ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo ocho. Maestra/Учитель.

Настройки текста
      Иногда Джоанна сомневается в своей адекватности, ведь кто согласится подрабатывать учителем музыки в обычной старшей школе, когда у тебя самой близится летняя сессия в университете? Вот и аргентинка теперь сомневается в том, что она здорова. Но отказывать своей тете, которая является директором школы, девушка вовсе не хотела.       Неадекватные школьники (а ведь это практически выпускники, мать его), которые бросаются самолетиками во время урока, разговаривают, так еще и норовят спросить, откуда берутся такие учителя с разноцветными волосами, татуировками на руках и тяжелым роком вместо обычной мелодии на звонке.       К концу второго урока у Джоанны кипела голова — объяснять тупым ученикам ничего не хотелось. Им не нужна была музыка, а ей нужны были нервы, поэтому оставшиеся два урока девушка просто просила их посидеть спокойно и позалипать в телефоне, а сама пыталась подготовиться к сессии, которая уже не за горами. — Сеньора Акоста? — послышалось с последней парты, где сидела какая-то девушка с яркой красной помадой и еще одна с проколотым носом. Джо кивнула, мол, что вам нужно, — а сколько вам лет? — Какая вам разница? — нахмурилась темноволосая. — А, может, вы мне понравились, — нахально заявила Крис под всеобщее улюлюкание.       Джоанна закатила глаза и отложила папку с билетами, скрестила руки на груди. Она мельком осмотрела школьницу, замечая ее нахальный взгляд и прищуренный взгляд. — Да? И чем же? — Всем.       Прозвенел звонок, и школьники, не смотря на желание послушать разговор между новой учительницей и своей одноклассницей, посыпались из кабинета. Джо ухмыльнулась и вернулась к папке, замечая краем глаза, как к учительскому столу подошла та самая блониднка. — Вы чертовски сексуальна, сеньора, — прошептала Сото и быстро выбежала из кабинета.       Джоанна улыбнулась от мимолетного флирта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.