ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Настя уже надела атласную, коротенькую сорочку, в которой спала. На улице стояла жара, окна были открыты, впуская свежий воздух. Брюнетка также услышала голос Ирины, она напряглась. Пара ей ещё не говорила, что вместе. — Где она? — орала разъяренная женщина. — Горовая! — Лёша чеканил слова, удерживая её за плечи. — Тебя Юра, не заждался? Ты мне не жена, скандалить! — Не смей уходить от ответа! — Я не ухожу, — Настя поражалась спокойствие любимого. — Нечего тебе смотреть на девушку, которую я люблю! Брюнетка почувствовала, как тепло окутывает её. — Любишь?! — Ирина истерически засмеялась. — А меня? — Тебя? Уже нет. Ты сама все испортила Ира. Чего тебе нужно сейчас? — Потап устало посмотрел на неё, ведь ещё два месяца назад с ума сходил. — Ты мне нужен, любимый. Горовая пристала на носочки, в попытке обнять мужчину. Который перехватил её руки, не позволяя приблизиться. — Да кто тебе вообще даст, кроме меня? — заржала Ира, пытаясь уколоть мужчину сильнее. — Ещё о любви говоришь. Лёша встал в ступор, слова бывшей, задели его за живое. Ведь совсем недавно, он и сам так думал. Вдруг он почувствовал тёплые ладошки, на своей обнажённой спине. Лицо Потапа, осветила улыбка. — Я люблю Лёшу. Ира уставилась на брюнетку, которая стояла перед ней, в коротенькой сорочке, волосы водопадом спускались по спине и рукам. У Горовой, открылся и закрылся рот. Шею и грудь Насти, украшали мелкие, розовые, засосики. — Тыыыыы?! — в гневе выдохнул женщина. — Я, — брюнетка обвила пояс любимого руками, сцепляя их спереди. — Нееееет! — Иру пробило на смех и слезы, одновременно. — Не может быть. Ты видел меня, вот и позвал её! Она такая, а ты… — Заткнись! — не выдержала девушка, делая шаг вперёд и вставая перед любимым. — Не смей так говорить! — Бубусик, — Потап положил ладони, на плечи Насти, несильно сжимая. — Как она смеет, унижать тебя, — брюнетка была в гневе. — Настюша, — Лёша коснулся губами, волос на её затылке, обдавая горячим дыханием. — Я привык. Не расстраивайся. — Я никому не позволю, так обращаться к Лёше, — карие глаза зло смотрели в голубые. — Он женился на тебе и подарил сына. Ты сама его бросила. Теперь пытаешься сделать виноватым? Как ты можешь говорить о нем, в таком тоне? Горовая и Потап молчали: одна ещё переваривала всю информацию, а второй, был в шоке от слов любимой. Он просто крепко обнял её, скрепляя руки на плоском животе. — Посмотрим, насколько твоей, — женщина ткнула пальцем, в сторону Насти. — любви, хватит. — Не волнуйся, — наконец Настя улыбнулась. — Не дождёшься. Горовая обвела их взглядом, выскакивая за дверь. Потап развернул девушку к себе, беря её личико в ладони и смотря в тёмные глаза. — Львица моя! — сказал он, нежно коснувшись её губ. — Не натворила б она делов. Поэтому и не хотел говорить. — Ничего она мне, не сделает, — брюнетка обвила шею Лёши, руками. — Я большая девочка. — Маленькая, — мужчина подхватил её на руки. — Давай спатки, а? — С удовольствием. Потап бросил девушку на постель, наваливаясь сверху. Потом аккуратно сгреб её, в свои объятия. — Спокойной ночи, любимая. — Спокойной ночи, — Настя коснулась губами, его плеча, устраивал голову, поудобнее.

***

Лёша сидел на студии, на которой собралась вся группа. Они прогоняли песни, составлял, приблизительный, плейлист. Каждый чем-то был занят. Вдруг дверь открылась и показалась Настя: синие шорты и белая майка, волосы собраны в небрежный хвост, на ногах кроссовки. В руках был поднос. — Привет всем! Потап поднял голову, услышав родной голос. Позитив оказался ближе, поднимаясь и целуя её в щеку. — Лёш возьми, — девушка отдала ему разнос. — Там пирог. — Ого, — Руслан и Эдик приблизились. — Кто этот счастливчик? — Я! — просто сказал Потап, поднимаясь. Настя удивлённо посмотрела на него, они говорили о том, что брюнетка придёт и принесёт пирог. Но она не догадывалась, что любимый захочет сказать — кто его девушка. Лёша приблизился, под завистливые взгляды молодёжи, немного наклонился, приобняв за талию, и поцеловал девушку в губы. Настя ответила, обнимая его за пояс. — Кааак? — Команда, знакомьтесь, — Потап повернулся к всем, обнимая брюнетку за талию. — Моя невеста — Настя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.