ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Настя: в белом сарафане, от груди, в босоножках, сумочкой через плечо, волосы собраны в высокий, свободный хвост, несколько кудряшек, обрамляли, прекрасное личико. Она спешила в кафе, где её ждала Аня. Они договорились пообедать вместе. — Привеееет, — побежала брюнетка к подруге, целуя щеку. — Не могла место для «моей крошки» найти. — Ничего, сама опоздала, — улыбнулась Аня. Подружки болтали, они встречались на пробежке, каждое утро, но так как были с любимыми, особо поговорить не могли. Сейчас же, они просидели около трех часов, никак не могли наговориться. Был выходной, но парни были на студии. Позитив позвонил, и пригласил девушек к ним. Настя не хотела, она боялась встретить там Ирину. Которая все клеилась к Лёше, выводя того из себя. — Пойдём. Ты там не была. — Хорошо, — выдохнула девушка, после уговоров Ани. — Но я, просто с тобой. Кроме Вадика, никто… — Я знаю, милая.

***

Подруги оплатили счёт, заехали в магазин за вкусностями к чаю и, сев в автомобиль брюнетки, отправились на студию. Припарковав машину, Настя увидела, что руки немного дрожат. Она очень переживала, даже ладошки вспостели. Андрейчук, взяла её за руку, сжав в поддержку. Брюнетка улыбнулась и поправила волосы. Аня была в летнем, лёгком комбинезоне, кремового цвета, волосы были распущены. Обе брюнетки, были непозволительно прекрасны. Они взяли пакеты и направились внутрь. Настю всю трясло, она боялась, что Лёша не хотел бы, чтоб она приходила. Он никогда её не приглашал. — Привет всем, — первая вошла Аня, мужчины подняли головы. — Привееет, — отозвались они, и увидели ещё и Настю. — Огоооо, — протянул Русик. — Какая подруга у тебя, Анна. Не познакомишь? Хотя… Где-то я её уже видел. — Я Настя, — мило улыбнулась брюнетка. — Всем привет. — Точноооо, — оживился Эд. — Она тоже была тогда, когда и Аня. Да? — Вы правы, — сказал Вадим, подходя к Насте и целуя в щеку, он почувствовал, что девушка дрожит. — Не волнуйся. Здесь тебя никто не обидит. — Спасибо, — девушка повернулась, и увидела, что Аня и Позитив целуются. — Эй! Дома нацелуетесь. — Завидуй молча, Каменских, — засмеялся парень, целуя её в щёчку. Девушки присел за стол. Молодые люди, крутились вокруг Насти, пытаясь её очаровать. Но девушка все ждала, когда появится любимый. — А Потап где? — спросила Аня, понимая что подруга мучается неизвестностью. — В кабинете, с женой, — выдал Русик. Брюнетка, тяжело задышала, поднеся кружку ко рту и делая вид, что ей все равно. Но сердце колотилось в груди, норовя выскочить. — Не сочиняй, Рус, — Вадим зло посмотрел на парня. — Ира бухгалтер и твоя зарплата зависит, от того, что они насчитают. Парни засмеялась, а Руслан немного покраснел. Настя, благодарно, посмотрела на Вадима, и тот ей подмигнул.

***

Брюнетка, немного, нервничала. Лёша и Ира ещё не выходили, из кабинета не слышалось и звука. Сидеть на одном месте, у неё не получилось. Настя подошла к клавишам, аккуратно касаясь их, пальчиками. — Настюш, — привлекла Аня, внимание подруги. — Всё хорошо? — Да, все отлично. — Играешь? — спросил Вадим, подходя к девушке, он видел, что она нервничает. — Да, — брюнетка улыбнулась. — Я учитель по вокалу. Андрюша ко мне, ходит. — Правда? — раздалось со всех сторон. — Наааасть, — Андрейчук подошла ближе. — Спой, плииз. — Поешь? — мужчина поднял брови. — Ааааа, учитель по вокалу. Порази нас. Вадим показал на инструмент с вызовом. Настя, сощурила глаза и присела, поправляя платье. — Что поем? Лёша сидел в кабинете, склонившись над листочком. Его посетила муза он аккуратно выводил слова, но его мысли и сердце, были где-то возле любимой. Вдруг он услышал её голос, который пел песню группы. Потап предполагал, что Настя поёт, но чтоб ТАК! — Кто это? — подняла, от бумаг, голову Горовая. — Сейчас и узнаем. Лёша тихо вышел из кабинета. Его группа, стояла внимательно слушала и подпевала. За клавишами, и правда, была Настя. Мужчину обуяла, такая гордость, что он тоже присоединился, подходя к ним. Брюнетка почувствовала его присутствие, он сразу заполнил, все пространство вокруг, своей бешеной энергетикой. — Отлично! — сказал он, когда Настя взяла, последний аккорд. — Настя? Ты как тут? — удивилась Ирина, смотря на девушку. — Привет, — брюнетка смущённо встала. — Аня, моя подруга. Надеюсь вы не против того… — Нет, не против. Настя утонула во взгляде, любимых глаз, которые с обожанием смотрели в её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.