ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo seis. Cancion/Песня.

Настройки текста
      Переезд из солнечной Аргентины в не менее солнечную Испанию совсем не задался. Вечная суматоха, рабочие, которые собирают мебель в комнате Джоанны, крики родителей о том, что они забыли в Южной Америке часть посуды и тоска по родному дому выбили девушку из колеи.       На протяжении нескольких недель после переезда в Мадрид, аргентинка находилась в неком смятении: не хотелось ничего делать (даже рисовать и играть на любимой гитаре, подаренной бабушкой на двенадцатилетие), ей не неинтересна стала столица, от которой вначале переезда горели глаза, она морально готовилась к новому учебному году и посещению нового психиатра.       Но в середине августа, когда стало все устаканиваться, то Джоанна решает выбраться из душной комнаты и пройтись по ближайшему парку с гитарой, чтобы раствориться в атмосфере Испании и наиграть какую-нибудь песню латиноамериканского или испанского исполнителя.       Сев на лавочку возле фонтана, Акоста оглянулась по сторонам. Обычно она не любила слишком большого внимания к себе, но сегодня смелость прям-таки закралась в ее душу. Достав из чехла гитару, девушка провела пальцами по струнам, сразу же чувствуя прилив сил и удовольствие от игры.       Люди, находящиеся неподалеку, сразу же стали оборачиваться с легкими улыбками на устах, компания из нескольких девушек подтанцовывают бодрой латинской мелодии, пару детей подбежали к Джо с интересом рассматривая гитару, а несколько стариков покачивались в такт.       У Акосты был прекрасный голос, который она скрывала от внешнего мира, но именно сейчас ей захотелось заявить на весь мир, или, по-крайней мере, на парк о себе. Она начала напевать известную песню. Прикрыв глаза, темноволосая с блаженной улыбкой растворилась в тексте песни и струнах. Пока…       Пока не услышала неуверенный голос со стороны компании тех девушек. Он был нежен, хоть и обладательница немного не попадала в ноты, но вскоре все стало до жути прекрасно. Джо открыла глаза и уставилась на блондинку с яркой фиолетовой помадой и большими голубыми глазами. В голове пронеслось, что она чертовски привлекательна и ее голос волшебен.       Когда песня закончилась, то девушке захлопали. Джо лишь покраснела и кивнула головой в знак благодарности. Убрав гитару в чехол, Акоста заметила, что незнакомка и ее компания ушли в сторону другого фонтана. Джоанна не захотела отпускать блондинку, поэтому последовала за ними. — Привет, — смущенно помахала рукой темноволосая, — ты прекрасно поешь. — Спасибо, — так же смущенно ответила незнакомка, — ты круто играешь. Меня, кстати, Крис зовут. — Я — Джоанна, — они поцеловали друг друга в знак знакомства. — Приятно познакомиться. — И мне тоже.       Кто же мог знать, что через полгода эти две девушки станут парой, о которой будет сплетничать вся школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.