ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Потап зашёл на студию, было поздно, но «MOZGI» были в сборе. Быстрый разбор полёта и инструктаж на тур. Горовая также находилась там, наблюдая за бывшим мужем. — Потап! — Ммм? — мужчина почти вошёл в кабинет. — Хорошо погуляли? — Да, все супер! Андрюше понравилось, — он ещё раз взглянул на Ирину. — Он уже дома, с няней. А я, сразу сюда. — Ясно. — По, — позвал его Русик, ухмыльнувшись. — Ты чего счастливый такой? — Жизнь хороша, Рус. — Влюбился что-ли? — подхватил Эд, а Позитив только с улыбкой глянул. — Да, влюбился, — Лёша тоже улыбнулся, а молодёжь застыла на месте. — Взаимно или как? — не отставал Рус. — Взаимно, — ещё шире улыбнулся продюсер и хлопнул Эда и Руса по плечам. — Не советую засматриваться. Спустя пару часов, Потап посмотрел на часы и ужаснулся. Быстро собрав бумаги и закинув их в ящик стола, набрал Настю. — Малыш, прости! Много работы. Я уже выезжаю. — Лёш, аккуратнее. Ливень пошёл, скользко. — Как пожелает моя королева, — сказал мужчина. — Я скоро! Лёша вышел на крыльцо, рассчитывая расстояние до машины и прикидывая: «сильно ли он, вымокнет?» Вдруг он услышал, жалобное, мяуканье. Недалеко, возле дерева которое тускло освещали фонари, сидел небольшой котенок. Весь мокрый и скукоженный, что трудно было понять — цвет. Он уже охрип, от чего выглядел ещё более несчастным. Горовая сидела в машине, недалеко и ждала: когда бывший муж сядет наконец в свой джип. Но он направился к деревьям, поднимая что-то с земли и только потом бежит к машине. Он, не спеша, выехал со стоянки, проехав с полчаса, остановился у супермаркета. Ирина боялась выйти и быть замеченной; она осталась в машине. Потап был не долго, загрузив в машину три больших пакета, потом сел за руль. Он посмотрел, котенок мирно спал, согревшись в его полотенце. Следующая остановка была — цветочный магазин, откуда он вышел с шикарным букетом, алых роз. Женщину съедала ревность. Теперь она точно поняла: «у него, действительно кто-то есть — это не для того, чтобы позлить её».

***

— Маленкаяяя! Я дома! — Лёша! Из дверей кухни вышла брюнетка: её длинные волосы струились по спине, на девушке была ЕГО рубашка, которая еле прикрывала ажурные трусики. Глаза смотрели взволнованно. — Ты промок, любимый. — Ничего. Потап перехватил букет в одну руку и Настя подбежала, обнимая его и утыкаясь носиком в шею. Вдруг под его рубашкой, что-то зашевелилось. Брюнетка вскрикнула от неожиданности. — Сюююрприииз! — музыкально пропел мужчина, выуживая котёнка. — Лёшка! — заверещала Настя, прижимая к груди малыша. — Это нам? Или подарок? — Конечно, зайчик нам, — улыбнулся Лёша, видя как засияли глазки у любимой. — Я тут все купил для него. — Так, — девушка посмотрела на любимого. — Сейчас положу ему поесть, а ты иди в комнату и раздевайся. — Пям сразу? — засмеялся Потап. — Лёш, ты заболеешь. Иди давай. Брюнетка стукнула его, по заднице и услышала тихий смех. Настя нашла в пакете миску и корм, для их домашнего любимца. Потом побежала в комнату. Потап стоял в боксерах, к ней спиной, стягивая мокрую рубашку через голову. Девушка тихо приблизилась, обвивая его за пояс и упираясь ладонями в пах. — Думаешь, заика тебе больше понравится? — раздался тихий голос Лёши, который вздрогнул всем телом, от её манипуляций. — Мне все равно, — Настя провела носиком, вдоль позвоночника Потапа. — Я петь не смогу, — Лёша повернулся, заключая девушку в свои объятия и утыкаясь носом в макушку. — Стану бедным, несчастным. — Бедным — это ерунда, — брюнетка подняла сияющий взгляд, смотря прямо в глаза. — А вот несчастным… Я тебе быть не дам. — С тобой я несчастным и не буду. Лёша накрыл любимые губы, своими, уводя в страстный поцелуй. Настя провела ладонями по торсу Потапа и почувствовала: влажное, холодное тело, покрыто мурашками и явно не от возбуждения. — А ну..... Быстро в ванну, иначе заболеешь. — Вместе? — Да. Я помогу согреться, — Настя немного отстранилась, касаясь пальчиками пуговиц. — Я сам, — мужчина рванул рубашку и пуговицы рассыпались по полу. — Лёшка! — засмеялась девушка, обхватывая его за шею и запрыгивая на его бедра. — Только вперёд! — засмеялся Лёша, поддерживая брюнетку под ягодицы и направляясь в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.