ID работы: 8081918

Мой любимый ангел

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я не от того, что мне солнце светит в глаза, а от крика. -Проснись и пой! — заорал кто-то над моим ухом. Да даже не кто-то, а Егор. -Ну дай ты мне еще поспать! -сказала я -Соня, блин. Вставай говорю! И так уже пол жизни проспала! — сказал Егор -А вообще, сколько времени? — спросила я -8 утра-сказал блондин -Ну почему ты меня так не любишь? — спросила я -Почему не люблю? Люблю! — сказал он и исчез. Зараза.Но так как я уже не усну, отдельное спасибо Егору, то я пошла умываться. Как только я умылась спустилась на первый этаж. Там уже были все члены семьи, если это можно так назвать. -Доброе утро! — сказали все хором. Они что, сговорились все? -Утро добрым не бывает! — сказала я и села за стол -Почему? — спросила Оля готовя блины -Я упала с кровати-грустно сказала я -Ну, ты как всегда.-улыбнулась Оля -Ага-ответила я-когда уже можно есть? Я вчера почти не ела -Сейчас уже все будет-сказала Оля и начала ложить на тарелки завтрак -Спасибо! — сказали мы все хором, на что Оля посмеялась -Кушайте давайте- сказала она и мы принялись кушать. Все блины мы съели за пять минут -Спасибо, было очень вкусно-я поцеловала Олю в щеку -Рина, можешь сегодня погулять с Яриком? Просто парни сегодня пойдут на репетицию, а я по поводу работы поеду-спросиа она -Конечно! — сказала я -когда? -Через час -Ок- и удалилась из комнаты.

***

***

Через час Я уже собираюсь гулять с мелким. Я одела синие джинсы, футболку в черно-белую полоску, черные ботинки, черную шапку и персикого цвета куртку. Получилось не плохо. И тут появляется Егор. -Ты вообще уже?! А если бы я тут голая стояла?! -сказала я -Ну и что? Жаль не удалось увидеть-грусно скажал он -Фу, извращенец! — сказала я-я думала, что ангелы не извращенцы -Почему сразу извращенец-то? — спросил голубоглазый-Знаешь сколько лет у меня уже не было секса? -И знать не хочу-сказала я и вышла из комнаты. <b></b>Через пол года С момента того разговора прошло пол года. И все это время Егор не появлялся. Мне даже страшно за него стало. Мы с Никитой закончили десятый класс. Я познакомилась с крутыми девчонками из класса. Их зовут Регина, Рената, Злата, Саша. С Сашей мы очень хорошо сдружились. Даже стали лучшими подругами. Я даже видела, как на нее Никитос смотрит. Таким взглядом, как-будто она только его. Толя сделал предложение Оле, она согласилась и мы не так давно отпраздновали свадьбу. Теперь они полноценно семья. Сейчас я иду гулять с девчонками в парк. Так как сейчас 8 число июня и сейчас тепло, то я одела джинсовые шорты и топ. -Куда идешь? — спросил меня кто-то. От неожиданности я испугалась и шмякнулась на свою пятую точку. -Ай, блин! Ах, ты зараза! Да я… Я тут переживаю значит, как он там, где он там… Вдруг что-то случилось! Ты… Да ты… Знаешь ты кто после этого? — спрашивала я -Ты так и не ответила на мой вопрос! Куда идешь? -Гулять иду. -С кем? -спросил ангел -С подругами-ответила я <b></bПосле прогулки Сейчас уже 23:39. Обычно летом мы с подругами гуляем до позна. Сейчас я уже переоделась и лежу в кровати. И тут ба-бах! Начался сильный дождь, гром. Я с детства боюсь всего этого. -Егор! — позвала я ангела -Ты меня звала? — спросил меня он -Мне страшно, полежи со мной пожалуйста! -Хорошо- он лег рядом со мной. Я сильно прижалась к нему-неужели ты настолько боишься? -Да-тихо ответила я. Дальше ничего не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.