ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Настя смотрела, как к их столику, приближается красивая блондинка. Улыбка осветила лицо любимого, больно отозвавшись в сердце брюнетки, она опустила взгляд, крутя колечко. — Марина! Какая встреча! — Лёша крепко обнял красавицу, которая обхватив ладонями его лицо, крепко оставляла на нем поцелуи. — Вот наглец, — блонда несильно толкнул его в грудь. — Совсем забросил меня. Настя поднялась с места, стараясь поскорее покинуть, милую пару. Но Потап ухватил её, прижимая к себе спиной и зарываясь носом в ароматные кудри. Марина, с интересом, смотрела на них. Девушка подняла взгляд на неё, смотря в голубые глаза. — Привет, — сказала блонда. — Настюша, это… — начал Лёша, но вдруг… — Лёфа! — к ним кинулась маленькая девочка. Мужчина засмеялся, подхватывая её на руки и целуя в щёчки, девочка крепко обняла его за шею. Эта картина, настолько была милой, что Настя не смогла сдержать искренней улыбки. — Его все дети любят, — сказала Марина, и протянула руку. — Я Марина, сестра этого гиганта. — Се-сестра? — брюнетка мило покраснела. — Да, — блондинка засмеялась. — Я Настя! — Не просто Настя, — Потап пересадили малышку на одну руку, второй обнимая девушку за талию. — Моя невеста. — Правда? — сестра была немного в шоке. — Поздравляю! — А где? — Марк сейчас придёт. Машину паркует. Сима, отпусти Лёшу. — Мой, — нахмурилась девочка, которой было года 3-4,так определила для себя Каменских. Зашёл муж Марины, он тепло поприветствовал Лёшу и познакомился с Настей. Разговор, на удивление, клеился легко. Сестре любимого, брюнетка пришлась по вкусу. Она сразу заметила, что девушка влюблена в Потапа, а он любит её. Время летело быстро, они открывались по полной: пели караоке, танцевали. Пока малышка не стала зевать. Тогда все распрощались, обнимаясь и, обещая встретиться завтра, разошлись; влюбленные пошли к своему домику, а сестра с мужем поехали в отель.

***

Настя потянулась на постели, любимого не было. Вдруг дверь тихо открылась и вошёл Лёша с разносом. Он тепло улыбнулся. Брюнетка села на кровати, её волосы рассыпались по плечам, непослушным водопадом. — Доброе утро, зайчик! — мужчина поставил разнос на постель, между собой и девушкой, коснулся её щеки рукой. — Какая ты красивая. До сих пор, не верится, что ты моя. — И мне не верится, — Настя наклонилась и потерлась носиком о нос любимого. — Ты мне сразу, больше всех понравился. Но на концерте, я поняла — это любовь. — Я очень люблю тебя. — И я люблю тебя. Овсянка, тосты, яичница, чай и розочка в вазе. Они завтракали, болтая и смеясь. Потап понял, он за всю жизнь, столько не смеялся, как рядом с девушкой. Брюнетка коснулась лепестков, носиком, втягивая аромат. — Ты балуешь меня. — Нет, — мужчина потянулся, втягивая её в сладкий поцелуй. — Просто я люблю тебя. — Сегодня у нас гости? — Да, скоро придут. Марина уже звонила. — Тогда нужно одеться. Настя подскочила с постели, потягиваясь, Лёша залюбовался ей. Она выбрала себе купальник, надевая. — Давай попробуем горку? — Давай. Потап скинул шорты, оставаясь в плавках. Он взял девушку за руку, касаясь губами её плеча и вызывая тихий вздох. Мужчина сел первым, брюнетка обвила его за пояс. — Готова? Вперёд! Лёша оттолкнулся и они поехали вниз. Настя, с визгом, очутилась в прохладной воде. Она вынырнула, смеясь. Мужчина поплыл, приобнимая её за талию и отводя мокрые пряди за спину. — Ещё? — засмеялся он, увидев лестницу из воды к их домику. — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.