автор
Johnlock_221 соавтор
_La_La_La_ бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 129 Отзывы 140 В сборник Скачать

Одним выстрелом двух зайцев. часть 2/2.

Настройки текста
-Локи, ну вылезай, -просит Тор, смотря на диван, -перед сыном позоришь. -Сначала уберите эту сумасшедшую, -отвечает Бог обмана, находясь под диваном. -Это он меня сумасшедшей назвал? А кто шесть лет назад пытался подчинить себе весь Нью-Йорк и не только? -интересуется Романофф. -Но я всё равно тебя старше! -кричит Ванда. -Но ты не можешь называть меня ребёнком! -таким же криком отвечает Питер. Ладно Наташа, она старше его на 16, а то и больше лет, но Ванда, которая старше его всего лишь на один год. «Это несправедливо!» -думает Паркер. -Могу! -говорит паучку Алая Ведьма. -Нет! -Локи, вылезай сейчас же! -грубо просит Бог грома. -Не дождётесь. -Только попробуй и я оторву тебе сначала руки, потом ноги, затем голову и ты превратишься в безрукую, безногую, безголовую какашку, -угрожает Чёрная Вдова. -Как думаешь, кто кого быстрее убьёт? Ванда Питера или Наташа Локи? -шепча на ухо Старку, спрашивает Клинт. -Я ставлю на Нат. -Я тоже. -Вижену вообще три года, почему ты его так не называешь?! -Потому что он умный в отличие от тебя! -Всё, Старк, прощайся с сыном, она задела его ботанские чувства, -оповещает Тони Сокол, -сейчас будет бой на смерть. -Ты ясновидящая?! -с поддельным удивлением, спрашивает Тони. -Да я хотя бы школу с дипломом закончу, а вот ты так и будешь кочевать на базе Мстителей без какого-либо образования! -Ещё одно слово и ты полетишь в окно, -тыкая пальцем в грудную клетку Питера, угрожает Ванда. -Я меняю своё решение, Ванда будет первой, -уже сидя с начос, говорит Бартон. -Ещё одно слово и я замотаю тебя в кокон, -отвечает паучок. -Ты напросился, насекомое, -договаривает Алая Ведьма и с помощью магии выкидывает Паркера в окно. -ТВОЮ МАТЬ, ВАНДА! -с ужасом, кричит Старк, а Тор бежит смотреть. -ДААА! МОЯ ДЕВОЧКА! -восторженно комментирует Соколиный глаз. -Хей, Стив, ты чего? Стив! Стив, очнись! -пытаясь привести упавшего в обморок Роджерса, кричит Уилсон. -Слава тебе Господи, живой. Вон, обратно ползёт, -выдохнув, говорит Бог грома, не замечая того, как Локи пытается выползти и слинять. -Куда собрался? -целясь стрелой в брата Одинсона, спрашивает Клинт, отдав свою закуску Сэму. -Ну всё, Ведьма, сейчас ты превратишься в бабочку, -возвращаясь, со злым лицом говорит Питер, после чего нападает на Ванду. -ПИТЕР, СТОЛ! ВАНДА, ЛЮСТРУ НЕ ЗАДЕ… -не успевает договорить Тони, как Питера подбрасывают и люстра падает. -У нас в России готовят борщ на мясе, овощи я уже нашла, осталось только мясо, -с хитрым лицом, на чисто русском говорит «борщ» Романофф, приближаясь к Локи. -Тор, брат, пожалуйста, пожалуйста спаси! -кричит Лафейсон. -Нат, он дрыщ, что с него взять? -спрашивает Бартон. -Мне будет достаточно костей. -ВАНДА, ТОЛЬКО НЕ В ТЕЛЕВИЗОР! ПИТЕР, ПЕРЕСТАНЬ ПЛЕСТИ ПАУТИНУ! -продолжает кричать Старк, -НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ В ТЕЛЕВИЗОР! -Ладно, хватит его запугивать, -поднимая брата, говорит Тор. -ДА КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ МОРДОБОЙ, ПОКА ОНИ НЕ ДОБРАЛИСЬ ДО МОЕГО ДОРОГО ВИСКИ В БАРЕ! -с надеждой в голосе, орёт Тони. -Питер, отдай мой молот! -Ну папа Тор! -отвлекается паучок и красная сфера откидывает его в бар. «Прямо у себя на глазах, я потерял товарища 1663 года.» -с грустью думает Старк. Вот и привет тебе, клуб анонимных алкоголиков. -И так, счёт 3:2 в пользу Алой Ведьмы! -объявляет лучник, наблюдая за битвой -Романофф, Бартон, сделайте что-нибудь, -чуть ли не вставая на колени, просит Старк. -А волшебное слово? -с улыбкой спрашивает Наташа, замечая то, как ловко в третий раз Питер связывает руки Ванде, но не судьба, паучок, и он в туже секунду летит обратно в бар. -Новые шокеры, Наташа, и универсальный чёрный, латексный костюм.

***

-Как вам чай с ромашкой? -интересуется Романофф, попивая из кружки, -успокаивает? -Одним выстрелом двух зайцев, Нат, -с гордостью, говорит Клинт. -Тебя ждёт серьёзный разговор, Питер, -оповещает сына Тони, в ответ получая лишь мычание. -Может мы вытащим у них изо рта кляпы? -спрашивает, пришедший в себя Стив -Да нет, пускай ещё посидят, -отвечает Сэм. -Ванда, я вычитаю у тебя из зарплаты стоимость половины побитого и, у тебя, кстати, тоже Питер, -говорит Старк в ответ получая долгое мычание двоих. -Что они говорят? -спрашивает, мирно сидящий Локи. -МЫ НА ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕМ! -закричали супергерои, после того, как Наташа вытащила кляп. -Значит из будущей стипендии. -Может развяжем их? -спрашивает Тор. -Чтобы они весь штаб разнесли? -интересуется Тони. -Да это всё он, -кивая в сторону Питера, говорит Ванда. -Я? Да это ты первая начала! -Паучок бы промолчал, но в случае с Максимофф это просто невозможно. -Них… -не успевает возразить Алая ведьма, как ей и паучку снова заткнули рты. -Что насчёт фильма? -спустя пару минут, предлагает Локи. -Да, почему нет? -соглашается Романофф. -Ого, Наташа выходит на новый уровень или это план по убийству? -спрашивает с удивлением Уилсон. -Давайте обойдёмся без потерь и крови, я не хочу обрабатывать ещё кого-то из вас, -просит Стив, -в следующий раз Ванду и Питера будете лечить вы. -Почему так смешно наблюдать за тем, как подростки мычат друг на друга? -спрашивает Тор. -Ну, Ванда старше, поэтому её можно не считать подростком, -говорит Старк и видит на себе озлобленный взгляд паучка. -Чего это он тебе мычит, Тони? -с улыбкой, интересуется Наташа. -Думаю, он тебя материт, Старк, -отвечает Сэм. -Предположим, я этого не слышал, -договаривает Железный человек и вместе с членами команды встаёт и удаляется. -Может всё-таки их развяжем? -спрашивает Локи. -Да не, пускай ещё посидят, -отвечает Тор. -Можно тогда я с ними останусь? С Питером пообщаюсь, о себе расскажу. -Конечно, брат, оставайся, -разрешает Бог грома и удаляется. -Ну что, дети? Пообщаемся? -присаживаясь на стул, с хитрым лицом, интересуется Лафейсон, в ответ получая обречённые взгляды ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.