ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Потап ходил по квартире, поглядывая на время, Насти ещё не было, а время перевалило за 23:30. Вдруг в дверь позвонили, мужчина ринулся, рывком открывая и замирая на пороге. За дверью был Вадим. — Прости что поздно. Можно? — Да не проблема, — Лёша сделал шаг в сторону, впуская друга. — Что случилось? — Ты не против, если я — останусь? С Катей поругался. — Нет. Гостевая свободная. — Я не с пустыми руками, — Вадик достал виски. — А вот это — супер! — сказал мужчина, заходя на кухню. Спустя время, мужчины услышали как хлопнула входная дверь и что-то, с грохотом, упало. Лёша подскочил. — Кто хозяйничает? — удивлённо сказал Вадим. — Девушка моя, — тепло улыбнулся Потап. — Я скоро. Мужчина вышел в коридор, на полу сидела брюнетка: волосы упали ей на лицо, она их откидывала, но они возвращались обратно. — Чееерт! — тихо ругнулась она. — Ведьмочкаа тут ты, — прошептал Лёша, собирая её волосы в руку. — Ты где, так нализалась? — Лешенька, — Настя обвила его за шею, утыкаясь носиком в плечо. — Я...... Я… — Пойдём. Потап подхватил своё чудо на руки, а девушка положила голову ему на плечо. Он занёс Настю в спальню и положил на кровать. Глаза брюнетки, были прикрыты. Ловкими движениями, мужчина раздел её, до ажурных трусиков, и укрыл одеялом. Нежно поцеловал в висок, провел рукой по волосам, пропуская сквозь пальцы. Настя тихо сопела. — Чудо моё, — прошептал мужчина, тихо прикрывая дверь. — И где она? — спросил Вадик. — Спит, — улыбка осветила лицо Лёши. — Завтра, все завтра.

***

Настя открыла глаза, комната кружилась, во рту пересохло. Руки Лёши, крепко обнимали её, прижимая к себе. — Ой, — тяжело выдохнула брюнетка и столкнулась с влюблённым взглядом, мужских глаз. — Прости. Я разбудила тебя. — Ничего, — Потап коснулся, обнаженного плеча девушки. — Таблетку? — спросил он, протягивая с тумбочки и стакан и таблетку, наблюдая, как жадно, брюнетка, это выпила. — Ты раздел меня, — нежно произнесла Настя, касаясь губами губ Потапа. — Нет, не я. — Дурачок, — брюнетка провела пальчиками по груди мужчины. — Но самый любимый. Это вырвалось раньше, чем девушка поняла, что она сказала. Прикрыв рот ладонью, испуганно смотря на обалдевшего Лёшу. Они никогда не говорили о любви, считая, что об этом рано говорить. Им хорошо вместе, уютно и на этом все. Настя резко села, отчего волосы рассыпались, скрывая её от глаз мужчины. — Лёш, я не это… — Имела в виду? — Лёша улыбнулся, он нервничал. — Значит не любишь? — Люблю! — ни капли не сомневаясь произнесла она. — Но ты не обязан..... Договорить девушка не успела, Потап потянул её на себя, впиваясь в губы поцелуем. Их накрыла страсть. Губы Лёши, сместились на длинную шею, заставляя Настю, тяжело дышать, от возбуждения. Мужчина, с полоборота заводил её, зная все эрогенные зоны. — Я люблю тебя! — сказал Потап, беря личико Насти, в свои большие ладони. — Что? — глаза брюнетки зажглись, как два бриллианта. — Я тоже люблю тебя, моя радость.

***

Влюбленные вошли на кухню, где вкусно пахло завтраком. Вадим гремел посудой, бубня себе под нос. Лёша был в шортах и майке, Настя в футболке мужчины с концерта «mozgi», а с другой стороны ПТП, её волосы, непокорным водопадом, струились по спине. — Доброе утро, — поздоровался Потап. — Даже слишком, — буркнул Вадим не оборачиваясь. — Хоть бы как-то… Он обернулся, встречаясь с карими глазами, брюнетка была покрыта ярким румянцем. Вадик тоже смутился, вдруг он вспомнил, где видел эту красотку. — Доброе утро, красавица. Настя, если мне не изменяет память. — Доброе, да Настя, — девушка протянула руку. — Вот ещё. Вадим приблизился, сгребая девушку в объятия и оставляя поцелуй на щеке. Затем встретился, с недовольным взглядом продюсера. — Я завтрак приготовил. Прошу. За завтраком, все встало на места. Вадим и Настя, быстро нашли общий язык, чему Лёша был, несказанно рад. Единственное о чем он попросил, чтоб никто не знал. Мужчина согласился, осознавая причину. Брюнетка ему понравилась и он сразу заметил, что эти двое счастливы. И дело не в деньгах Потапа, а им и правда хорошо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.