автор
Johnlock_221 соавтор
_La_La_La_ бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 129 Отзывы 140 В сборник Скачать

Это надо отметить!

Настройки текста
-О, малыш, какими судьбами? -открывая шкаф в своей комнате и обнаруживая там Питера, спрашивает Романофф, -оскорбил эго Тони или сказал, что его новое изобретение дерьмо и хуже некуда? -Заранее извиняюсь, но ты меня не видела и не слышала, хорошо? , -пытаясь закрыть дверцы, просит Паучок. -А теперь поподробнее, -открывая двери обратно, говорит Нат. -Когда мы убирали гостиную, Ванда нашла спрей от насекомых и теперь хочет меня им обрызгать, Капитан Роджерс узнал, как я в тихую называю его Капитаном Мамерикой и теперь хочет надрать мне зад, ну серьёзно, он ведёт себя как мамочка, Старк не матерись при ребёнке! Питер, много сладкого вредит твоему здоровью, Локи, сколько раз я тебе говорил, не играй с паучком в карты! А Тони с Тором поспорили, что им удастся меня споить и теперь хотят затащить меня на свою пьяную вечеринку, мистеру Бартону показалось, что между мной и Вандой что-то есть и он хочет устроить мне серьёзный разговор, хотя я не понимаю, зачем ему это? Ему своих детей мало? А ещё я оскорбил новую версию костюма Чёрной пантеры и вечером сюда приедет Шури, с явно плохими намерениями, ты спросишь, почему я так думаю, потому что она мне сказала, что всё испытает на мне и докажет, что я глубоко ошибаюсь, -на одном дыхание, протороторил Питер. -Ты в жопе, малыш, -с какой-то недо улыбкой, сказала Романофф, -Капитан Мамерика, надо же было до такого додуматься, Паркер, -садясь на кровать, восхищается Чёрная Вдова. -Ты же меня не сдашь им всем? -всё ещё находясь в шкафу, спрашивает Паучок. -А что ты мне предлагаешь? Переехать в твою комнату? -Там небольшой беспорядок, но в принципе… -Питер, нет! -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа, -падая на колени и обнимая ноги мисс Романофф, умоляет Паучок, -я пытался выйти через окно и дозвониться до Мишель и Неда, но окно закрыто на ключ, а у тебя в комнате плохо ловит сеть, поэтому я подумал, что меня тут никто искать не будет. -Убери свои щенячьи глаза и я, может быть, подумаю над твоим предложением переехать к тебе в комнату, -пытаясь не смотреть на Питера, говорит Чёрная Вдова. -Понял, -вставая и возвращаясь обратно в шкаф, договаривает Паркер. -Ты там до завтра сидеть будешь? -спустя минуту, спрашивает Романофф. -Нет, конечно нет, ночью я уйду. -Далеко пойдёшь? -всё также разговаривая с Питером через дверь, спрашивает Нат. -Вернусь к Мэй или завалюсь к Неду, ну в крайнем случае к ЭмДжей. -А то, что везде камеры, и Тони за тобой пристально наблюдает, тебя не волнует? -То есть, он знает, что я сейчас здесь? -открывая дверцы шкафа, спрашивает Паучок. -Не хотела раньше времени тебя огорчать, -рассматривая свои ногти, говорит Чёрная Вдова, -как думаешь, пойти на маникюр? -О чёёрт, а если Тони знает, то значит и Тор знает, а если Тор знает, то Локи тоже знает, а если знает Локи, то знает Ванда, а если знает Ванда, то знает Клинт, а если знает Клинт, то знает Сэм, а если уж знает Сэм, то знает и Стив, а если они все знают, то значит, что узнает и Шури! -выскакивая из шкафа, мыслит Питер. -Почему ты всё ещё в старшей школе, а не заканчиваешь университет? -Очень смешно, мисс Романофф, что мне делать? -Не знаю, запрись и никуда не выходи, а я пошла, -направляясь к двери, советует Наташа. -Стоп, стоп, стоп, ты куда? -Переезжаю жить в твою комнату, -открывая дверь, отвечает Чёрная Вдова. -Нет, Нат, сто… -не успевает договорить Питер, как слышит голос Тони. -Ооо, всё, удачи, -оставляя дверь открытой, удаляется Романофф. -П…Пятница, свою коллекцию звёздных войнов я завещаю Неду, а костюм отдай Шури, ЭмДжей пускай достанутся все мои книги, а Мэй оставь всё остальное, -приближаясь к окну, говорит ИИ Паучок. -Хорошо, мистер Паркер. -Карапуз, ну ты где был? Мы с Тором тебя уже заждались, -спрашивает Тони. Конечно он не собирался спаивать Питера… Наверное… -Ну что, насекомое, поговорим? -помимо Старка, в дверном проёме появляется Ванда со спреем. -Куда ты постоянно убегаешь? -за Вандой Клинт. -Мамерика значит? -за Клинтом Стив. -Я не хотел бы рушить вашу идиллию, но на квинджете прилетела Шури, -за Стивом Сэм. -Фу, малой, как ты можешь это пить? -за Сэмом Нат. Пойти пить со своими отцами или отдать себя на растерзание трём… Ой, пардон, четырём очень настойчивым людям? Выбор очевиден, паучок. Удачной пьянки! -Мистер папа Старк, вы бы только знали, как я хочу с вами выпить, -кидаясь в объятья Тони, говорит Питер. -Я думал будет намного сложнее, но вот они, мои корни! -забирая Паркера с собой, комментирует Железный Человек.

***

-Я так им горжусь, -пытаясь выразить своё восхищение над Питером с вечно заплетающемся языком, говорит Старк. -Мой сын, -кладя руку на плечо Паучку, говорит Тор. -Может, я уже пойду? -просит, сидящий за столом Паркер. -Конечно, ребёнок, иди, -отпуская сына, говорит Тони, -и запомни, никогда не надо пить так, как мы! -Мы — это чистый пример того, как не надо делать, -поддерживает Старка Бог грома. -Хорошо, хорошо, я понял Мистер папа Тони и Мистер папа Тор. -Можно просто МПТ, карапуз, -не в состоянии напрячь свои скулы и улыбнуться, говорит Старк. -Хорошо. -Иди сюда, я тебя обниму, -распахивая свои руки, говорит Бог грома, -как же я тобой горжусь, -заключая Паучка в объятья, говорит Тор. -Ну всё, достаточно соплей, Питеру завтра ещё в гостиной убирать, -пытаясь разнять отца и сына, говорит Старк. -Но Папа Тони, мы с Вандой там уже всё убрали. -Аа, точно, это вы должны были сделать сегодня. Сделали? -Да, конечно. -Ты моя умница, -говорит Тони, уже сам заключая Питера в объятья. -Можно я уже пойду? -задыхаясь, то ли от запаха спиртного, то ли от крепких, сцепивших его, рук Старка, просит паучок. -Ну всё, иди, -поправляя помятую рубашку Паркера, отпускает его Тони. -Мой сын, -смотря вслед Питеру, говорит Тор. -Наш, -поправляет того Старк. -Это надо отметить! -Точно!

***

-Кого я вижу? -Шури? А что ты тут… -Живой и трезвый, ну Слава Богу, -рассматривая фигурки Звёздных Войн, говорит принцесса Ваканды, -мало нового и слабая защита говоришь, -поворачиваясь к лучшему другу, спрашивает Шури. -Богом клянусь, ляпнул, не подумав, -отходя от кровати ближе к двери, оправдывается Паучок. -Даже не обнимешь? -с более лёгкой гримасой, спрашивает девушка. -А, фух, -выдыхая, Паучок всё же приближается к подруге, -конечно обниму. -Это тебе за «слабую защиту», -давая не слабых люлей паучку и попадая в ребро, говорит Шури, -а это за «мало нового», -добавляя удар, заканчивает принцесса. -Обидь гения — получи по полной, как говорил Мистер Старк, -валяясь с доброй улыбкой на полу, говорит Питер. -Вставай, лузер, -спустя пару секунд, протягивая руку, говорит Шури, -больно? -Ни капли. -Ты сам напросился, -доставая шокеры, подаренные Наташей, говорит девушка. -Как больно, Господи, за что? Я сейчас умру, помогите! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КАРАПУЗ?! -влетая в комнату, спрашивает Тони, -ОПЯТЬ ЛОКИ?! -ПОЧЕМУ СРАЗУ Я?! -слышится голос из другой комнаты. -МИСС РОМАНОФФ, А ГДЕ МОЁ ЛЕГО?! -увидев, пустую коробку из-под лего, кричит Паркер. -КОГО БИТЬ?! -влетая в комнату с молотом, спрашивает Тор. -КОГО ЗАТКНУТЬ, МАТЬ ВАШУ?! -кричит, подошедший Клинт. -ДА ЗАЕБАЛИ, -кричит Сэм. -КАКОЕ ЛЕГО?! -кричит из другой комнаты Чёрная Вдова. -ЕСЛИ СЕЙЧАС ПРОСНЁТСЯ КАПИТАН МАМЕ… -ДА, ПИТЕР?! -появляясь в дверном проёме, спрашивает Стив. -КАПИТАН МАМЕРИКА? ДА НУ, ЧЁ СЕРЬЁЗНО? КАПИТАН МАМЕРИКА? -заливаясь смехом, спрашивает Тор. -Как ты тут живёшь, Паркер? -интересуется Шури. -Да ладно тебе, весело же, -с улыбкой, отвечает Питер. -Очень, -договаривает принцесса Ваканды, -Капитан Мамерика… Боже мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.