ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Лёша провел ладонями от плеч, по рукам, затем обхватил Настю за талию. Девушка выдохнул ему, в район шеи, впиваясь пальчиками в широкие плечи. Тёплая вода падала сверху, делая мокрые дорожки, между телами, щекоча напряженную кожу. Губы Потапа, накрыли манящие женские, покусывая по очереди, то верхнюю то нижнюю. Брюнетка прижалась грудью к любимому, потеревшись ей, отчего сосочки стали твердыми горошинами. Тёплая ладонь, накрыла одну грудь, сминая её и немного оттягивая сосок, тем самым вызывая протяжный стон. Лёша прижал Настю к стенке душа. Его рука, с груди, стала медленно двигаться вниз, проходясь по плоскому животику. Брюнетка, непроизвольно, немного развела ноги, позволяя пальцам любимого, касаться внутренней части бедра. Дыхание обоих, было прерывистым, страсть сносила голову, унося лишние мысли — прочь. — Перестань мучить, — выдохнул девушка в любимые губы. Мужчина улыбнулся, спускаясь губами по шее к ключицам, лаская языком и прикусывая, нежную кожу, оставляя слабые отметины. Брюнетка проскулила, пробегаясь пальчиками по торсу Лёши, останавливаясь у паха. — — Нечестно, — шумно выпустил из лёгких воздух мужчина, входя двумя пальцами в горячее лоно. Настя прогнулась в спине, шумно выдыхая, её губы приоткрылись, глаза стали чёрными. Она подняла голову, смотря в глаза Потапа, он любил видеть её эмоции, отдавая свои. Страсть смешалась с диким возбуждением. Мужчина закинул одну ногу любимой, себе на пояс, слегка поддерживая, пока его пальцы врывались в тугое лоно, вызывая вскрики удовольствия. Девушка цеплялась за его плечи, как за спасательный круг, пока волны оргазма не унесли её. Не давая передохнуть, Лёша приподнял её, одним толчком наполняя собой, чувствуя, как мышцы ещё сокращаются вокруг. Кончили они вместе, девушка уткнулась в плечо любимого, переводя дыхание. Потап аккуратно вынес её из душа, вытирая полотенцем, затем и себя. Они вышли из ванной, абсолютно обнаженными. Над морем светила огромная луна, бросая свет в спальню. Настя подошла к окну, любуясь. — Нравится? — Лёша подошёл сзади, крепко прижимая девушку к своей груди и целуя макушку. — Очень нравится, — тихо произнесла брюнетка, положив свои руки сверху. — Пойдём кушать. Настя открыла сумку и её глаза расширились. Сверху лежало прозрачное, ажурное, красного цвета — неглиже. Брюнетка аккуратно провела по нему пальчиками. — Нравится? — Потап смотрел, как девушка, трепетно, достала вещь. — Какая прелесть, — глаза горели, как два бриллиант. — Это мне? — Кому ж ещё, любимая! — улыбнулся мужчина, доставая шорты. Настя накинула, прозрачную вещицу и трусики. Белье сидело как влитое, он угадал с размером. Короткая сорочка, едва касалась ягодиц. Лёша с обожанием смотрел на любимую, которая побежала к зеркалу, крутясь. Влажные кудряшки, непокорным водопадом струились по спине, создавая немного взбалмошный, но очень сексуальный образ. Брюнетка бросилась к любимому, повиснув на нем и обхват в ногами за бедра. — Лёшка. Оно жутко дорогое. — Ты мне дороже, — сказал мужчина, удерживая на себе девушку, под ягодицы. — Спасибо, — Настя накрыла его губы, поцелуем, проталкивая свой язык, и переплётая с Потапа. — Ужин уже давно нас ждёт, — Лёша улыбнулся и спустив девушку на пол, повёл вниз.

***

Лёгкая закуска, фрукты и шампанское. Мужчина протянул руку, касаясь руки брюнетки и переплёта их пальцы. Настя улыбнулась, поднимаясь с места и пересаживаясь на колени любимого. Она взяла виноградину, окунула в сливки и положила в рот Потапа, страстно целуя. — Мммм, вкусно как, — Лёша провел языком по губам девушки, слизывая виноградный сок. Он взял виноградину и положил в вырез декольте, затем, обдавая нежную кожу горячим дыханием и языком, достал ягодку. Мурашки пробежали по телу брюнетки. — Это нечестно. Потап улыбнулся, беря клубнику за веточку и макая в сливки, аккуратно приблизил к манящим губам. Настя раскрыла ротик, взяла угощение, касаясь пальцев губами, отчего у Лёши свело скулы от возбуждения. — Моя! — он уткнулся носом в шею девушки, а она обхватила его за шею. — Твоя! Мужчина достал коробочку, смотря, как глаза Насти загорелись и в них появились слезы. — Настенька, я не умею это делать романтично, — Потап смотрел любимой в глаза. — Но это моё, самое заветное желание. Ты станешь моей женой? Брюнетка чувствовала, как волнуется Лёша, и боится услышать отказ. Настя впилась в его губы поцелуем. — Я согласна! Лёшка! Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя! Мужчина легко надел колечко, на пальчик девушки. Настя вытянула руку вперёд, разглядывая украшение. Слезы счастья, катились из прекрасных глаз. Она не рассчитывала, что Лёша может этого захотеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.