ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
В Понивиле стояла знойная жара весь день, и деваться от этого бедствия было некуда кроме как единственного кафе что раздавало лимонад эти зданием было кафе «Сахарный дворец». Морли сидела за круглым столиком в середине которого возвышался зонт. Ждав свой заказ Морли много фотографировала пар пони или жеребцов с кобылками по отдельности. Вдруг объектив загородил огромный пивной стакан ,полный освежающего лимонада. —Пожалуйста...наслаждаетесь природой? (Шутливо сказала пони с ярко малиновыми волосами, розовой шерстью и с роликами на копытах) —Да вот, наслаждаюсь атмосферой, красиво у вас тут. —Аааа, вы тут не местная!!!Как я не догадалась, что вы турист...ну и как первые впечатления? —Сочные(Сказала Морли и сфотографировала достаточно красивого по своим критериям жеребца). —Ну вы тут наверное ещё нечего не знаете. Не так ли? —Да. Я здесь на неделю...по работе. —Аааа, вы по работе! Жаль, а то я могла после работы вам сделать небольшой экскурс по всему нашему городку и его окраин. Я вас познакомлю со многими интересными и яркими жителями нашего уютного городка и ... (Её окликнула хозяйка заведения ,показав на недовольных посетителей ,которые ,давно ждут ,пока у них возьмут заказ). —Ну что же ,хорошо поболтали.Я помчала. —Можно рассчитаться? —Да ,конечно! Одну минутку. (Пока неугомонная официантка обслуживала сердитых посетителей, извиняясь перед ними ,Морли подумала про себя). —(А что?!Не плохо познакомиться с этим городком и узнать главные скопления любовных пар , ведь чем больше —тем лучше ). (Вот ярко розовая официантка принесла счёт и Морли сказала:) —Знаете ,а это отличная идея.Пройтись и познакомиться с этим солнечным городком ,особенно с таким экскурсоводом. —Да!Отлично!Супер!Я буду свободна в 2 часа дня. Вам подойдёт? —Ещё как!(Сказала Морли, удивляясь столь коротким рабочим днём). —Вот и отлично.(Она унесла деньги чтобы рассчитаться и вскоре появилась со сдачей). —До скорого! —До скорого(Сказала Морли ,складывая сдачу в кошелёк).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.