ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Мужчина обнял женщину, которая редко посещала его жилище. — Ну слава богу, — засмеялась Люда. — Я уж думала, ты не рад мне. — Что ты, мамочка, — Потап, взял маму под руку и повёл на кухню. — Ты очень вовремя. Я хочу тебя познакомить. Настя развернулась, встречаясь с удивлённым взглядом женщины, которая смотрела на нее. Брюнетка немного смутилась, краска прилила к её лицу. — Здравствуйте. — Добрый день, — Людмила улыбнулась. — Мам, это Настя — моя девушка. Настя, это мама Людмила Анатольевна. — Очень приятно, — отозвались обе и засмеялась. Девушка сложила, последние сырники в большую тарелку. Пикнула кофеварка. — Извините, за мой вид, — девушка смущённо одернула короткую юбочку. — Пойду переоденусь. — Меня, — улыбнулась мама. — Не смущает твой внешний вид. Жарко. — Мам, — отвлек Люду Лёша. — Позавт… Пообедай с нами. — С удовольствием выпью кофе, — женщина присела на стул. — Если вы не против? — Мы — за! — сказали Настя и Потап вместе. — Пойду переоденусь. Извините. Брюнетка выскочила за дверь. Её сердце, готово выпрыгнуть. Она боялась, не понравиться маме любимого. Быстрым шагом, Настя оказалась в их спальне и подошла к шкафу. — Мне она понравилась, — сказала Людмила, смотря сыну в глаза. — Она, самая лучшая. Я сейчас. Лёша пошёл следом за девушкой. Людмила Анатольевна огляделась: все аккуратно, лежит на своих местах. При Ирине, все было не так, приходила даже горничная. «Хотя — может и сейчас приходит! — подумала женщина и решила, что обязательно это узнает». Женщина очень любила сына и хотела для него самого лучшего, но никогда не вмешивалась в его отношения. Настя и Лёша зашли в кухню, за ручку. Мужчина крепко держал их руки в замке, он чувствовал как дрожит любимая. Людмила видела, как её сын, легко коснулся виска, в знак поддержки. На брюнетке были короткие шорты и майка, Потап тоже накинул майку. Женщина наблюдала, как ловко Настя разложил еду, доставая из холодильника нужные продукты. Лёша налил им кофе и поставил сливки, которые подала любимая. За 10 мин, стол уже ломился от вкусностей: был мясной пирог, тосты, сырники, сметана и джем. — Вижу, — сказала Люда, беря кусок пирога. — Что кухня, не слабая твоя сторона. — Да, я люблю готовить, — девушка подняла взгляд на женщину, а любимый уплетал за обе щеки. — Я лентяйка в другом. — В чем? Если не секрет? — женщина тепло улыбнулась. — Очень вкусно. — Мы, по утрам, бегаем. Целая проблема, дать себе пинка и встать. Ой! — брюнетка мило покраснела. — Бегаать? — Людмила была в шоке. — Вы бегаете? С Лешей? — Да мама, я тоже. — Настенька, — мама Лёши, положила руку сверху. — Да ты — волшебница. — Скорее ведьмочка, — сказал Потап, получив леща. — Эй. Мама! Она меня бьёт! — Видимо нужно, — засмеялась женщина, видя как смутила т красавица. — Чтоб добиться успехов. У меня не вышло. Он бросил бегать, когда ему стукнуло 10. — Настя этого по другому до… — не успел договорить, получив снова. Вдруг Настя встретилась со смеющимся взглядом Люды и обиженный Лёши, она прыснула. Мама Лёши подхватила. И вот; они нашли общий язык. Потап выдохнул, видя, что неловкость ушла. Слышался заразительный смех всех троих.

***

— Не замёрзла? — спросил Лёша, накидывая плед на плечи любимой и усаживаясь сзади неё, прижимая к своей груди. — Мои не замучили? — Не замёрзла, — Настя откинула голову, на плечо Потапа. — И...... Не замучили. Всё хорошо. — Я их очень люблю, — мужчина смотрел на своих родителей и ещё нескольких родственников, которые у ним приехали. — Но иногдааа… — Не волнуйся, — брюнетка переплёла их пальцы. — Пойдём танцевать? — Танцевать? — засмеялся Лёша, нежно целуя плечико и шею. — Я не умею. — Я научу! — засмеялась девушка, выпутываясь из крепких объятий, но руку не выпуская. — Пойдём! Люда, зазвала их на дачу, куда должны были приехать ещё родственники. Настя переживала, но все вышло прекрасно. Брюнетка всем понравилась, разговор был непринуждённый, родственники и родители, сразу увидели, что девушка любит Потапа и любит по-настоящему. Они вели себя, как дети. Целуясь и обнимаясь по углам, как школьники. Вызывая улыбки. Катя (сестра двоюродная) заметила, как похудел и похорошел Лёша. Они радовались, видя как он счастлив. С Горовой, всегда были напряжённые отношения, она себя ставила — выше других. Когда родился Андрей, семье пришлось смириться, с ЭТОЙ ПРИНЦЕССОЙ. Но Настя, была другая, это было заметно. Парочка зажигательно отплясывала. Вечер перетек в ночь. Лёша, его папа и оба зятя, стали собирать столы и мангал. Женщины взялись за посуду. Они быстро все прибрали, заходя в дом. Мужчины сели в гостиной, а женщины понесли все в кухню. — Настюша, иди отдыхай, — сказала Людмила, когда кухню покинули сестры Лёши. — Я сама. — Я помогу, — брюнетка повязала фартук, подходя к раковине. — Вы сложите продукты. А я — посуду помою. Не знаю, куда и что складывать. — Почему? До, а все на местах лежит, — сказала мама Лёши, начиная складывать все в холодильник. — Дома я знаю, где и что лежит, — заулыбалась Настя. — А здесь, вы хозяйка. Людмиле, все больше и больше, нравилась, эта девушка. Она закончила и присела за стол, наблюдая за ней. — Бубусь, — в кухню вошёл Потап и подошёл к любимой, устраивал руки на её талии. — Помочь? — На, — брюнетка дала ему тарелку. — Ставь, пусть стекают. — Хорошо, — Лёша поцеловал Настю в затылок.

***

Девушка вошла в спальню Лёши. Влажные волосы струились по спине, его футболка и босая. Потап откинула край одеяла, приглашая любимую к себе. Настя запрыгнула, прижимаясь к любимому. — Всё хорошо? — Потап нежно коснулся, любимых губ. — Всё отлично. Устала немного. — Ложись, отдыхай. — Мне здесь, очень понравилось и родители и сестры. — Ты им тоже. Очень. — Правда? — девушка очень переживала, что мама против будет. — Правда. Мама сказала, что шкуру спустит с меня, если обижу тебя. — Лёшка! — Настя улыбнулась. — Давай спать. Секс отменяется? — Я не смогу тут. Полный дом людей. — Хорошо, — Лёша крепче прижал любимую к себе, зарываясь носом в её волосы. — Приятных снов, любимая. — И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.