ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Настя провела урок, отпустив детей к ожидающим родителям. Андрей тоже убежал, обняв её на прощание, вдруг дверь открылась и он вошёл в класс. Брюнетка сидела за фортепьяно, наигрывая мелодию. — Мамы нет, — мальчик опустил голову. — Можно я тут побуду? — Конечно, — девушка подвинулась и мальчик сел рядом. Он наблюдал, ему очень нравилось, как Настя играет. Андрей положил голову ей на плечо, тихо мурлыкая мелодию. Брюнетка, поддавшись порыву, нежно поцеловала его в макушку. — Ты знаешь мелодию? — Да, — ребёнок поднял на неё голову, глаза, так похожие на отцовские, с интересом смотрели. — Ты часто играешь. Мне нравится. — Спасибо дорогой, — Настя взлохматила волосы Андрея. — Хочешь попробовать? — А можно? — глазки загорелись. — Давай. Мальчик провел рукой по клавишам и взял аккорд. Из-под его проворных пальчиков, полилась мелодия. Андрей был очень музыкальным, за два месяца, пока они занимаются, он добился отличных успехов. Они так были поглощены музыкой, что не увидели посетителей. Леша и Ира, стояли в дверях наблюдая и удивляюсь тому, что видят. Мелодия закончилась и Настя обняла Андрея, касаясь губами его волос. Сердце Потапа сжалось от эмоций, брюнетка будет отличной мамой. Он захлопал, от чего девушка и мальчик, испуганно посмотрели на дверь. — Папа! — Андрей подбежал к мужчине, который подхватил его на руки. — Здравствуй, — Лёша улыбнулся Насте, отчего её сердце готово выпрыгнуть. — Добрый день. Каменских поняла: они пришли вместе. Ира была нарядно одета, да и мужчина был в брюках и рубашке. Её сердце, ухнуло вниз, на лице появилась вымученная улыбка. — Насть, как успехи? Хотя… И так видно, что хорошо, — Ирина прижалась к руке мужа, она поставила цель, затащить Лёшу в постель и вернуть его любым способом. — Смотри Лёш. — Я вижу, — Потап, с сыном на руках, сделал шаг в сторону. — Я не слышал такую мелодию. — Это Настя писала, — сказал Андрей. — Правда? — Да, это моё творение, — брюнетка старалась не смотреть на них. — У Андрея и правда, отличные данные, поэтому и такие же успехи. — Замечательно, а то муж, никак не мог научить, — Горовая снова приблизилась к мужчине. — Бывший муж, Ир. Бывший. Ревность накатила с такой силой, что Настя стиснула зубы, отходя к своему столу. Она взяла телефон и написала Ане. Подруга ответила быстро, отчего у брюнетки улыбка появилась на лице. Лёша говорил с Андреем, ему хотелось схватить телефон и посмотреть, «кому, так мило, улыбается Настя». Ревность кольнула, прямо в сердце. — Ира, пойдём. Я отвезу вас. — А машина? — Горовая положила руку, на руку мужчины, тот её одернул. — Давай мы на такси?! Нервный блин. Пока! — Я отвезу. Идите к машине, — он развернул Ирину к выходу. — Я сейчас. Горовая с сыном, послушно вышли. Девушка не успела опомниться, как руки любимого обняли её, и он зарылся носом в её волосы. — Зайчик, у неё машина сломалась. Вот мы и опоздали. — Лёш, — брюнетка подняла на него глаза, в них стояли слезы. — Малыш, — большими пальцами, Потап, стёр их. — Ты мне нужна и больше никто. Не ревнуй к ней. — Я....... Я… Лёша не дал договорить, накрывая её губы страстным поцелуем. Руки Насти, обвились вокруг пояса мужчины, поглаживая спину и пробираясь под рубашку. Потап проворчал, беря руки брюнетки за запястья и немного отстраняясь. — С ума сошла, — улыбнулся он, в любимые губы. — Она сейчас все поймёт. — Что именно? — карие глаза, горели озорством. — Вот что, — ладошка Насти, оказалась у паха мужчины, где стоял член. — Оооо, — протянула девушка. — Кто ж вас так, Алексей Андреевич? — Доиграешься, Анастасия Алексеевна! Брюнетка засмеялась, заражая своим смехом и Лёшу. Он, ещё раз, коснулся манящих губ и пошёл к двери. — Я, ночью, возьму реванш! — С нетерпением жду, — Настя послала воздушный поцелуй. Потап поймал его, прижал к сердцу, потом вышел. Настя присела, трогая пальчиками губы, которые горели. Она чувствовала, он любит её, как и она его. Девушка собиралась на встречу с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.