ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
На кровати, сладко потянулась брюнетка. Она перевернулась на живот, протягивая руку, но рядом никого не было. Настя распахнула глаза, луна светила в окно, отражаясь в воде. Девушка завернулась в простыню и встала, волосы рассыпались по плечам и спине. Она, тихо ступая, приблизилась к ступеням и стала спускаться. Лёша сидел за барной стойкой, рядом дымился чай, он сосредоточенно писал что-то на листочке. Брюнетка улыбнулась, тихо подходя и закрывая ладонями ему глаза. Потап вздрогнул и положил свои, тёплые, ладони сверху, несильно сжимая. — Кто же это? Настя коснулась губами плеча любимого, отчего он покрылся мурашками. Она перебрались к другому, покрывая спину мелкими поцелуями. — Я узнаю тебя, из тысячи, — Лёша легко потянул и девушка очутилась на его коленях. — Спать не пора? — Настя потерлась носиком о нос Лёши. — Рядом с тобой, меня посещает муза. — Я скоро ревновать к ней начну, — брюнетка почувствовала руки, на своей талии, которые крепко прижимали её к себе. — Она не сравнится с тобой, любимая. — Но ты, — девушка ткнула пальчиком в грудь Потапа. — Бросаешь меня одну и идёшь с ней. Мужчина засмеялся, подхватывая любимую и заваливаясь с ней на диван, в нижней комнате. Настя тоже засмеялась, пальцы мужчины щекотали её ребра, от чего она выгибалась. — Лёшка. Перестань. Но Потап, никак не хотел останавливаться. Тогда брюнетка изловчилась и впилась в любимые губы, поцелуем. Это подействовало мгновенно, Лёша перехватил инициативу, страстно впиваясь в манящие губы. Девушка перевернула его, оказываясь сверху. — Мммм, заманчиво. Мужчина устроил любимую на бёдрах, проникая рукой под простынь. Его глаза вспыхнули, когда он понял, что под ней — ничего нет. — Прекрасное начало дня. Домик влюблённых, наполнился стонами. Эти двое, не знали усталости, им казалось, они никогда не устану заниматься любовью — друг с другом. Лёша накинул простынь, на их обнажённые тела. Пара лежала на лежанке у бассейна, отдыха от марафона. Настя, почти вся, лежала на любимом, т.к места было маловато. Потап коснулся губами, её макушки. — Смотри, — сказал мужчина, пробегаясь пальцами по позвоночнику любимой и вызывая приятную дрожь. — Рассвет. — Как красиво. У Потапа зазвонил телефон, он вытянул шею, но вещь была на барной стойке. — Блин, кого утра прорвало? — возмущался он, нехотя выбираясь из объятий любимой. — В Киеве, не раннее утро, — зевнул Настя в кулак и укрылась простыней до подбородка. Потап пошёл в дом, звонил Вадик, уточнить насчёт тура. Мужчины не было минут 5, он надел шорты, выходя к бассейну. Настя крепко спала, положив руки под щёчку. Улыбка осветила лицо Лёши, он присел рядом, проводя по кудряшкам рукой. — Спи любимая! — нежно поцеловал он её в губы, но девушка не шелохнулась.

***

Настя смотрела на мотоцикл и чувствовала, как дрожь охватывает тело. — Лёш, — брюнетка коснулась руки любимого. — Ты уверен? Мне страшно. — Зайчик, — Потап застегнул на ней спасательный жилет. — Опасности нет. Не волнуйся. Хочешь, давай со мной? — Я сама. Девушка ни каталась на водных мотоциклах, но она доверяла Потапу. Брюнетка собрала волосы в небрежный хвост и смело села на мотоцикл. Лёша сел на второй, предварительно надев жилет. Настя быстро привыкла к монстру, под собой, и вполне хорошо себя на нем ощущая. Влюбленные катались, брызгая друг друга. Их заливистый смех, раздавался, заставляя других улыбаться. — Лёшка, не боишься? — девушка подъехала к любимому, который снимая её на камеру. — Нет, он водонепроницаемый. Давай вместе? Пара сделала много снимков вместе и по отдельности. Их лица светились от счастья. Вдоволь накатавшись, отправились к домику. — Малыш, — Потап заглянул в душ. — Давай сходим в кафе? — В кафе? На пляже? — Конечно. — Хорошо. Настя надела белое, лёгкое платье, подпоясанное золотым поясом. Смуглая кожа и тёмные волосы, она была похожа на принцессу. Лёша был в белых шортах и летней рубашке с пальмами, несколько пуговиц оставив расстегнутыми. Бар их встретил приветственно, здесь было караоке и многие пели. Потап хмыкнул, а Настя засмеялась, утыкаясь носиком в плечо любимого. — Вот только давай, без комментов, — засмеялась она. — Я и не....., — тоже засмеялся мужчина. — Ну да, ну да. Они сели у стены, подальше от всех. Народу было немного. Уже стемнело и горели светильники на столах, создавая уют. Они тихо разговаривали, держась за руку и смеясь. Вдруг раздался голос. — Потап? Это ты? Лёша выдохнул, этот голос он узнал сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.