ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo siete. Bicicleta/Велосипед.

Настройки текста
      Разъезжать по утреннему Мадриду в наушниках было неким хобби для Крис. Велосипед был любимым видом транспорта еще с далекого детства, когда Дани впервые прокатил девушку на нем. Поэтому каждое утро Сото ездила на учебу на велосипеде с наушниками в ушах, где играла любимая музыка.       И этот день так же не был исключением.       Понедельник — день тяжелый, особенно, когда вечера выходных блондинка проводила на вечеринках старшеклассников, а днями высыпалась вместе со своими лучшими подругами дома у Эвы. Поэтому сегодня на учебу девушка ехала сонная, вечно зевая и стараясь смотреть лишь вперед, чтобы не сбить людей, которые почему-то вечно ступали на дорожку для велосипедистов. В душе Сото прям молилась, чтобы не наехать на кого-то.       Но как всегда все идет не по планам.       Зазевавшись, Крис не заметила девушку, которую случайно толкнули в плечо, и та оказалась на дорожке для велосипедистов. До столкновения оставалось буквально метр, как испанка резко затормозила и закричала. Колесо велосипеда оказалось буквально в нескольких сантиметрах от незнакомки.       Темноволосая явно была в шоке от того, что ее только что чуть не сбили, поэтому застыла словно статуя. Большая тетрадь выпала из ее рук, листы выпали из нее, разлетаясь вокруг.       Крис снимает наушники, оставляя их болтаться на груди, и спрыгивает с велосипеда. — Смотри, куда едешь! — воскликнула Джоанна и принялась собирать листки. — Да это ты смотри, куда идешь! — разгневалась голубоглазая, — видишь же, что дорожка для велосипедистов. — Меня толкнули.       Кристина закатывает глаза и садится на корточки, помогая собирать листы с разными рисунками. Последней вещью была тетрадь со знакомой эмблемой. Девушка схватила ее и уставилась на эмблему в шоке. Это же ее школа! Но ведь эту незнакомку она не разу не видела в стенах и дворе школы. — Ты из «Isabel la Católica School»? — удивленно спрашивает Крис. — Да, — не хотя отвечает Джоанна, выхватывая свою тетрадь, — а что? — Я просто тоже оттуда. Ты новенькая? — Да, — Акоста собралась разворачиваться и уходить, как Сото почесала макушку. — Поехали вместе? — она кивнула на велосипед, — в знак извинения от меня.       Так как аргентинка опаздывала, поэтому она вздохнула и просто кивнула, а после забралась на велосипед. — Меня зовут Джоанна, — прижимая тетрадь к груди, произнесла она. — А я Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.