ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон Дима и чудище Андрей

Настройки текста
После разговора я пошла к себе в комнату. Егор со мной. Когда я пришла то закрылась на замок. -Может выйдешь,а? Мне так-то переодеться надо!- сказала я -Ты думаешь я тебя без одежды не видел?- спросил Егор -Ты что,видел меня голой!?- спросила я повысив голос. -Вообще-то,я за тобой следил с рождения.-сказал он -Это ничего не меняет! Выйди из комнаты,я стесняюсь- сказала я и он вышел. Я переоделась в свою любимую пижаму. И уже можно впускать Егорку в комнату. Мы с ним еще о-о-очень долго говорили обо всем,что даже не заметили,как ночь уже пришла. Егор ушел,а я пошла чистить зубы и ложиться спать. Но,как только я посмотрела в зеркало,то увидела силуэт похожий на Егора. -Кто ты?- спросила я -Тебе это не обязательно знать,малышка. Но так уж и быть,отвечу. Я твой демон. Как Егор.Только он ангел,а я демон. Ну ты думаю понимаешь. Не маленькая ведь уже.-он в миг оказался около меня. -И что ты хочешь?- спросила я подавляя ком в горле. -Тебе ведь Егор скорей всего уже сказал,что на тебя ведется охота. Ты невинная душа. Чистая как ангел. Я пришел сюда,чтобы тебя испортить. Не только ангелы и демоны хотят тебя заманить к себе. Еще хотят вампиры,оборотни,призраки и многая другая нечисть. Я хочу тебя отправить на правильный путь. Я хочу,чтобы ты была с нами. Одной из нас,демонов-сказал этот демон и приблизился к моему лицу. Я его боюсь.«Егор,помоги! Тут демон!Я его боюсь!Вдруг он что-то со мной сделает? Например побьет,изнасилует или еще что- нибудь,что у него в голове. Мне страшно»-сказала я Егору в мыслях,как тут появляется Егор. -Дима,какого лешего ты тут?-спросил Егор. Так,теперь понятно,что этого демона зовут Дима. -Ты же сам прекрасно знаешь,я хочу ее взять в Ад.- сказал Дима. И я только сейчас поняла что,до сих пор стою очень рядом с Димой,я выбралась из его хватки и перешла за спину Егора. Он ухмыльнулся. -Ты же сам знаешь,что я никому ее не отдам. Не тебе,не самому дьяволу,не вампирам,не оборотням,не призракам,не кому! А теперь пошел вон отсюда!-сказал Егор и Дима испарился. Егор повернулся ко мне лицом. -Испугалась?- спросил Егор -Да нет,я уже привыкла,что за мной охотится всякая разная нечисть-сьязвила я-Конечно испугалась! -Ладно,у меня еще свои дела есть. Если что,зови-сказал Егор и испарился. Нет,ну нормально? Ладно,сейчас просто надо лечь спать и все будет хорошо. Я вышла из ванной и легла в кровать. Через 3 часа Я проснулась от непонятно чего. Я подумала просто так,но нет. Даже ночью эти твари меня преследуют. Я увидела взгляд не голубых как небо глаз,а красных как огонь глаз. Сука да за что мне это!? Я решила претвориться что сплю.«Егорчик,миленький мой,приди пожалуйста! Мне страшно! Тут какое-то чудище. Да еще и с красными глазами. А если оно накинется и сожрет меня?»-опять же в мыслях позвала я Егора.И он появился. -Андрей,что ты тут делаешь?- спросил Егор. Понятно этого зверя зовут Андрей. -Ты сам все понимаешь.-сказал он и опять,твою мать,испарился. -Егор,полежи со мной,пожалуйста.Мне страшно. А если еще кто-то тут будет?-спросила я -Хорошо-сказал он и лег рядом. -Ты не против,если я тебя укрою одеялом?- спросила я -Нет,как раз тоже спать хочу-Егор уже оказался в шортах и футболке. -Можешь меня обнять?Просто мне холодно.- Егор не задумываясь обнял меня -Господи,да ты вся ледяная-сказал он. Я уткнулась носом в его грудь. И знаете что? Я почувствовала тепло. Такое родное тепло,даже словами не передать. Я быстро согрелась и уснула. PovЕгор Карина уснула. Но я знал,что через несколько минут придет ее сестра. И не ошибся,действительно через несколько минут пришла Оля. Я сделал так,чтобы Кари чувствовала меня,но Оля не видела. Через некоторое время,после того как Оля ушла я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.