ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство.Часть 2

Настройки текста
Выйдя из такси которое остановилось рядом с входом в парк, мы зашагали к месту встречи.Выглядели я с сестрой просто и эффектно.На мне было ярко-зеленое шифоновое платье,черные туфли на шпильке ,часы и куча браслетиков.Черные стрелки и крупные локоны.Все это выглядело довольно привлекательно.Подруга же была одета в белое платье с золотыми вставками,так же куча браслетиков,маленькая сумочка и балетки с золотыми блестками.Реакция на нас была привычной-все смотрели.Девушки с завистью,парни с восхищением.Мы остановились около магазинчика с мороженым и я сделала вызов.Не берут! -Ну вообще нормально это?! -Что? -Эти задницы не отвечают! -Мда,зря мы сюда пришли. -Ага.Ну ничего.Погуляем зато. -И мороженное поедим. Купили мы одинаковое.У нас во всем совпадают вкусы.Только мы хотели отойти и присесть,как Даша вскрикнула.Я начала поворачиваться к ней…И тут на моих плечах я почувствовала чьито руки.О БОЖЕ!Я быстро поворачиваюсь на 180 гр.Передо мной стоят два молодых человека лет 16.Красивые. -Привет девчонки!-улыбнулся первый. -Вы,Карина и Даша?-спросил второй. -Д..да.Это мы.-И тут я поняла что это ТЕ самые парни.Господи.Они божественны.Один из них пристально смотрел на меня.Это наверное тот самый парень на байке к которому я клеилась на день рождения. -Пойдемте присядем,познакомимся поближе? -Да,конечно,идемте. Мы прошли к дельней лавочке,которая стояла под деревом.Парни напротив. -Денис.-Он протянул мне руку. -Карина-протянув ладошку в ответ ответила я. -Приятно познакомиться-он поцеловал ее-Рина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.