ID работы: 8080512

Бастард и лекарь

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

О холодных ночах

Настройки текста
Скрип двери в ночной тишине казался оглушительным, и Тони резко сел на кровати. В Винтерфелле вряд ли ему угрожала опасность, да и Джарвис в ногах только недовольно вздохнул, даже не соизволив повернуться на звук. Сначала в покои принца просочился тусклый свет, а затем высокая тонкая фигура тихо чертыхающегося Стрэнджа. — Это ты, — с облегченным выдохом Тони рухнул обратно. — Пробираешься под покровом ночи, чтобы обесчестить меня? — За этим тоже, но у меня для тебя кое-что есть, — Стефан зажег пару свечей поближе к кровати, устроил обитую кожей книженцию на невысокой тумбочке и поскорее забрался под бок Тони, тут же переплетаясь с ним ногами. — Ты додумался ходить по каменным коридорам босиком? — Старк весело ухмыльнулся и запустил руку под тонкую рубаху. — Я торопился, — буркнул Стрэндж и ткнулся носом в его шею. Джарвис, почуяв, что в постели стало слишком много возни, слез и демонстративно прошествовал к камину — он почти потух, но тепло вокруг еще хранил, и лютоволк улегся на нагретые камни, разок чихнув от золы, попавшей в нос. — Тони, подожди, — возмущенно раздалось со стороны кровати. — Ты знал, на что идешь, когда залез ко мне в постель посреди ночи. — Ммм! — возразил Стефан ему в губы и похлопал по спине, но сражаться не было ни сил, ни желания, поэтому он сдался довольно быстро. Тони, ощутив отсутствие сопротивления, окончательно улегся сверху и охотно подставился под ласкающие его бока и спину руки. Стащив рубаху, он откинул ее на соседнюю подушку и с тихим смехом вжался лицом в шею Стрэнджа, чтобы вдохнуть запах и прикусить кожу. За укусами последовали поцелуи, и Стефан, немного подумав о том, что за раскрашивание его шеи синяками Старка стоило наказать, а не поощрять, все равно толкнулся бедрами вверх, притираясь к паху Тони своим. Снова встретившись с ним губами, мейстер кое-как просунул руку между их телами, немного повозился со шнурками на штанах и шумно втянул носом воздух, обхватив ладонью оба члена. Тут же Старк схватил его за запястья и вжал их в подушку чуть выше головы Стефана. В полумраке и играющих на стенах и коже тенях его усмешка казалась безумной, и Стрэндж не мог не ответить такой же. Под одеялом было до одурения жарко, но Тони продолжал тереться о тело под собой, на каждом движении вверх пытаясь поймать губами шумные вздохи. Кожа к коже, но контакта все равно не хватало, и Старк, процедив пару словечек, совсем не полагающихся принцу, сжал широкой мозолистой ладонью два члена. Они чувствовали пульсацию друг друга, и Тони нарочно крепче сжимал пальцы на головках, глядя, как Стефан запрокидывает голову и отчаянно сдерживает рвущиеся наружу звуки. — Скучаю по открытому полю и твоим стонам, — весело произнес Старк и прихватил зубами кожу на горле. Стефан возвел глаза к потолку, в который раз спрашивая себя, зачем вообще связался с этим человеком, и крепко зажал свободной рукой себе рот. Поздно было размышлять о превратностях судьбы, лежа в постели Винтерфелла под принцем. Ткнувшись вспотевшим лбом в плечо мейстера, Тони стал двигать рукой еще быстрее, и когда Стрэндж под ним задергался, толкаясь бедрами вверх и выплескивая густое семя на кулак и себе на живот, Старк зажмурился, следуя за ним на громком выдохе. Хотелось разлечься и снова уснуть прямо вот так, не шевелясь, но, скатившись со Стефана, он нашел свою рубашку, стер ей все следы их незапланированной ночной встречи и только тогда позволил себе устало рухнуть на подушку головой. — Так что ты мне хотел сказать? Стрэндж дышал тяжело, стащив с себя одеяло до пояса, чтобы почувствовать на коже прохладный воздух, и нахмурился, пытаясь припомнить, зачем вообще сюда пришел. — А, да. Как насчет путешествия в Эссос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.