ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Настя была впечатана в дверь, сильным телом. Её губы горели от страстных поцелуев, низ живота, давно стянуло в тугой узел желания. Разряд тока, проходили до кончиков пальцев, возвращаясь к сердцу гулко стуча и разливаясь по венам, источая импульсы. Лёша перехватил тонкие запястья, удерживая над головой, он видел страсть в карих глазах, которые горели желанием. Мужчина давно не испытывал такого, чтобы женщина желала его, ЕГО и никого больше. Об этом говорило все: глаза, объятия, поцелуи, от которых сносило голову, мурашки по телу. Потап медленно наклонился, не разрывая зрительный контакт, легко коснулся пухлых губ, вызывая стон. Девушка, проворно, ухватила губами за его верхнюю губу, несильно кусая. — Малыш, — тихо прошептал Лёша. Настя чувствовала, как член упирается ей в бедро, она потерлась, не имея возможности обхватить его ладонью. Из груди Потапа, вырвалось рычание, его рука нырнула в лосины, сминая аппетитную ягодицу и вызывая всхлип. Мужчина выпустил запястья, обвивая рукой за талию и приподнимая. Брюнетка обвила его за шею, обхватывая за пояс, стройными ногами. Губы Лёши покусывали шею, оставляя розовые отметины. Он покусывал напряженную кожу и, тут же зализывал. Тела уже плохо слушались обоих, живя своей жизнью, а мозг отключился. Остались одни инстинкты и страсть, которая с каждым поцелуем, с каждой лаской, становились все сильнее и острее. Потап направился в спальню, унося с собой девушку. Его футболка и её топ, остались где-то на полу, по дороге к комнате. Мужчина опустил брюнетку на огромную кровать. Их губы слились в страстном поцелуе, грудь Насти, была прижата к торсу Лёши. Соски затвердели, она чувствовала тяжесть его тела и обхватила своими ногами, не давая отстраниться. Потап покрывал, равными поцелуями, шею, ключицы, лицо, потом впивался в сладкие губы, пока в лёгких не заканчивался воздух. Брюнетка пылко отвечала, впивая ноготки в плечи и спину мужчины. Желание, съедало изнутри, заставляя их, желать и идти дальше. Они, незаметно, оказались без одежды. Губы Лёши, жадно касались подбородка, переходя на шею. Одна рука ласкала, упругую грудь, играя с сосками, вторая опустилась на клитор. Настя выгнулась дугой, вонзая ногти в широкую спину. — Лёша! — слетело с её приоткрытых губ. Потап ввёл палец в лоно, чувствуя как там влажно. Брюнетка сильнее обняла ногами бедра Потапа, подстраиваясь под ритм, заданный его пальцами. Дыхание сбилось, стоны превратились в всхлипы, воздуха было катастрофически мало. Настя открывала рот, пытаясь дышать полной грудью. Вдруг она вздрогнула и, приятные волны оргазма, накрыли её, тело прогнулось в спине, упираясь животом в торс мужчины. Брюнетка посмотрела в горящие глаза и обхватила лицо Лёши, ладонями. Приподнявшись, впилась в его губы, притягивая голову к себе. Потап тяжело дышал, от возбуждения, резко выдыхая, когда нежная рука обхватила его член в кольцо своих пальчиков. — Настюша! — прорычал он, в её губы. Девушка делала захват, то сильнее, то слабее, вызывая у мужчины хриплые стоны. Лёша излился ей на животик, выдыхая в район шеи и вызывая табун мурашек. — Ведьмочка моя, — сказал он, страстно целуя, припухшие и искусанные губы. Потап достал из ящика салфетки, вытирая живот Насти. И доставая резину. Девушка положила руку, сверху. — Не нужно, — удивление скользнуло по лицу мужчины. — Я принимаю таблетки. Не волнуйся. Не люблю резину. — Я не волнуюсь, — Лёша поцеловал, нежные пальчики, беря по очереди в рот. — Мне бы хотелось ребёнка от тебя. — Мне тоже, — прошептала в ответ Настя, вздрагивая от ощущений. Потап толкнулся вперёд, входя во всю длину, а размер не маленький. Брюнетка выгнулась, принимая его член и простонав. Мужчина замер, давая возможность привыкнуть, но девушка обхватила его ногами, двинула бёдрами. — Как хорошо, — вырвалось у неё. Лёша не заставил себя просить, начиная набирать темп. Настя поскуливала, от переполняющих её эмоций. Потап довёл её до оргазма за считанные минуты. Он прижал к себе, важное, вздрагивающее тельце. Брюнетка не заметила, как оказалась на животе. Рука Потапа, держала её под животик, вторая гладила по спине, останавливаясь на пояснице. Губы целовали плечи, и спускались к низу по позвоночнику, заставляя девушку оттопырить попку. Лёша держал одной рукой за талию, второй за плечо и толкнул я вперёд, наполняя Настю собой. Брюнетка извивалась под ним, как змея, желая получить больше. Их, безграничная фантазия, заставляла менять позы, отыскивая лучшие. Марафон длился долго, они пытались выжать друг из друга — максимум. Крики и стоны, наполнили квартиру. Потап приподнял я на локте, смотря в карие глаза, подернутые дымкой. Настя улыбнулась, проводя пальчиками по щеке мужчины, который наклонился и коснулся губами её носика. — Ты, ненасытная красавица, — прошептал Лёша, поглаживая ключицы и шею девушки. — Это ты зверь, — Настя отбросила влажные волосы, на подушку. — Давно меня так не укатывали. Хотя… Наверное никогда такого не было. — Странный вопрос, но… У тебя было много парней? — Нет, два всего, — брюнетка привстала на локте. — Ты третий. У тебя, я думаю, больше. Мужчина посмотрел на девушку. — Нет, не на много. — Почему? — девушка прильнула к груди Лёши. — Посмотри на меня, сама поймёшь, — засмеялся Потап. — Ты прекрасен, — Настя лизнула его сосок, который сразу среагировал. — Дуры те, кто думает по-другому. — Хватит об этом, — Потап перевернулся, нависая над девушкой. — Главное, что тебя устраивает. — Более чем. Лёша наклонился, увлекая девушку в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.