ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
— Как мама? — спросила Марина, когда девушки раскладывали закуски, стоя на кухне. — Всё хорошо. — Ты ей понравилась, — скорее констатировал, чем спросила сестра Лёши. — Она говорила мне про тебя. — Правда? В глазах брюнетки вспыхнула такая надежда, что Марина улыбнулась — девушка не была похожа, ни на одну из тех, кто крутился возле брата. — Долго ещё? — к ним подбежала Сима, смахивая с лица, светлые волоски. — Скажи Лёше, — улыбнулась Настя, не удержавшись и провела по голове девочки рукой. — Хочет быстрее, пусть поможет. — Почему… — Это точно Лёша её послал, — сказала брюнетка. — Интонация и то его. — Наверное ты права. Вдруг к ним пришёл Потап, на плечах которого сидела малышка. Он тихо приблизился, обхватывая любимую за талию и прижимаясь к ней. Девушка улыбнулась, переглянувшись с сестрой любимого. — Я, получил указание, — сказал он, касаясь шеи губами. — Пришёл помочь. — Да он у тебя ручной, — засмеялась блондинка, подмигивая. — Мяу! Только она, — сказал Лёша, покусывая нежную шею. -Знает, как меня приручить. — Я заметила, — Марина сунула ему в руки тарелку с фруктами. — Дочь мне не урони. — Я дежусь, мама.

***

День пролетел незаметно. Марина и Настя очень подружились, чего никогда не было прежде, с другими и Ирой в том числе. Блондинка видела, как трепетно, эти двое, относятся друг к другу и с какой любовью смотрят. Сима признала брюнетку своей и приставал к ней, наравне с Лёшей, которого безумно любила. Они сделали много фотографий и селфи. Прощаться вечером, совсем не хотелось. Малышка прижалась к Насте, второй рукой обнимая Лёшу, который сидел позади любимой. — Нет! Не хочу уходить! — Встретимся в Киеве, солнышко, — Потап немного наклонился, целуя девочку в лобик. — А Настя? — голубые глазки, остановились на девушке. — И Настя, — мужчина потёр я носом о шею брюнетки. — Она моя невеста. Малышка немного подумала и поцеловав их, позволила себя увести. Девушки тоже долго обнимались, прощаясь. Они обменялись телефонами, чтобы встретиться, когда Марина с семьёй вернутся в город. Мужчины пожали руки друг другу.

***

— Так не хочется возвращаться, — тихо вздохнула Настя, облокотившись спиной на любимого валяясь в кровати, их ладони были вместе, а пальцы в замке. — Я тоже не хочу, — Лёша коснулся макушки, любимой, губами. — Особенно на три месяца от тебя уезжать. — Жесть, — брюнетка ловко перевернулась на живот, смотря в глаза, цвета виски. — Как ты мог? — Я ж не знал, что найду свою любовь, — Потап поцеловал пальчики девушки. — Туры мы заранее расписываем. — Я понимаю, — Настя надула губки. — Ты ж меня дождёшься? — усмехнулся мужчина. Брюнетка взорвалась, она подумала, что любимый усомнился в ней. Глаза злобно блеснули. Она подскочила с постели, в чем мать родила, и уперлась в бока руками. — Знаешь! Это..... Это..... Слишком! Лёша засмеялся, изловчившись, поймал девушку, которая собиралась покинуть их гнездышко. Он прижал её своим телом к кровати, нависая. — Прости, — губы мужчины коснулись носика. — Ты такая милая, когда злишься. — Дурак ты, Потапенко, — толкнул Настя его в грудь и тут же обвила шею руками. — Дурак и не лечишься. — Я просто по-шу-тил, — Лёша провел носом, по шее брюнетки, вызывая приятную дрожь. — Я уверен в тебе, на сто процентов. А знаешь почему? — Нет, — девушка уже таяла от прикосновений, обвивая торс любимого, ногами и прижимаясь ближе. — Потому, что ты любишь меня, — Потап стал покрывать, равными поцелуями, тело любимой, получая взамен, первый стон. — А я — люблю тебя, моя красавица! Больше слова были не нужны и домик наполнился сладкими стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.