ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Ванна, у Потапа, была большой — сделана на заказ, так как он был крупным мужчиной. Лёша посадил брюнетку на стиральную машину, нежно касаясь её губ, и отступил. Настя с интересом наблюдала: красивые свечи и любимая пена для ванны. Девушка улыбнулась. Потап заткнул отверстие, и пустил воду, добавляя ароматную пену. По периметру комнаты, расставил ароматические свечи и, стал их зажигать. — Лёшка, — брюнетка прижала руки к груди. — Ты такой романтик. — Я люблю тебя! Мужчина щёлкнул выключателем, погружая ванную комнату в полумрак. Он медленно приблизился, как хищник. Настя чувствовала, как её сердце колотится от предвкушения. Она обвела языком свои губы, получив взамен, страстный взгляд, любимых глаз. Лёша притянул девушку за талию, ближе к себе, вставая меж раздвинутых ног. Мужчина провел ладонями, по хрупким плечам любимой, незаметно стягивая рубашку вниз и открывая вид, на прекрасную грудь и шею. Он видел, как бьётся жилка на шее, от возбуждения. Настя тихо выдохнула. Потап стал покрывать поцелуями её тело, прикусывая местами и оставляя еле заметные следы. Ногти девушки, впились в сильные плечи, оставляя там не глубокие следы. Её голова откинулась назад, предоставляя больше места. — Малыш, — прошептал Лёша, равными поцелуями, спускаясь к животу, отчего брюнетка простонала. — У меня сносит голову, от тебя. — Лёшка, — простонала Настя, не владея своим голосом, от возбуждения. — Я люблю тебя. Одним движением, мужчина стянул с брюнетки стринги, попутно избавляясь от боксеров. Он потянул девушку за руки, устраивая их у себя на шее, а её подхватил под ягодицы. На секунду, Настя оказалась в воздухе, чувствуя любимые губы, на своих губах. Неожиданно её ног коснулась тёплая вода. Девушка недоверчиво отстранилась. — Что? — Лёша улыбнулся, касаясь надутых губ, своими. — Сама сказала — холодно. Брюнетка опустилась в воду, отодвинувшись к краю. Потап аккуратно влез, устраиваясь с другой стороны и ложась на спину, чтобы одна голова торчала. Брюнетка почувствовала, как сильные ноги, обхватили её с двух сторон, притягивая ближе. — Отстань. — Не могу, — Потап тихо сел, обдавая дыханием спину и плечи Насти. — Тогда поцелуй меня, — сказала брюнетка, поворачивая голову в его сторону. — А вот об этом, можно не просить. Лёша впился в манящие губы, страстным поцелуем, пересаживая девушку к себе на бедра. В его руках оказалась бутылочка, он накапал на руку какой-то жидкости. — Что это? — спросила Настя, уловив незнакомый аромат. — Это расслабляющее масло, — тихо прошептал Лёша, на ушко, щекоча его дыханием. — Не волнуйся. — Я не волнуюсь, — девушка ловко развернулась к Потапу лицом. — Я доверяю тебе. Дай мне тоже. Мужчина налил жидкости в руку Насти и брюнетка стала наносить её, на плечи, спину и грудь любимого. Прикосновения, вперемешку с поцелуями, возбудили молодые тела. Девушка чувствовала, как член, упирается ей в живот. Она немного придвинулась к любимому, проехав промежностью по нему, отчего раздался мужской рык. Зубы Лёши, не сильно прикусили плечо Насти. — Ай, — девушка прогнулась в спине, прижимаясь грудью к любимому и немного оттопырив попку. — Не играла б ты, с огнём. — Лёша, я хочу тебя! Потап опустил одну руку в воду, проходясь пальцами по плоскому животу и спускаясь ещё ниже. Брюнетка заерзала, тихо простонав и обхватив мужчину за шею, откинула голову назад. Пальцы Потапа, проникли в лоно, отыскивая жемчужину, спрятанную в складочках, она уже увеличилась. Он стал аккуратно ласкать её, покрывая поцелуями шею и плечи Насти. Брюнетка не сдержанно стонала, пока волны наслаждения, не накрыли её. Мужчина приподнял девушку, которая закусив губу, смотрела страстным взглядом и толкнулся вперёд, отказываясь в ней — на всю длину. Ногти Насти, впились в широкие плечи и она громко простонала. Она сама стала набирать темп, их стоны раздавались во всей квартире. Спустя время, когда они насытились друг другом, Лёша добавил горячей воды и лёг на спину. Настя устроилась сверху на нем, они отдыхали. Каждый секс, выжимал из них, много энергии. Их энергия и фантазия, заводила далеко, выжимая из влюблённых все соки. — Лёш, — девушка водила пальчиками по груди любимого. — Да, бубусик? — Ты когда уезжаешь? — Через три дня, — Потап коснулся губами, губ брюнетки. — А что такое, малыш? Ты хочешь со мной? — А можно? — усмехнулась девушка. — Тебе, можно все. — Может мы приедем, немного позже, — вдруг сказала Настя, немного приподнимаясь и наблюдая за реакцией любимого. — Мы? — С Анькой. — Приезжайте конечно, — обрадовался Лёша, его глаза загорелись. — Я ещё не уехал, а уже скучаю. — Я тоже, — брюнетка уткнулась носиком в ямку возле шеи Потапа.

***

Настя пошла на кухню, там стоял Лёша и готовил им ужин. Ну как ужин, время 00:45. Девушка тихо приблизилась, обвивая его за пояс и выглядывая из-за плеча. — Ммм, омлет, — брюнетка втянула воздух носом, любимый всегда делал вкусный омлет. — Садись, — Потап подтолкнул девушку к столу. — Не стой босая. Через минут 15, на столе стоял омлет, салат из огурцов, два бокала вина и фрукты. Лёша сидел на стуле, на его руках была Настя. Они ели, смеялись, получая уйму удовольствия. Вдруг раздался звонок в дверь. Пара переглянулась. — Ждёшь кого? — Нееет, — брюнетка поправила футболку вниз, вставая. — А ты? — Тоже нет, — сказал Потап, беря любимую за руку. — Пойдём спать. — Ааа? — девушка подхватила котёнка, т.к лежанка для него, была в комнате. — Пофиг. Они вошли в спальню, брюнетка забралась под одеяло, звонки стали более настойчивые. Лёша, выматерившись, пошёл к двери. Резко открыл, на пороге стояла выпившая Горовая. — Привееет. Не ждали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.