ID работы: 808197

Избранные

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 1.

Настройки текста
Глава 4 Мы отлично погуляли. Можно даже сказать прекрасно. Много болтали и смеялись. Узнали много нового о парнях, катались на мотоциклах, полакомились мороженым. Так же мы узнали о вечеринке в честь дня рождения близнецов. Нас пригласили туда. С ночевкой. Им исполняется 16 . Здорово. Зайдя в дом я скинула туфли и прошла в зал, окрикивая маму. -Привет, доченька! Так сегодня как-то поздно…-мама, увидев меня с ромашками и медведем в руках, скажем так- удивилась. -Привет мамуль! Не смотри на меня так.-она посмотрела на меня хитрющими глазами и ухмыльнулась. -Я с мальчиками познакомилась. Они близнецы. Один с Дашей. А я с Денисом. Он офигенный. Ему 16 в пятницу исполнится. Они устраивают вечеринку. Можно я пойду? –Я выдала все сразу с милыми такими щенячьими глазками. -Ого как! Неожиданно. Ну ,хорошо, иди. Кстати ,дочь, мне придется уехать в среду .На неделю. Там в главном офисе какие-то проблемы ,да и ещё нужно договор с кредиторами подписать.-Это было очень хорошо, так как просто меня мама бы не отпустила. -Ух. Надолго ты в этот раз. Тогда у нас Даха поживет.-поцеловав ее в щеку я побежала наверх. -Только дом не разгромите!-послышалось снизу. -Постараемся!-окликнула я. Кинув сумку в синюю комнату, я пошла ставить букет и положить игрушку в спаленную залу. Все сделав, я переоделась в шортики и футболку с полностью открытой спиной и набрала Дашу. Не отвечает. Оставлю сообщение. -Родная, привет. Мама сваливает на неделю по работе. Так что быстро ко мне. Жду в 22:00. Отбой. Посмотрев на время, я решила залипнуть в вконтакте. *Денис Миронов*: «Здравствуй:)» *Карина Медер*: «Приветствую)))» *Денис Миронов*: «Как дела у тебя? Чем занимаешься?» *Карина Медер*: «Дела превосходно;)Слушаю трек твой новый! Кстати, он замечательный:))» *Денис Миронов*: «Спасибо)Что насчет вечеринки? Вы идете?» *Карина Медер*: «Дааа…мы идем:)Даже с ночевкой. А потом вы с Антоном ко мне. У меня мама уезжает на неделю» *Денис Миронов*: «Четко!;)Мы счастливы))Тогда у нас завтра в 19:20» *Карина Медер*: «Хорошо» Радостная, я побежала за маленькой сумочкой с шипами. Набираю Дашин номер параллельно складывая в нее все необходимое. Так. Деньги, карточка, ключи, влажные салфетки, МР3… -Наконец-то! Ты где? И кстати на чем едешь? – я уже была в коридоре и завязывала кроссовки. -Я только из города выехала, скоро буду у тебя. На мопеде. Как всегда. А что? -Карточка с собой? -Естественно. Кстати, я уже въехала на твою улицу. – я услышала звук мотора. -Не глуши. Сейчас по магазинам надо. Срочно. – я помчалась в гараж за своим красавчиком. Выехав из гаража, я крикнула: -Поехали .Завтра у нас вечеринка, а одеть нечего. Так что. Возражения не принимаются. -Ну погнали тогда.-И мы ринулись с места. Я любила скорость. Конечно 70 км/ч это был мах ,все равно здорово. Доехав до места, Мы прошагали в торговый центр. Первым был магазин с одеждой. Здесь нас ещё не знали. Этот «бутик» недавно только открылся. Сейчас- то будет представление. Быстренько пройдясь по периметру, я набрала себе приличную кучку одежды. Найдя глазами Дашу я увидела точно такую же картину. Мы дружно прошагали в раздевалки. В течение наверное часа я уже точно знала, что куплю. Подойдя на кассу я уверенно кинула все вещи на стенд. -Девушка…эм…а вы уверенны ,что будете брать все ?У вас же денег не хватит… -Не кудахтай, красавица. Включи логику. Если бы у меня не было денег, я бы не пришла сюда вообще!-о, Боже, как они меня бесят. -Не дерзи мне, девочка! -Ты вообще что ли тормознутая? Я легко могу сделать так ,чтобы тебя уволили сию секунду. Так что шевелись. У нас много дел ещё. – наконец эта швабра с выжженной соломой вместо волос и выеденным перекисью мозгом начала работать. -16.737 тысяч.-Она специально выделила последнее слово. Я даже бровью не повела. -На.-Я протянула ей 500 евро.- Сдачи не надо. Забрав пакеты, мы бодрой походкой оставили эту дуру с раскрытым ртом. Сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.