ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Егор

Настройки текста
Я побежала со скоростью света. Я так быстро бежала,что сбила с ног Толю,Никиту,Тему,Влада,Ярика и рядом с Олей тоже пробежалась. Я забежала в свою комнату,закрыла дверь и скатилась по стенке. Что это за чертовщина творится?! Ко мне в комнату стали долбится парни. -Карина,открой дверь! Что случилось!?-говорил Толя -Да ничего не случилось. Просто так,пробежалась-нет,ну и что им говорить? Что я второй раз в жизни увидела взгляд голубых как небо глаз ночью? Что мне приснился ангел? Что я забежала на чердак,взяла зеркало и я опять увидела ангела? Твоюж мать! Чем я так провинилась!? -Блять,Карина,я сейчас вышибу это ебучую дверь! -сказал Тема.Не знала и даже в мыслях не было,что он матерится. Хотя... Он же взрослый человек,ему можно. -Все хорошо.-сказала я и они ушли.Ладно,надо сейчас просто умыться,так как я еще не умывалась. И лучше я сегодня схожу погулять,как раз я из больницы не разу не выходила,не считая вчерашнего дня. Я зашла в ванную. Умылась и в зеркале увидела того самого ангела. Конечно я испугалась. -Что тебе нужно?- спросила я -Ты что,забыла свой сон? Я же просил,не надо было идти на чердак. Не надо было смотреться в это зеркало. Почему ты никогда не слушаешь?- говорил он. Почему то я думала,что он может говорить только в моих снах. Видимо нет. -Повторяю. Что тебе нужно? -Ты.Ты мне нужна! Я твой ангел. Я с тобой с самого рождения. Я знаю о тебе все-сказал он -Как тебя зовут?- спросила я -Егор-сказал он -Давай я сейчас оденусь и мы пойдем в парк. Ты мне все расскажешь. Хорошо?- спросила я -Окей-сказал он и испарился. О,Господи,во что я ввязалась? Ладно,сейчас оденусь и в парк с Егором.Я оделась и пошла к входной двери. -Ты куда?- спросила Оля как только увидела меня -Да так,погулять-сказала я и начала обувать ботинки -Ты только осторожно- сказала она -Куда я денусь то?-спросила я и вышла. Все таки как круто зимой. Скоро Новый год... Как я люблю этот праздник. Даже больше чем свой день рождения. Не знаю даже почему. -Я тут-сказал Егор. Он появился так неожиданно,да так что я чуть не упала. -Ну зачем так пугать?- спосила я -Тихо,Карина. Меня кроме тебя никто не видит.- сказал он и в миг оказался с шапкой на голове и курткой. -А сейчас все видят?- спросила я -Теперь да- сказал он Через семь часов Гуляли мы с Егором долго,совсем не замечая времени. Он мне много чего рассказал. Например то,что мы можем общатся в мыслях. Это круто. -Слушай,Егор,а сколько времени?- спросила я -Сейчас пол седьмого.- ответил он посмотря на наручные часы. -Наверно Оля сейчас волнуется. Домой надо-сказала я и мы пошагали обратно. Как только мы пришли Егор поцеловал меня в щеку,от чего я улыбнулась. -Ты ведь и сейчас будешь со мной,только я буду тебя видеть?- спросила я -Да-ответил он и в миг оказался просто в толстовке и джинсах,без куртки и шапки,что доказывало,то что его в данный момент вижу только я. Я зашла в дом и начала раздеваться. Ко мне вышла вся группа включая Олю и Ярика. -И где ты была так долго?- спросила Оля,положив руки на груди. -Гуляла-непринужденно ответила я -А кто с тобой был?- спросил Ярик -В смысле?- не поняла я -Кто этот парень,с которым ты пришла сюда за ручку и он еще тебя поцеловал?- спросил Толя.«Скажи что,это твой новый друг,с которым ты познакомилась случайно»пронислось у меня в голове. Это был Егор. -Это был мой новый друг,с которым я познакомилась сегодня случайно- повторила за Егором я. -Ты его в первый раз видишь,а он уже тебя до дома провожает и в щеку целует. Это нормально?- спросила Оля -Ладно,согласна,что это не очень нормально. Теперь мне можно пройти? Я вообще-то уже стою тут минут пять,хотя я замерзла-сказала я и прошла на второй этаж в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.