ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

***

Настя подняла взгляд на часы, время будто остановилось. Была глубокая ночь, а Лёши все не было. Позвонить ему, не позволяла гордость. Девушка выпила несколько кружек кофе, посмотрела кино. Она боялась, что что-то случилось, но «вдруг он остался у жены?» и она будет выглядеть глупо. Потап зашёл в квартиру, когда время перевалило за 3 ночи. По дороге сломалась машина, сел телефон, он весь измазался. Но не этого он боялся, страх сжал сердце в кулак: «вдруг Настя ушла?», этого он очень боялся и не хотел. Мужчина увидел свет в кухне, из его груди, вырвался вздох облегчения. Он тихо открыл дверь и улыбнулся. Брюнетка спала, сидя за столом, положив руки под щёчку, её волосы струились по спине, скрывая хрупкое тело. Лёша присел на соседний стул, пропуская локоны сквозь пальцы. Настя тихо вздохнула, причмокнув, манящими губами. Не удержавшись, Потап поцеловал её. Карие глаза распахнулись. — Прости, — тихо проговорил он. — Не удержался. — Ты долго, — брюнетка выпрямила, затекшую спину и увидела, в каком состоянии любимый и его одежда. — Что случилось? — Машина сломалась, телефон сел, — мужчина провел рукой по лысой голове. — Намаялся. Прости, что заставил ждать. — Главное, что ты — дома. Настя встала, подошла к Лёше и проворно взялась за пуговки, на его рубашке, освобождая. Её пальчики пробежались, по широкой груди, останавливаясь на плечах. Потап, за талию, притянул брюнетку ближе, устраивая голову у неё на животе. — Раздевайся, — девушка легко коснулась его макушки губами. — Я ванну сделаю. — Мож не надо, — жалобно простонал Лёша. — Нужно, не упрямься, — Настя чувствовала мурашки, от горячего дыхания, на своём теле. — Смыть эту грязь. Брюнетка легко оттолкнулась от любимого, скрываясь в ванной. Она заткнула отверстие пуская воду, затем выбрала пену с лавандой и добавила. Воздух наполнился приятным запахом. Настя выглянула, Потап так и сидел, устало опустив голову. Она тихо приблизилась, стягивая футболку, через голову, и оставаясь только в трусиках. — Мальчик мой, — тихо произнесла она, мужчина повернул голову и его взгляд вспыхнул огнём. — Пойдём со мной. — Хоть на край света, — выдохнул Лёша, поспешно стягивая лёгкие брюки и оставаясь в боксерах. Девушка помнила его, Потап приблизился, обхватывая её за талию и поднимая на руки. Настя обхватила его торс, ногами. Лёша лёг на спину, что торчала одна голова и положил Настю сверху, спиной к себе. Его руки гладил податливое тело, лаская грудь и бедра. Брюнетка пересела так, чтобы спина любимого была перед ней и облокотилась на ванну спиной. Её проворные пальцы, мяли плечи, заставляя мужчину расслабиться. Ногами Настя обвила Потапа, соединяя их впереди. Лёша плавными движениями гладил их. Девушка стала целовать его плечи, проходят мелкими поцелуями по спине. Мужчина вздрагивал от удовольствия. Потом, взял руку Насти, покрывая поцелуями запястье и ладонь, по телу брюнетки прошёл ток. Она, незаметно, оказалась на коленях любимого. Глаза горели, ладони опустились на широкую грудь, пробегаясь по ней пальчиками. — Вода холодеет, — тихо прошептал Потап, обдавая ушко горячим дыханием. — Пора перебираться в тёплую постельку. — Вне всякого сомнения, — ответила брюнетка, покрываясь мурашками. Лёша поднялся, помогая вылезти и Насте. Они, насухо, вытерли друг друга, направляясь в спальню. Девушка толкнула любимого на кровать, он приподнял бровь. Настя, с грацией кошки, оседлала его бедра, крепко сжимая своими. — Малыш? — Ммммм, — промурлыкала девушка, беря в руки член и проходят по его длине. — Ты сегодня главная? — Даааа, — бархатный голос Потапа, завораживал. Его глаза горели страстью, он сминал упругие ягодицы, оставляя следы. Потом руки Лёши, прошлись по бедрам поднимаясь, по талии, к груди. Сосочки торчали, движения мужчины вызвали стон. Настя потерлась, промежностью, о выступающий член, вызывая рык Потапа. Его руки оказались на ягодицах брюнетки, приподнимая их. Девушка наклонилась, впиваясь в губы мужчины. Она громко простонала, когда почувствовала, как член оказался в ней. — Не так быстро, любимый! — брюнетка, оставив страстный поцелуй на губах, выпрямилась. — Ведьмочка моя! — выдохнул Потап, т.к Настя стала двигаться, сама задавая ритм. Ночка выдалась жаркой. Несмотря на усталость, Лёша несколько раз уводил любимую на вершину. Парочка уснула в объятиях друг друга, насытившись.

***

Настя стояла у плиты в тонкой сорочке, едва прикрывающей попу. Влажные кудряшки, струились по спине до талии. Она готовила завтрак, ну как завтрак, время перевалило за 12 дня. Брюнетка делала сырники, т.к любимый их очень любил и напевала песню группы «MOZGI». Лёша вошёл на кухню, на нем были только шорты. Он тихо подошёл, прижимаясь пахом и обнимая за талию, тёплыми ладонями. Девушка откинула голову на плечо Потапа, а он нежно покусывал кожу на шее, переходя на плечо. — Пахнет вкусно. — Надеюсь и на вкус будет не хуже. — Ты хорошо готовишь, — Лёша вдыхал аромат её шампуня, не понимая как раньше жил без неё. — Я скоро ещё больше стану. — Зато только моим будешь, — Настя развернулась в руках мужчины, утыкаясь носиком в шею. — Я и так — только твой, — руки Потапа, сильнее прижали брюнетку к себе. — Я люблю тебя, малышка. Вдруг, их идиллию, прервал звонок в дверь. Парочка переглянулась. — Я никого не жду, — сказал мужчина. — А ты? — Тоже нет. — Я посмотрю, кто там. — Я пойду… — Нет, — Лёша поймал Настю за руку, останавливаясь. — Хватит прятать тебя, будто это плохо. Ты моя любимая. — Лёш… — Всё будет хорошо. Не волнуйся. Потап пошёл к двери и открыл. Гость заставил его округлить глаза от изумления. — Мама?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.