ID работы: 808000

Take me with you

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не знаю, сколько я находилась во власти воспоминаний, но моя реальность открыла глаза и села в кровати. - Лина? - Я здесь, - моя рука все еще крепко сжимала его руку. - У меня все по-прежнему в тумане... - Пойдем! - я буквально сдернула Тома с кровати и потащила на кухню. Усадив на стул парня, который буквально тут же вцепился в свою голову руками, я открыла холодильник и достала оттуда кувшин. Схватив ближайший стакан, я наполнила его и поставила перед Томом. - Пей! - скомандовала я. - Что это? - опасливо спросил тот, не отнимая рук от головы. - Пока не попробуешь - не узнаешь. Ну же! Он протянул руку к стакану, взял его и залпом осушил. Вереница эмоций пронеслась у него на лице: шок, удивление, облегчение. Я видела, как его тело содрогнулось, как от разряда. Мои воспоминания были еще свежи. Я сама помнила, как Луиза поставила бокал с кровью на тумбочку возле кровати, как схватила его и точно также осушила; как мое тело словно пронзила молния от выпитого содержимого и какое облегчение потом испытала. То же самое сейчас переживает и Том. Я неотрывно следила за ним. - А теперь как себя чувствуешь? - Ммм... лучше. Даже немного странно, - ответил парень, прислушавшись к себе. Я вспомнила, как после первого глотка усиливаются все чувства. К этому действительно нужно привыкнуть. Мир кажется слишком ярким, звуки слишком громкими и сложными, запахи - новыми и неожиданными. Кровь - это как хорошая доза кофеина или алкоголя, которая оживляет тебя, проносясь по венам. - Прими душ, - я подошла и нежно коснулась его губ. - Как скажете, королева, - улыбнулся Том. - Давай, давай! Пойду тебе что-нибудь из одежды найду, - я аккуратно подталкивала парня в сторону ванной. Когда он скрылся, ноги сами понесли меня в гардеробную. Под нее была отведена, наверное, самая большая комната. Одежда была повсюду: висела на вешалках, лежала в шкафах, даже попались несколько сундуков, в которых, наверняка, были шикарные старомодные платья. А вот темно-бордовая спортивная сумка сюда совсем не вписывалась. Я дернула молнию. Там оказалась мужская одежда. Сверху лежала белая рубашка, испачканная кровью. Я постаралась не думать о том, какому бедолаге она могла принадлежать и вывернула все содержимое сумки на пол. Несколько футболок, две пары джинсов, носки, нижнее белье, рубашки в клетку. Мда, похоже кто-то просто неудачно заехал в город. По крайней мере все вещи были чистые. Я сгребла все в одну кучу и понесла в спальню. Разложив одежду стопочками, направилась к ванной и крикнула через дверь: - В спальне я разложила одежду. Надеюсь, что что-нибудь подойдет. После этого я со спокойной душой прошла в гостиную и плюхнулась на диван. Как же все круто может измениться за такой короткий промежуток времени. Изменилась и я. Нравилось ли мне это? Определенно. Я чувствовала, что что-то глубоко внутри меня, спавшее долгое время, просыпается. Я могу любить, заботиться о ком-то, у меня впервые появилась надежда на светлое будущее. Даже поцелуи, которые для меня когда-то казались такими далекими, стали такими привычными. Когда я начала думать о поцелуях, о вкусе губ Тома, тот, как будто читая мои мысли, вошел в комнату и сел рядом со мной. На нем была черная футболка и черные джинсы. Черный определенно ему шел. - Подошло? - спросила я, хотя и так было видно, что на нем все прекрасно сидело. - Да, все отлично. Спасибо, - улыбнулся парень. - Как...? - Все зажило, и я чувствую себя хорошо. Не беспокойся, - Том улыбнулся и заправил мою рыжую прядь за ухо. Я довольно улыбнулась и потерлась щекой об его руку. - Куда махнем? - В смысле? - Ну ты же не собираешься тут жить! Тем более, нам лучше уехать из города, да и вообще из страны: тебя и меня разыскивают. Забыл? - рассмеялась я. - Как насчет Чехии? Всегда мечтал перепробовать все сорта пива, - улыбнулся Том. Его глаза излучали свет и жизнь. - Ну, я совсем не против. Только тогда я следующая выберу страну, куда мы поедем! - Идет. - Пойду забронирую билеты на следующую ночь, - моя попытка встать не увенчалась успехом. - Нет, сначала это, - коварно улыбнулся он и приник к моим губам, а я позволила себе полностью раствориться в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.