ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Настя быстро вписалась, в шумную компанию. Они уже спокойно общались и шутили. Лёша наблюдал за ней, какая она у него — необыкновенная: полюбила его таким, какой он есть, научила его любви, осветила его, нет ИХ квартиру, светом и любовью. Теперь туда хотелось возвращаться. Мужчина перестал бухать, иногда употребляя, но не напиваясь как раньше. Занялся утренним бегом, вместе с любимой, отчего стал, более подтянутым. Вдруг дверь открылась и на студию зашла женщина. Ирина и Лёша поднялись ей навстречу. Это была знаменитая певица, она уже очень долго на сцене. — Алла! — Потап протянул к ней руки, крепко обнимая. Он восхищался ей. — Лешенька! — Кудлай улыбнулась, ей он нравился, своя фирма, но нос не задирает. А вот бывшая жена. — Наконец я выбралась. Настя, сидевшая за столом со всеми, повернула голову. — Алла! — Настюша? — удивлению женщины не было предела. Каменских крепко обняла крестную, целуя её. Остальные, с открытыми ртами смотрели. — Вы знакомы? — спросила Ирина, первая придя в себя. — Конечно, — Алла улыбалась. — Настя, моя крестница. Анечка! — Алла! Я так и не успела поблагодарить вас, — Андрейчук крепко обняла Кудлай. — Мы теперь с Позитивом вместе. — Правда? — Алле нравился этот парнишка. — Я счастлива за тебя, дорогая! А ты Леш? Всё перевели взгляд на Потапа, с интересом ожидая ответ. Горовая подошла ближе, беря его под руку. — Потап пока свободен! — она подняла взгляд на него. — Но это не долго. Мы с Андрюшей хо… — Вообще-то, — сказал Лёша, снимая руки Ирины со своей и смотря в любимые глаза Насти. — У меня есть любимая девушка. Но мы, пока не готовы об этом говорить. Алла была не глупа, она видела, как Потап посмотрел на брюнетку и как она вспыхнула. Улыбка осветила её лицо. Ирина была в бешенстве, так её ещё не обламывали. — Алла, — Потап взял женщину под руку. — Пойдём в кабинет и порешаем все. — Настюш, — Кудлай перевела взгляд на крестницу. — Пойдём со мной. Я ничего не понимаю. Вдруг этот плут, обманет меня. — Ай, ай, — засмеялся Лёша. — Сейчас чай сделаю и приду, — засмеялась брюнетка. Каменских пошла на «кухню» студии, ставя три чаши и делая им чай. Поставив все на разнос, пошла в кабинет. Вадик подмигнул ей. На студии остались: Позитив с Аней, Вадим, Ирина. Остальные разошлись по домам.

***

Решив все дела с записью песни, Алла подняла взгляд на Потапа. Он не отрываясь наблюдал за Настей, которая сидела на диванчике, листая журнал. Кудлай кашлянула, привлекая внимание. — Рассказывайте. — О чем? — сказал с улыбкой Лёша. — Может ты? — Алла перевела взгляд на крестницу. — Я? — наигранно удивилась девушка и поднялась, подходя к мужчине. Брюнетка приблизилась к любимому, усаживаясь на его колени и обнимая за шею. Мужчина, по хозяйски, расположился одну руку на тонкой талии, а второй обхватил бедро. Настя провела носиком, по его шее. — Значит я права, — засмеялась женщина. — Вы подходите друг другу. Я счастлива за вас. — Спасибо, — сказала парочка, одновременно. Примерно через час, троица покинула кабинет. Аня, облокотившись на Позитива, пила чай. Ирина и Вадим, что-то смотрели в компьютере. На диване сидел Андрюша, играя в приставку. Он поднял голову. — Папа! Настя! — Андрюша! — Лёша подхватил сына на руки. — Привет, — брюнетка протянула руку, взъерошив светлые волосы мальчика. — Как ты тут? — Наташа гулять ушла и меня привезла. — Ясно. — Насть, — Андрей перевёл взгляд на девушку. — У меня получилось! — Отлично! — Можно, я покажу? — глаза с мольбой смотрели на брюнетку. — Конечно, — Настя заулыбалась и повернулась к крестной. — Я учитель по вокалу у него. — Аааа, ясно. А то непонятно мне. Мальчик сел за клавиши, проводя по ним пальчиками. Немного подумав, сделал тот кусочек, который у него не выходил. Немного фальшиво, но у него вышло. Настя приблизилась к ребёнку, все внимательно наблюдали, она взяла его ручки, что-то прошептал на ушко. Андрей, с серьёзным личиком, кивнул. И снова попробовал. Теперь вышло ещё лучше. Взрослые зааплодировали. — Ты молодец, — брюнетка коснулась губами, макушки мальчика. — Правда? — глазенки выражали такое обожание, что Горовая почувствовала ревность. — Правда, — девушка помогла ему встать. — Ещё два — три дня порепетируешь и все будет отлично. Андрей обхватил Настю за талию, прижимаясь. Брюнетка была растрогана, она тоже прижал мальчика к себе. Лёша, как завороженный смотрел. — Андрей! Домой пора! — не выдержала Горовая. — Ну маааам! — Всё. Прощай я со всеми. — Ира! — Что? Ему спать пора. Время восьмой час. Пока доберёмся. Машины то нет. Настя видела, как тяжело Лёша выдохнул и бросил взгляд в её сторону. Она улыбнулась. — Я отвезу вас. — Тогда собирайся. Мы на улице. Всем пока. — Покааа, — прошептал мальчик. Горовая вышла, хлопнув дверью. Потап приблизился к любимой, девушка обвила его за шею, а он крепко обнял её. Они не боялись, т.к на студии остались только те, кто в курсе. Лёша уткнулся носом, в кудряшки. — Я быстро. Ты домой? — Конечно, — девушка взяла в ладони, лицо любимого. — Не быстро, а осторожно. Хорошо? — Да, моя королева! — Я на машине. Всё хорошо. — Всем пока. До завтра. Прежде чем выйти, мужчина накрыл губы брюнетки, страстным поцелуем. И не закончил, пока воздуха стало не хватать. С трудом отрываясь и скрываясь за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.