ID работы: 8081009

Пробуждение

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломана (Рейвен Рейес)

Настройки текста

Рейвен не просыпается.

Сон, вызванный наркотиками, держит ее в ловушке во сне, погруженном в воспоминания. Она сидит в корабле, прислонившись к его металлическим стенам, потому что ее тело слишком сломано, чтобы выровнять себя. Должно быть, она потеряла стабилизаторы. Бесконечная куча проводов лежит у нее на коленях, и она слепо нащупывает кучу в поисках подходящего. Оранжевый провод, вот что ей нужно. Если она может просто найти оранжевый провод, то она может это исправить. Она может починить двигатели. Нет, стабилизаторы. Дерьмо. Все сломано. Провода изношены и запутаны, слишком скользкие от смазки двигателя, чтобы оставаться в ее руках. Там должно быть больше. Там должен быть оранжевый провод. «Это не ракетостроение». Когда она их тянет, она может чувствовать это. Почувствуйте, как провода выходят из отверстия в ее позвоночнике. Боль ползет по ее венам и возвращается назад по проводам. Они красные. Они все красные. Ее зрение угасает, и скоро вообще не будет никаких цветов. Поэтому она скрипит зубами и тянет, потому что это должно быть там. Она должна найти это. Когда она борется с неисправной машиной, она сопротивляется. Два потертых провода искрятся вместе, и шок пронзает ее кости. Она хочет кричать, но не может. Она тоже сломана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.