ID работы: 808000

Take me with you

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну же, Лина, - сипел я из последних сил. Чувствовал я себя дерьмово. Нет, правда, никому не пожелаю такого: это хуже, чем болеть гриппом, поверьте мне. Я смотрел на Лину, видел ее внутреннюю борьбу, как ей тяжело решиться. Наверное, если я бы был на ее месте, мне бы тоже было тяжело. Но я понимал, что другого выхода нет, и она тоже это понимала. Я в любом случае не собирался оставлять ее тут одну. И тут я понял, что Лина сдалась. Девушка встала с кровати, подошла ко мне и развернула мое лицо, обнажая шею, как в тот раз. Я чувствовал ее частое дыхание на своей коже. А потом она меня укусила. Боль пронзила все тело. Но это было не так больно, как я ожидал. По десятибалльной шкале можно было сказать, что это где-то около шести. Вообще, такое ощущение, что меня укусил енот. Нет, правда. Однажды, когда мне было лет 15, я еще учился в школе, наш класс отправился в поход, в лес, недалеко от нашего города. И вот, на третий день, как сейчас помню, я шел за дровами для вечернего костра. Насобирав огромную охапку хвороста, двинулся обратно к лагерю. Тут из кустов вылетает енот. Я наступил на хвост, не заметив зверька под ногами, а тот вцепился в мою ногу. Глупое животное не хотело отпускать, пока из моих рук на него не свалилась огромная куча хвороста. Вот и сейчас меня мучило дежавю. Это все продлилось несколько секунд, а затем Лина стремительно отскочила от меня как можно дальше и выбежала из комнаты. Но буквально через пару минут она также быстро вернулась и дала мне небольшую тряпочку, чтобы прижать к ране, и вновь ушла. На то, чтобы обмотать ткань вокруг шеи, ушли мои последние силы. Сон заявил на меня свои права, прежде чем я успел укутаться одеялом. *** Я налила полный стакан воды из-под крана и залпом выпила. Во рту еще ощущался вкус крови. Я обхватила себя руками, чтобы унять дрожь, которая все еще била меня. "Все теперь точно будет хорошо. Теперь все будет хорошо", - твердила я про себя. Немного успокоившись, я вернулась в спальню. Том уже спал. Я подошла к кровати и осторожно присела на краешек. Парень прерывисто дышал, его лицо было покрыто испариной, на шее лежал принесенный мной кусочек ткани. Я аккуратно убрала его и постаралась не смотреть на рану. Моя рука нашла руку Тома и крепко ее сжала. Я хотела, чтобы даже сквозь сон он чувствовал, что я рядом, что я его никогда не брошу. Юноша застонал и свернулся клубком, сжимая мою ладонь. Я вспомнила, как он также сжимал мою ладонь после того, как я выстрелила себе в сердце, и моя рана затянулась на его глазах. Как он не убежал сломя голову от меня, узнав что я из себя представляю и помог сбежать мне, сдавшись своим коллегам. Так много событий произошло за такое короткое время... Из бродяжки я превратилась в вампира, пожила ночной жизнью с 3 девушками с определенно разными трагическими судьбами и чертовски влюбилась в копа. Одной рукой все также сжимая руку своего любимого, другой я провела по его щеке. Лицо юноши было бледно, но по-прежнему красиво. Я влюбилась в его прекрасную улыбку еще на том самом мосту. Улыбка распустилась на моем лице - я вспомнила, как врезала ему и спрыгнула на проплывающее внизу судно. А он стоял там наверху и улыбался мне, ценя мой трюк. Воспоминания о наших встречах проносились перед моим взором, и я не могла их остановить. Каждый момент, проведенный с ним я улыбалась, он дарил мне радость, чувство окрыленности. Любовь. С Томом в мою жизнь пришла любовь, и я ни за что ее не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.