ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Лёша шёл к классу Насти, в его руках был букет из роз. Мужчина хотел сделать любимой приятное, поэтому сходил к руководству, отпросив девушку на несколько дней. Сумка с их вещами и билеты, лежали на заднем сидении. Он тихо приоткрыл дверь и скользнул в класс. Брюнетка стояла спиной, сбрасывая вещи в сумку. Потап опустил свои руки, на хрупкую талию, прижимая Настю к себе. Девушка вздрогнула. — Напугал ты меня. — Устала? — Лёша коснулся губами её затылка. — Немного. — Мы уезжаем. — Как? Куда? Брюнетка развернулась в руках мужчины, обвивая его за шею и чувствуя его ладони на своей пояснице. Глаза смотрели в глаза. — Немного отдохнуть, расслабиться. У меня скоро тур, три месяца — тёплые ладони скользили по спине. — У меня… — Я договорился с директором, — Потап коснулся губами носика девушки, не разрывая зрительный контакт. — Или ты не хочешь? — Очень хочууууу! — Настя провела ладонью по щеке любимого. — Ты же знаешь — за тобой, хоть на край света. — Вот и отлично, — Лёша взял девушку за руку, переплётая их пальцы в замок. — Тогда пойдём? — Да, — успела лишь взять сумку брюнетка.

***

Мужчина повернул голову смотря на брюнетку, которая, поджав ноги, спала на его плече. Он достал плед, укрывая их обоих, и устраивал любимую удобнее, на своей груди. — Настюша, — Лёша провел рукой по тёмным волосам. — Просыпайся, малыш. Сейчас будет посадка. — А? — девушка распахнула свои глаза, смотря на Потап. — Я уснула? — Да, зайчик. И вот..... Они прошли регистрацию и забрав сумку, вышли из здания аэропорта. — Вауууу! — Настя была в восторге. — Какая красота! — Мальдивы! — Лёшка, — брюнетка обняла любимого за пояс, а он, крепко прижал её к себе. — Пойдём, такси поймаем. Девушка рассматривала пейзаж за окном. На Мальдивах, ей не доводилось бывать. Жарко светило солнце, ей было немного душно, не спасало даже открытое окно. Высокие здания остались позади, Настя посмотрела на любимого. — Это будет, волшебное место. Такси остановилось у моря. Где были домики на воде. Настя была поражена, её глаза горели от восторга. — Лёшка! Здесь? На воде? Правда? — Да, бубусик, — Лёша забрал сумку и отпустил такси. — Пошли?

***

Дом, превзошёл все ожидания. В нем было: большая спальня наверху, большая гостиная, кухня, бассейн и горка, со второго этажа, которая предназначалась для купания в море. Дом был украшен шарами и цветами, в середине гостиной, стоял столик, сервированный на двоих. Вода была прозрачная, песок белым. Настя бегала по комнатам, осматриваясь, Потап, с улыбкой, наблюдал. Ему нравилась реакция любимой. Мужчина, нащупал в кармане кольцо. Он хотел сделать девушке предложение. Брюнетка была необыкновенной, он понял что готов провести с ней — всю свою жизнь. Которая не будет скучной и однообразной, ещё она будет наполнена любовью, доверием и безграничным счастьем. Он уже представлял, как у них появятся детки. — Лёша, ты такой романтик! Настя подошла к нему, обнимая сзади и за пояс и потерлась носиком о спину любимого. Они смотрели на закат. — Ты голодна? Пора бы заказ сделать. — Я голодная, как…как… Слов нет, — засмеялась брюнетка. — Пойдём в спальню, вещи бросим. — Ты поднимайся, я сейчас. Настя зашла в спальню, на полу стояла огромная кровать, окно было, на всю стену и выходило на закат. Девушка сбросила, надоевшее платье, оставаясь в нижнем белье. Она увидела дверь и поняла, что это ванная. В шкафу взяла большое полотенце, решив принять освежающий душ. Лёша все заказал и пошёл наверх, в спальне никого не было, но из приоткрытой двери, слышалось пение. Мужчина сбросил с себя вещи, поставил сумку и вошёл. В запотевшей кабинке, увидел очертания любимой. Он открыл дверцы, заходя к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.