ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Настя открыла глаза, тело приятно болело от сумасшедшего утра. Она повернула голову, но рядом никого не было. Девушка резко села на постели, на подушке, лежала алая роза и записка. Брюнетка, улыбаясь, взяла цветок, поднося его к носику и вдыхая аромат, затем взяла записку и пробежалась глазами. Глаза засветились, а улыбка стала шире. Ещё немного повалявшись, вдыхая запах Лёши, Настя встала. Она решила приготовить ужин. Быстро сходив в душ, открыла холодильник — пусто. — Чем же ты питаешься, Лешенька? Решив не тянуть, брюнетка оделась, взяла ключ и вышла. Проверив кошелек поняла, что мало денег. Брюнетка вызвала такси, направляясь в сторону дома.

***

Настя зашла в квартиру, из гостиной раздавался громкий голос Потапа. — Скажи, пусть даст адрес! — вдруг он замолчал и выглянул в коридор, где стояла брюнетка. — Уже не нужно. Пока! Мужчина, глупо улыбнулся, раскрывая свои объятия. Девушка засмеялась, с разбегу запрыгивая на него и накрывая губы поцелуем. Губы Лёши, поглощали Настины, прикусывая и зализывая. Девушка откинула голову, позволяя мужчине покусывать её шею, ногти впивались в могучие плечи. — Я думал, ты ушла, — мужчина уткнулся лбом в плечо Насти, выдыхая. — Дома — шаром покати, — девушка коснулась его мочки губами. — Чем ты питаешься? — Заказываю, — пожал плечами Потап и увидел пакеты. — Ты в магазине была? Тяжести не таскай. Лёша шлепнул её, ниже спины. Удобно перехватил, поднял ещё и пакеты. — С ума сошёл, — брюнетка стукнула его в грудь. — Тяжело. — Сойдешь тут, — мужчина поставил пакеты и усадил Настю на столешницу. — Испугался, что ты ушла. — Лёшка, Лёшка! — девушка притянула его за футболку к себе, обхватывая ногами за пояс. — Глупый. Я не уйду! Если не выгонишь. — Никогда! — мужчина взял её лицо в ладони, нежно целуя в носик. — Не отпущу.

***

Прошло три недели. Настя переехала к Лёше, они были счастливы. Сейчас, мужчина в туре с группой «mozgi», со дня на день, должен вернуться. Брюнетка часто звонила Ане, и девушки встречались после работы, очень скучная по своим мужчинам. Потапа не было три дня, а Настя места не находила. Она так привыкла к их ночам и дням вместе, они бегали по утрам, отчего мужчина стал более подтянутый. На работе, Горовая все больше засматривалась на него. Она чувствовала тягу, которую не ощущала уже давно. Разлука, только подтвердила её теорию: ей снова нравится Лёша и она готова его вернуть. Пара скрывала свои отношения, не хотя шумихи вокруг. Каждый вечер, Потап спешил домой, где его ждала Настя. Он настолько привык, что уже не представлял, как жил раньше. Они, с группой, ехали домой желая поскорее очутиться в семье. — По! — позвал его Вадик. — Ты, никак, домой спешишь? — Что? — Лёша оторвался от созерцания, фото брюнетки. — Ооооо, ясно все с тобой. Секретыыы! — Секрета нет, — Потап улыбнулся, он доверял Вадиму, как и Позитиву. — Не только у Завгороднего все хорошо. — Серьёзно? — мужчина подсел к продюсеру. — А кто? Надеюсь не Ира? — Неееет, — Лёша улыбнулся. — Захочешь — скажешь. Ты светишься. Я рад. — Спасибо, — мужчина опустил руку, на плечо Вадика.

***

На часах 3 утра. Лёша, тихо открыл дверь и вошел: вкусно пахло пищей и духами брюнетки. Потап перехватил букет, разуваясь и проходя к спальне, через кухню, оставляя цветы в воде. На кровати, обнимая ЕГО подушку и в ЕГО футболке, спала девушка. Её тёмные волосы, разметались по подушке, стройные ноги были открыты, до аппетитных ягодиц. Мужчина почувствовал, как в штанах стало тесно. Лёша присел рядом, на пол и провел по волосам рукой, пропуская пряди сквозь пальцы. Настя прижала его руку к себе, улыбаясь, но вдруг, её глаза распахнулись, встречаясь с глазами, цвета виски. — Вернулся? — Я соскучился по тебе. — Я тоже, очень соскучилась. Нежные руки, обхватили его за шею, затягивая на постель. Потап избавился от одежды, оставаясь в боксерах. Он притянул Настю к себе, обнимая со спины и пряча лицо в район её шеи, вдыхая аромат. — Я устал, — прошептал он, легко касаясь губами, нежной кожи. — Спи Лешенька, — девушка переплетая свои пальчики с его. — Не обижаешься? — тихо говорил Потап, его язык еле шевелится. — Нет конечно, — брюнетка повернула голову, касаясь любимых губ. — Приятных снов. — И тебе, зайчик. Настя, удобно, устроилась в любимых объятиях, слыша, как выровнялось дыхание Лёши и он погрузился в сон. Улыбка скользнула по прекрасным губам, брюнетка закрыла глаза, погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.