ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство

Настройки текста
Глава 3.Знакомство. И вот мы шли на 2 последних урока. Физкультура. Зайдя в раздевалку и переодевшись мы направились в зал. Там играли в волейбол. Все как обычно. На первой перемене, когда нам открыли двери ,зайдя и услышав голос Тбили, поспешила к своему телефону. «Неизвестный абонент» -Да.-я старалась говорить холодно и без эмоционально. -Привет. Карина? -Д-да…А кто это?-сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я не общалась ни с какими парнями, кроме как со своими, из свиты. И уж тем более никогда не давала никому свой номер. -Это Денис. Ты меня помнишь? Мы ещё эм…вчера пришли к тебе на день рождения, а потом катались…-А ,точно !Это же тот 17 летний парень. Красивый голос. -Помню. Ты ещё с другом приходил. И у тебя есть байк. -Да. Верно. Эм…я тут че звоню то. Может сегодня встретимся? -Хорошо. Я не против. -Давай в Молодежном. В 14:00. -Идет. А ты не против если я возьму подругу? -Тогда я друга. Ладно. До встречи. -До встречи. Повернувшись к двери, я заметила, что некоторые уставились на меня с огромнейшим удивлением .Оно понятно .Я никогда не гуляю с парнями. Особенно с парнями у которых такой взрослый голос. -Ну ,и че мы уставились? Свалите.-эти сучки наконец-то расступились и я свободно могла пройти в зал. -Сестра!-в зале была хорошая слышимость ,поэтому повернулись все. В том числе и мальчики. -Чего?-послышалось с дальних турников. Неудивительно. Я поспешила туда. -Сегодня мы идем на свидание. В 2 в ж/д.-на меня удивленно посмотрели.-Спокойно. Помнишь тех красавчиков на мотоциклах? Вот. Один из них-Денис ,только что мне звонил. -Ого. Круто. Так. Но мы же собраться не успеем. Школа в 13 кончается! -Свалим с последнего. Дождавшись положительного ответа мы направились к физруку. -Геннадий Борисович, не могли бы вы нас отпустить? Сегодня в музыкальной школе концерт на бес-гитарах. Играют латину. Мы там участвуем. Срочно нужно быть к 2м.-Я несла всякую чушь. А Даша тихонько посмеивалась. -Идите конечно. Желаю отличного выступления. -Спасибо. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.