ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Насте, совсем не хотелось выбираться из тёплой постели. На во второй раз, выключила будильник и потянулась. Лёша с Андреем, проводили её до машины, до этого зайдя в парк и покормив уток. Вечером пришло смс от Ани, она написала, что все с ней хорошо. Брюнетка надела: белый топ и спортивные штаны синего цвета, волосы собрала в высокий хвост, на ноги, белые кроссовки. Девушка бегала по утрам, в парке, недалеко от дома. Умывшись и почистив зубы, Настя вышла из дома. В парке она достала наушники, включая музыку и побежала, знакомым маршрутом. Спустя минут 15 она остановилась, её тело покрылось мурашками. Навстречу ей бежали: Аня, Позитив и Потап. — Доброе утро, — ласково произнёс Лёша, подходя к ней и беря за руку. — Доброе, — язык не слушался, она обняла подругу. — Вы что тут делаете? — Аня сказала, что ты каждое утро бегаешь, — мужчина отвёл выбившуюся кудряшку, за ушко. — Мы решили тоже. — Хорошо, — брюнетка улыбнулась и протянула руку Позитиву. — Я Настя. Обидишь Аню — закопаю. — Меня предупредили, что ты решительная леди, — парень улыбнулся и нежно коснулся губ Андрейчук. — У меня, самые серьёзные намерения. Не сомневайся. — Мне то что, — Настя повела плечиком. — Кастрирую и все. Всё дружно засмеялась, а Лёша решил держаться подальше от красавицы. Они бегали час, потом была гимнастика. — Ты завтракала, бубусик? — Потап обнял Настю за талию. — Нет ещё, — девушка положила голову, ему на плечо. — Тогда в кафе? — мужчина перевёл взгляд на влюбленную парочку, что сидела рядом на травке. — Молодёжь! — Давайте. Лёша встал, подавая руку Насте. Брюнетка вложила свою ладошку и мужчина потянул, отчего она оказалась в его объятиях. Не долго думая, Потап накрыл её губы поцелуем. Позитив и Аня, с удивлением смотрели, как девушка обвила руками шею продюсера, пылко отвечая. — Мы что-то пропустили? — Андрейчук выглядела обиженной. — Пока ещё, ничего, — улыбнулась Настя подруге, переплётая их пальцы в замок.

***

Они заняли столик у окна. Сделав заказ, болтали. Настя видела, как Позитив относится к Ане и на её душе, стало спокойнее. Пара сообщила, что собирается съехаться — сегодня. — Не рано? — брюнетка перевела на них взгляд. — А чего тянуть? — вступился Потап, проводя рукой по скуле Насти. — Я тоже не против. — Ты то здесь причём? — девушка сделала глоток чая. — Я хочу, чтоб мы жили вместе. Кружка выпала из рук Насти, разливая чай по скатерти. Аня и Позитив, ошарашено смотрели на мужчину. Девушка подняла, свои глаза смотря в цвета виски. — Хорошая шутка, — Каменских подскочила. — Пять баллов! — Настя! Она рванула в дамскую комнату, глаза застилали слезы. «Как он посмел играть, на её чувствах» — пронеслось в её голове, пока она смачивала щеки водой. Дверь скрипнула и вошёл Лёша. Он приблизился, аккуратно разворачивая девушку к себе лицом. Его ладони, обхватили её личико, поднимая вверх, большими пальцами стирая слезинки. — Это не шутка, — прошептал он, накрывая пухлые губы поцелуем. — Я серьёзен, как никогда. — Ты не знаешь меня, — Настины руки, обвили торс мужчины, соединяясь в замок за спиной. — Мы только познакомились. — И что? — Потап улыбнулся, его губы коснулись нежной шеи, вызывая мурашки. — Ты необыкновенная. Не знаю, любовь ли это, но ты меня влечешь. Я откажусь от тебя, если ты — не чувствуешь ничего. — Лёш, — тихо произнесла брюнетка, запуская руки под его футболку и проходясь ноготками. — Чувствуешь или нет? — горячее дыхание мужчины, обжигало кожу огнём. — Видишь же, что чувствую, — Настя откинула голову, позволяя требовательным губам, исследовать её шею. Лёша подхватил девушку под ягодицы, усаживая на тумбочку для сумок и вставая меж её ног. Брюнетка обхватила его бедра, ногами. Из груди вырвался стон, ноготки впились в широкую спину. — Нет, не здесь, — Потап, с трудом, оторвался от шеи брюнетки, смотря в её глаза. — Это не место, для первого раза. — Лёша, — Настя чувствовала, как желание накрывает её. — Мы поедем ко мне. Парочка, с довольными лицами, вышла из уборной направляясь к ИХ столик. По довольным лицам, было не сложно догадаться, чем они занимались. Но Аня и Позитив, решили промолчать, бросая на пару двусмысленные взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.