ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Брюнетка махнула рукой, пытаясь скинуть с лица то, что её щекотит. Настя распахнула глаза, встречаясь с глазами, цвета виски, улыбка появилась на прекрасном лице. — Доброе утро. — Доброе, соня, — мужчина легко коснулся нежных губ. — Просыпайся. — Мммм, — девушка укрылась с головой. — Рано. — Самое время, для пробежки. Настя резко села, опуская ноги с кровати и посмотрела на любимого. Лёша был одет, на нем были спортивные штаны и футболка, одна рука была за спиной. Каменских приподнял бровь. — Для тебя, любимая! Потап вытащил букет полевых цветов. Глаза Насти, загорелись. Она прижал букетик к груди и поцеловала мужчину в губы. Схватив полотенце, скрылась за дверью. Лёша сел на кровать, улыбка не сходила с его лица. Минут через 10, зашла брюнетка, она принесла с собой банку, чтоб поставить букетик. — Я быстро. Настя открыла шкаф, стягивая футболку через голову и оставаясь только в стрингах. Глаза Потапа, пробежались по идеальным формам, он оказался рядом, прижимая девушку к себе. Брюнетка уперлась попой, в пах любимого и улыбнулась. — Пробежка, это хорошо, — Настя повернулась, обвивая шею Лёши руками и прижимаясь грудью к его. — Укромные места найдутся? — Зачем? — от близости любимой, мужчина не понял, о чем она. — На природе, мы ещё..... — Отличная идея, — врубился Потап, подталкивая девушку к шкафу. — Одевайся. Настя звонко засмеялась, натягивая топ и надевая лосины. Волосы она собрала в хвост. Лёша смотрел на неё, он был — по-настоящему счастлив. Настя сделала его таким; она вселила в него уверенность в себе, в завтрашнем дне, научив получать от жизни — все самое лучшее. Влюбленные переплетя пальцы, тихо ступали по лестнице. Тишина, давила на уши. Все крепко спали. Девушку, вдруг, разобрал смех. Она прыснула, мужчина резко повернулся — улыбаясь. — Малыш… Мы не успеем уйти, — прошептал он, на ушко брюнетке. — Прости. Но мы, как воры. Если кто встанееет. Нам влетит. — А что? — Потап, спустился поцелуями ниже, по шее к плечу. — Мы на пробежку. — Ага, — вздрогнула от возбуждения Настя, коснувшись его паха. — А это, утренний стояк? Лёша засмеялся, грудным смехом, нежно кусая любимые губы. Настя обхватила его лицо ладонями, прижимаясь телом. Они и не знали, за углом стояла Людмила, она собиралась спуститься, но потом решила не мешать ИМ. Женщина была счастлива за сына, она увидела взаимную любовь, а не расчёт. — Побежали, — сказал Потап, потянув Настю к выходу.

***

— Какая красота! — сказала брюнетка, оказываясь у шумного водопада. — Нравится? — Ещё бы. Лёша снял рюкзак и достал плед, расстилая на траве. Затем стянул футболку, шорты и боксеры, с разбегу ныряя в воду. — Лёшка! — крикнула девушка, когда его голова, показалась над водой. — Давай бубусик. Я жду тебя. Настя, медленно, стянула топ, затем сексуально наклонилась стягивая лосины. Лёша облизнул губы, наблюдая, он был готов. Трусики оказались рядом, брюнетка потянула за резинку и волосы рассыпались по плечам и спине, скрывая её, как покрывало. Девушка приблизилась к обрыву, поднимая руки над головой, отчего грудь, немного приподнялась. Из-под ресниц, она видела, как жадно поедает её взглядом, любимый. — Зайчик, — тихо произнёс он. — Не испытываю меня. — Что? Прости, вода шумит, — Настя улыбнулась, она все прекрасно слышала. — Ничего не слышнооо! В глазах Потапа, загорелся огонь. Он поплыл к берегу, выбираясь на него и бегом очутился возле брюнетки. Его дыхание, обожгло ушко, а мокрое тело прижалось к её, упираясь членом в бедро. — Жарко стоять здесь, — язык скользнул в ушную раковину, потом потянул за мочку, отчего Настя покрылась приятной дрожью. — Голову напечет. — Я боюсь одна, — вздрогнула Каменских, потеревшись попой о пах и ощутив желание любимого. — Маленькая моя, — Лёша подхватил девушку на руки, подходя к краю. — Прыгнем? — Конечно, мальчик мой, — брюнетка впилась в требовательные губы, поцелуем. Потап прыгнул. Настя, лишь на секунду, почувствовала себя в воздухе и вот, они уже погрузилась в воду с головой. Не разрывая поцелуй, вынырнули. Девушка обхватила любимого за пояс ногами, удерживаясь на нем. — Вауууу! Какой кайф! — И не говори! Не дав девушке опомниться, Лёша приподнял её, входя на всю длину. Настя выгнулась, впиваясь ногтями в плечи Потапа, из её груди вырвался стон. — Настюша? — Всё хорошо, — выдохнула она, прижимаясь грудью. — Не останавливайся. Внутри горел пожар, снаружи их охлаждала вода. Это было безумно хорошо и страшно, что кто-то их обнаружит. Кончили они одновременно, Настя опустила голову на сильное плечо, чувствуя как член пульсирует в ней. — Это было божественно, — только и смогла произнести девушка. — Такого ещё не было, — Лёша поцеловал Настю в носик. Мужчина вынес брюнетку на берег, бережно положив на плед и устраиваясь рядом. Солнышко пригревало их обнажённые тела, которые переплелись в одно целое. Пара просто наслаждались друг другом.

***

Влюбленные зашли на кухню, их руки были скреплены в замок. Мама стояла у плиты, готовя завтрак, за столом сидел папа, читая газету. Они посмотрели на парочку, улыбаясь. — Доброе утро, — произнесла Настя и Лёша, вместе. — Доброе. А где вы были? — Бегали, — Потап притянул любимую к себе, вдыхая аромат её волос, на макушке. — Теперь это так называется, — без тени улыбки, добавил Андрей Алексеевич. — Слышь Люд? Брюнетка вспыхнула, пряча личико на груди любимого, улыбка появилась на её лице. Мама и Лёша тоже улыбнулись. — Мы бегали, — прыснула Настя, смотря на папу Лёши. — А уж потом..... Андрея Алексеевича, не так легко, заставить врасплох. Он удивлённо смотрел на невесту и вдруг засмеялся. — Молодец деваха, — он протянул руки и обнял подошедшую девушку. — Счастлив, что у нас такая дочка появилась. Люда пустила слезу, поворачиваясь к плите, а Лёша просто обнял отца. Настя была в шоке, от того, что и папа Лёши, её принял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.