ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Прошло 1,5 месяца. Настя жутко скучала по любимому. Концерты находились далеко — приехать не получалось. Влюбленные каждый день разговаривали по видеозвонку, но этого обоим было мало. Потап тоже очень скучал. Он настолько привык к брюнетке, что даже это время, казалось вечностью. Девушка была на кухне, готовила завтрак. К ней подбежал Марсик, он подрос, стал толстеньким и очень ласковым. Пепельного цвета с огромными жёлтыми глазами. Настя была в футболке любимого, в которой спала и ходила по дому. Вдруг в дверь позвонили. Брюнетка отложила яблоко, которое собиралась порезать и пошла к двери. — Настя! — бросился к ней Андрюша, а сзади стояла Ирина. — Можно? — произнесла женщина, проходясь взглядом по фигуре девушки. — Да, проходите, — Настя отступила, выпуская гостей. — Чай? Кофе? — Кофе. — А папа где? Ты живёшь здесь? — забросал вопросами мальчик. — Папа в туре. А я..... Да я живу тут. — Класс. Смотрииииии, котенок! В коридоре и правда показался Марсик. Девушка улыбнулась. — Если кушать не хочешь, поиграй с ним. Это Марсик или Мася. — Хорошо, — мальчик взял кота, уходя в гостиную. Через час, небольшая сумка и Андрей, остались с Настей на несколько дней. Ирина собиралась уехать, а сына оставить с новой мамой. Ни Настя, ни Андрей против не были.

***

Потап тихо вошёл в квартиру, он прилетел на пару дней, т.к было несколько дней между концертами. В руках был букет роз и тортик. Он прошёл в гостиную, где горел телевизор и застыл. На диване в обнимку с ЕГО сыном, спала брюнетка. Лёша улыбнулся, эта картина, была поистине прекрасной. Он встал на колени рядом с диваном, всматриваясь в любимые черты. Вдруг ресницы Насти дрогнули и она испуганно открыла глаза, которые тут же загорелись любовью. — Лёшка, — прошептала она. — Привет, любимая. Потап помог девушке выбраться из объятий Андрея и крепко прижал её к себе, впиваясь в сладкие губы. Его пальцы запутались в шикарных волосах брюнетки. Лёша стал покрывать поцелуями лицо и шею любимой, зарываясь носом в её кудри. — Боже, как я скучал. — Я тоже, — Настя уткнулась носиком в плечо любимого. — Так долго тянется время. Как хорошо, что ты — приехал. — Давай я унесу Андрюшу в его комнату? Мужчина аккуратно поднял сына, унося в детскую и укрывая одеялом. Он поцеловал его в светлую макушку и тихо вышел, прикрыв дверь. Брюнетка уже была на кухне: чайник включён, тарелка с ужином в микроволновке. Лёша приблизился, утыкаясь носом в затылок, а руки обвились вокруг талии, прижимая к себе. — Ты голодный? — Очень, — бархатный голос, раздался над ушком, обдавая дыханием кожу. — Изголодался по тебе. — Потапенко, — выдохнула девушка, закусив губу и сдерживая стон, руки пробрались под футболку гладя шелковую кожу на животе. — Я серьёзно. — Ты ещё ножкой топни, — тихий смех любимого, заставлял тело трепетать. — Я очень серьёзен. — Я тоже. Настя развернулась в руках, своего мужчины, и оказалась на столешнице. Лёша стянул с неё мешающую футболку, брюнетка стянула с него его. Потап стал покрывать поцелуями открывшиеся участки тела, мелкими поцелуями, прикусывая от нахлынувшего возбуждения. Девушка откинула голову, удерживаясь за его плечи. — В душ, — вдруг сказал мужчина, подхватывая любимую под попу. — Ты меня вымоешь? — Ещё как, — засмеялась Настя, обхватывая бедра любимого ногами. Ночь обещала быть, жаркой.

***

Потап проснулся от того, что телефон на тумбочке — все звонил и звонил. Настя толкнул его в бок. — Лёшка, возьми его, черт возьми. — Лучше я тебя возьму, милая, — улыбнулся мужчина, целуя обнажённое плечико. — Меня ты уже брал, — тихо усмехнулась брюнетка, смотря на него счастливым взглядом. — И не один раз. — Я ещё могу, — поиграл бровями Потап, принимая, вызов. — Да блин! Кому не спится? Какое-то время, он просто слушал удивлённо подняв брови. Настя укрылась с головой, в надежде доспать, хоть до будильника. Но вдруг, любимый громко засмеялся. — Шшшш, — из-под одеяла показалось злое личико. — Андрея разбудишь. — Я понял, Вадь. Давай. Скоро встретимся. Лёша положил трубку, наваливаясь на Настю и заключая её в медвежьи объятия. Брюнетка прижалась к нему, устраиваясь удобнее. — Знаешь, почему Андрюша тут? — Да, — девушка подняла взгляд на мужчину. — Ира уехала по делам. Я ж говорила тебе? — Она приехала к нам туда, — сказал Лёша, ложась на спину и ожидая, когда любимая устроится удобнее. — В надежде побыть со мной, три дня. А я уехал к тебе. — Серьезно? — Настя тоже улыбнулась. — Вот не пруха-то. Влюбленные засмеялись и посмотрев на часы, поняли, спать им осталось часа три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.