ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Настя стояла под струйками воды, на губах играла улыбка. Девушка притронулась к своим губам, которые ещё горели от поцелуев. Лёша будоражит её нутро, она сходит по нему с ума. Брюнетка надела сарафан и туфли, волосы собрала с боков, оставив остальные распущенными. Она влетела на кухню, где мама приготовила обед. — Настюш, покушай. — Мамочка, некогда, — отхлебнула она из кружки чай и откусила бутерброд. — Дети, ждать не могут. — Ночевать..... — Дома я буду. — Ты и вчера, так сказала, — Лида всплеснула руками. — Хотя..... Внуков я хочу. — Мама, мне только 26. — Уже 26. — Всё! Я ушла! Настя выскочила за дверь, мама снова взялась за старое. Но что она может сделать, если парень, от которого она бы родила — знаменит и вряд ли захочет то неё ребёнка. Девушка вздохнула, набирая номер такси, только сейчас вспомнив, что машина осталась у клуба.

***

Лёша, как и обещал бывшей жене, приехал за сыном, которому было 5 лет. Андрей занимался вокалом с преподавателем. Мужчина сам пытался учить его, но у него не вышло. Сейчас он стоял за дверью класса, вслушиваясь в звуки, по ту сторону. Рядом с ним, присел парень. Потап посмотрел на него и брови поползли вверх: «Знакомое лицо? Странно. Откуда я, его знаю?». — Мы знакомы? — решился узнать он. — Я не знаю тебя, — высокомерно произнёс красавчик. — Хотя… Где-то явно видел. — Не парься, — мужчина достал телефон, углубившись в инсту. Вдруг, из-за двери, послышался голос. Девушка пела и пела — отлично. Потом подключились её ученики, получилось очень классно. Потап, как музыкальный продюсер, а не только солист группы, оценил все на отлично. Стали подходить ещё родители, т.к урок был, почти окончен. Через 10 минут все стихло, дверь открылась и стали выходить дети. Смех, крик доносился отовсюду, но Андрей не вышел. Лёша нахмурился, а парень зашёл в класс. — Чего тебе? — раздался женский голос. — Уходи! — Насть..... — Андрюша, — девушка посмотрела на рядом стоящего мальчика. — Почитай то, что я дала тебе. Хорошо? — Да, спасибо. — Ты очень способный, — Настя провела рукой, по светлым волосам. — Папа так не думает, — грустно сказал мальчик. — Я уверена, что думает, — брюнетка хотелось сказать, «этому папаше», пару ласковых, но Андрея забирает мама. — Если у него что-то не получилось, это совсем не значит, что ты виноват. Ясно? — Да. Пока. — Пока, зайчик. Мальчик двинулся к двери, не спуская взгляда с парня. Он видел, Настя не хочет говорить с ним. — Папа? — Андрей бросился к нему, крепко обнимая. — Привет, хулиган. Как успехи? — Настя меня хвалила. Она сказала… Не важно. — Что? Что это я дурак, что не смог научить тебя? Хорошо. Пусть теперь мне скажет. Лёша резко открыл дверь, входя в класс. Девушка стояла к нему спиной, уперев руки в бока, а парень, который зашёл, стоял на коленях. Брюнетка резко повернулась, на звук открывающейся двери и замерла. — Вы, не имеете права....., — начал Потап, и застыл. — Настя?! — Лёша? Ты как тут? — Настю пронзила дрожь она ,от волнения, облизала губы. — Я..... Я пришёл за сыном. Андрей вышел, вставая перед папой. Вова также поднялся, испепеляя взглядом мужчину. Он чувствовал себя спокойно, этот полноватый папаша, вряд ли ему соперник. Парень подошёл к брюнетки, пытаясь обнять её, но девушка скинула его руки. — Мы — расстались! Уйди! — Малыш! Сейчас не время… — Ты оглох, — раздался голос Потапа, которому, до чёртиков надоело, что парень пристаёт к Насте. — Отойди от Насти. — Не лезь, — фыркнул Вова. — Это моя… — Настюша, — негромко произнёс мужчина, протягивая свою руку. Брюнетка искренне улыбнулась, приближаясь к Лёше и беря его за руку. Потап потянул её и Настя оказалась в надёжных объятиях. Вова открыл рот, от удивления. — Я видел, утром, твоё фото, — Потап зарылся носом в кучеряшки. — Но не признал сразу. — Утром? Фото? — мало что понял парень. — Да, утром! Ай! — мужчина почувствовал, как брюнетка ущепнула его за бок, утыкаясь носиком в его плечо. — Это ж он звонил? Да, бубусик? — У тебя, — Настя провела ладонью по торсу Лёши и улыбнулась. — Отличная память и длинный язык. Этого Вова вынести не смог, он смерил их взглядом и вышел, громко хлопнув дверью. Парочка, громко засмеялась. — Давай, мы проводим тебя? — сказал Потап, переплетая их пальцы. — Хорошо, — брюнетка посмотрела на Андрея. — Ты не против? — Я — за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.