ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Выходные пролетели быстро. Утро понедельника, выдалось суматошным. Влюбленные уезжали от родителей рано, чтобы успеть на работу. Люда и Андрей, крепко обняли девушку, она их просто покорила. — Приезжайте почаще, — мама Лёши, погладила брюнетку по волосам. — Если б я не приехала..... — Мы бы сами приехали, — закончил Потап, обнимая и целуя любимую маму. — Ага. Дождёшься. Удачного дня. Настя задумчиво смотрела в окно. Лёша поглядывал на неё, не понимая «почему его девочка — молчит». Он положил свою руку сверху, переплётая из пальцы и поднес к губам. Девушка повернула голову, нежно улыбаясь. — Что такое, милая? — Всё хорошо, не волнуйся. — Я же вижу. Что тревожит тебя? — Твоя жена. — Бывшая жена, — мужчина притормозил немного, чмокнув любимую в губы. — А что случилось? — Катя и Света говорили о ней, — Настя повернула голову, проведя второй рукой по небольшой щетине. — Я Иру знаю только как маму Андрюши. Неужели она и правда… — Да, она всегда была такой. Я был безумно влюблен и не видел ничего вокруг. Ещё бы, я толстый, начинающий репер, а тут такая женщина обратила внимание. Я потерял голову. Она считала, что я добьюсь успеха и терпела меня три года. Но парадокс. Я добился всего только тогда, когда она ушла от меня. — Лёш, прости. Я не хотела тебя задеть. — Ты не задела, — Потап провел своей рукой по щеке девушки, останавливаясь на пухлых губах. — Просто ты, другая — настоящая. И это сразу видно. — Ты вогнал меня в краску, — решила сменить тему Настя. — Я бы, чего другого вогнал бы, — Лёша поиграл бровями. — В твоё, гибкое тело. — Дурак! — засмеялась брюнетка и толкнула его, в грудь, ладонью.

***

Чёрный джип остановился у подъезда. Из него вышел парень, обойдя машину, открыл дверцу и подал руку, прекрасной брюнетке. Достав сумку с вещами и закинув на плечо, пара скрылась в подъезде. — Лёша, я доберусь. Настя бегала по квартире в полотенце, в то время как любимый был одет. Её влажные, после освежающего и страстного приключения в душе, волосы спускались по спине. Потап поймал её за запястье, прижимая к себе и впиваясь в припухшие губы, поцелуем. — Малыш, точно? У меня встреча, боюсь опоздать. — Не волнуйся обо мне. Удачи тебе, любимый. — Всё, я ушёл, — мужчина ещё раз чмокнул девушку в губы и взял ключи. — Спасибо. Люблю тебя! — И я тебя люблю. Через пару часов, Настя была в школе. Она даже не опоздала, её ученики пришли минут через 10. У брюнетки было несколько групп, каждый день.

***

— Потап! В кабинет вошла Ирина: короткое платье с глубоким декольте, открывало вид и на грудь и на большую часть бедра. Она приблизилась и слегка наклонилась, чтобы мужчине было лучше видно её грудь. Раньше, Лёша потерял бы голову, но сейчас он был уверен в себе и своей любимой женщине. — Слушаю тебя. — Давай сходим куда-нибудь? — В таком виде? — мужчина приподнял бровь. — Как тебя Юра, в таком виде, из дома выпускает? — Ревнуешь? Зря! Юра меня не интересует больше. — Чего так? — Лёша откинулся на спинку кресла, смотря прямо в глаза, бывшей жене. — Бросил? — Это я его бросила, ради тебя! Горовая приблизилась к Потапу, обходя его стол и присаживаясь на край. Юбка приподнялась, отчего мужчина увидел кромку нижнего белья. Ира наклонилась немного вперёд. — Я поняла, как была неправа. Андрею нужен папа. — Если ты не забыла, — Лёша поднялся, его не то что не возбуждала эта картина, скорее отталкивала. — Я уже говорил: у меня есть любимая женщина. — Врешь ты все, — хмыкнула Ирина. — Позлить меня хочешь, вот и все. — Зря надеешься, — Лёша посмотрел прямо в светлые глаза. — Я сделал ей, предложение. — Чтооооо? — глаза женщины широко открылись, она хватала воздух ртом. — Ты врешь!!! Горовая была на грани срыва. Она не могла поверить, что кто-то сможет отбить у неё, Потапа, который в неё был влюблен даже тогда, когда она ему изменила и бросила. — Думай что хочешь, — мужчина сложил руки на груди. — Но это — правда. Ирина выскочила за дверь, громко хлопнув ей. Лёша взял телефон, смотря на фото с Настей. Девушка смешно кривила личико, как и он сам. Он отправил сообщение. Любимый. Я соскучился❤️ 12:33 Ответ не заставил себя ждать. Малышка. Я тоже, страшно соскучилась❤️. Заберёшь меня? 12:34 Любимый. Конечно. Говори, где и когда? 12:35 Малышка. В 18:00. 12:35 Любимый. Твой рыцарь прибудет вовремя❤️ 12:36 Малышка. До встречи😘 Люблю тебя❤️ 12:37 Любимый. И я люблю тебя, моя малышка❤️ 12:38 Мужчина отложил телефон, усаживаясь за стол и заканчивая прерванную работу. Ему нужно все успеть, чтобы заехать в магазин, за цветами. Улыбка появилась на его губах, стоило только подумать; о своей девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.