ID работы: 8081893

Подкова на удачу

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Два часа ночи, Морли сидит за рабочим столом и вырезает всё ненужное с фотографий. Она устала ,ведь уйму времени заняла поездка на поезде поздно вечером в Кантерлот и возвращение на фабрику. —Ну, думаю всё сделано Она положила 42 фотографии ,(всё были пронумерованы), в конверт, и вышла на улицу чтоб положить в почтовый ящик. Она вызвала ночного почтальона, (который за дополнительную плату работал ночью), и сказала ему доставить по адресату.На этом все хлопоты и мучения закончились ,и съев ещё одно яблоко, она наконец то легла спать . На следующее утро в её дверь постучались и вошёл её личный секретарь и ассистент и подал драгоценный конверт с номерами тех двух, кому презентовать. —13 и 42. Красный жеребец и ЭпплДжек, ну что же если уж вы просите господа инвесторы( С ухмылкой сказала Морли) Тем же днём , Морли собрала вещи и снова поехала обратно в Понивилль. —Рарити!Пришли итоги голосования ,и я безумно рада что вся рутина закончилась и начинается веселье —Ах, дорогая ,покажи мне фотографии пожалуйста —Извольте. ЭпплДжек и какой-то красивый жеребец, я кстати его тоже подметила —Это же Биг Мак (Рарити стала еле еле стоять на ногах, и чуть не упала в обморок) —Рарити!!! Рарити что с тобой? Что случилось !?Тебе плохо, сейчас ,постой воды принесу(Убежала и вскоре вернулась с водой) Рарити пила потихоньку , и стучала зубами об стакан ,как будто она закоченела. —Рарити ,пожалуйста объясни ,что стряслось? —Они Роо ро родственники —Они кто! Они чего! —Они родственники (Хладнокровно сказала Рарити) —Как тесен это мир, из всех 42 фотографий :27 жеребцов и 15 кобылок, они выбрали именно их. Даа не по везло, но работа есть работа От этих слов в глазах Рарити появилась сильная злость. —Что значит ,это твоя работа?!Я же сказала они родственники! —Ну а я разве тебе не говорила что от этой презентации зависит всё будущее нашей фабрики ,моей семьи и меня в том числе!Разве я не говорила ,когда несла эти чертовские яблоки ,что любой ценной я сделаю заказ чего бы мне этого не стоило! (Её голос начинал хрипеть от этих криков и вскоре она охрипла) —Дорогая,(мягче сказала Рарити),но цена слишком высока, да и риск огромен ,что даже не оправдан из за своей невозможности в исполнении —Нету нечего невозможного(Твёрдо сказала Морли) —Хорошо, давай я завтра позову ЭпплДжек в кафе и там мы обсудим всю ситуацию вместе с ней.Это максимум как сейчас я могу помочь тебе дорогая —Спасибо Рарити. Спасибо. Спасибо(Со слезами во все щёки, повторяла эти слова Морли).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.