ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наспех

Настройки текста
Морли после долгой дискуссии со своей группой ,выпила половину стакана воды и с наслаждением сказала: —Итак, мы уже готовы принимать ваши заказы ,на любые предпочтения: цвет, вкус, запах, радиус и конечно же... Её перебил громкий кашель одного жеребца в сером смокинге и оранжевой бабочкой на шее.( выглядел он не как красавец, это точно). —Я конечно ,уважаю ваше нетерпение и энтузиазм начать продажу вашего продукта(продукта?я же сказала аксессуар!,этот богатый козёл всё прослушал, тот ещё проныра тусоваться с деньгами там где не рады) —Но(продолжал он же)цена которую вы нам даёте за такой продукт слишком преувеличенна или даже велика(Велика только твоя задница на этом стуле)((но он продолжал))—я бы потребовал доказательств, о той надёжности что он может дать((сказав это, жеребец громко фыркнул)). Многие из группы стали кивать одобрительно и даже как-то снисходительно смотреть на новый продукт.(ну, сейчас начнётся) Допив воду в стакане Морли ,стукнула громко зубами и с ухмылкой ответила прервав долгую завесу тишины и скуки. —Что же, если вам нужны доказательства ,то они будут вам предоставлены в форме видео через месяц(я знаю о чём говорю, у нас есть особые актёры и актрисы для этого «предпочтения») Группа пони повернула головы к тому жеребцу ,ждав ответного удара в этих долгих и странных дебатах. —Мы очень занятые люди миссис Морли и я например могу вам дать только неделю и не больше ,и самое главное что мне наскучили ваши актёры и актрисы которые уже начали повторяться, я хочу увидеть...нет выбрать общим голосованием пару которая достойна презентовать ваш продукт ,во всей красе сказанных выше характеристик. На это заявление пони стали ставить свой срок и условия ,но большинство из них были согласны на выше сказанные слова и на этом закончили.Пони стали собираться по своим делам, на часах уже было полночь и все сильно утомились от этой долгой экскурсии в мир моды. Морли с пустым стаканом стояла на платформе с манекеном, и от гнева ударила со всей силой не зная куда и что, только потом открыв глаза полные слёз она увидела что на полу лежит оторванный фаллос манекена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.