ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус.Описание главных героев.

Настройки текста
Бонус. Описание героев. 1.Карина Медер- Клички: Клеопатра, Рина, Ринетта, Рианнон, Кира. Девушка 14 лет. Рост: 155 см. Миловидное личико, бледная кожа. Брюнетка с острым язычком. Стройненькое ,уже сформировавшееся тело. Есть вкус .Любит шоппинг, книги и вечеринки .Общается только со своей свитой. Закончила музыкальную школу и увлекается коллажами.Раньше была доброй и милой. Раньше. Любимые муз. исполнители: Тбили ,Гамора и ЖекаКТО ТАМ?. Богата. Пишет реп. 2.Дарья Хейл -Называют: Даха. Девушка 14 лет. Рост: 152 см. Добрая и милая, стеснительная прелесть-на людях.Взрывная и нарушающая все правила оторва –при своих.Стройное тело.Также есть вкус.Любит шоппинг и вечеринки. Общительная.Ведет свой дневник и обожает фотографировать.Не любит детей.Богата. 3.Ксения Землицкая-14 лет. Рост: 177 см. Отличница и умница класса.Всегда следует правилам и указаниям. Беспрекословно слушает старших.Зануда.Учится в музыкальной школе и поет в городском хоре.Богата. 4.Иван Сайкс-14 лет.Рост:180. Учится в худ. школе.Очень креативный и позитивный молодой человек.Также умный и догадливый.Хранит в себе очень много секретов.Богат. 5.Кирилл Матра-15 лет. Рост:178. Тупой мажор и бабник с симпатичной мордашкой.Не моется.Не увлекается каким либо видом или жанром искусства. 6.Денис Миронов-16 лет.Рост:180 см. Называют:Ники.Крутой симпатичный парень на не менее крутом мотоцикле. В 10 классе.Отличник,но при этом жуткий хулиган и тусовщик. Участвует в уличных гонках.Пишет реп.Богат. 7.Антон Миронов-16 лет. Рост: 178 см.Брат-близнец Дениса.Совсем не похож на него.Ни характером,ни внешностью.Также есть свой байк. Профессионально занимается уличными танцами. Отличник и тусовщик.Богат. _____________________________________________________________________ Здесь совсем немного, т. к. я совсем не умею описывать героев:))ну хоть какое то представление надо дать:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.