ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Лёша проснулся от того, что кто-то обнимал его. Втянув воздух понял — это не Настя. Он открыл глаза, смотря в такие же детские. — Андрюша! — мужчина прижал к себе сына. — Папа, ты приехал. — Да зайчонок, — Потап взъерошил волосы мальчика. — Пойдём, — ребёнок сел, свешивая ножки с кровати. — Настя завтрак сделала. Андрюша забавно выглядел с утра: взъерошенные после сна волосы, в пижаме. Лёша уже и забыл, какой он бывает утром. Андрей поднял с пола, серый комок шерсти, который издал тихое — МЯУ, и вышел. Мужчина умылся входя на кухню. Возле плиты, стояла Настя, её влажные волосы струились по спине, она была в халате, который был по щиколотки. — Доброе утро, — Потап приобнял брюнетку, заглядывая через плечо. — Не опоздаешь? — Я взяла выходной, — сказала девушка, поворачиваясь в руках любимого и быстро чмокая того в губы. — В выходные отработаю. Родители детей, согласились. — Это значит, — Лёша подхватил на руки, подошедшего сына. — Весь день мы проведём вместе? Мужчина был счастлив. — Да, — Настя провела рукой, по волосам Андрея. — Сейчас покушаем и идём гулять. — Весь день? — спросил с надеждой ребёнок. — Весь день, малыш, — согласилась брюнетка. — А сейчаааас… За стол! Завтрак был почти окончен, как раздался звонок в дверь. Девушка и Потап переглянулись. Мужчина приподнял бровь. — Что? Я никого не жду, — брюнетка поднялась с места. — Пойду открою. Настя открыла дверь, перед ней стоял мужчина. Он, поедающим взглядом, скользнул по фигуре девушки, отчего неприятные мурашки поползли по спине. — Привет. — Вам кого? — Ты знаешь, с кем сейчас твой Потап? — глаза гостя блеснули. — Для чего тебе ребёнка оставили? — Где Лёша, я знаю. — Ира к нему поехала, — Горовой тихонько толкнул девушку, входя в квартиру. — Вернуть и развлечься. А ты? Не хочешь ему рога наставить? — Сейчас я тебе их наставлю! — в коридор вышел Лёша в шортах, он зло смотрел на Юру. — Какого черта! — По-Потап? — голос гостя дрогнул. — Ира сказала… — Мне плевать и на Иру и на тебя, — мужчина потянул любимую, пряча за себя. — Ещё раз придёшь… Я за себя не отвечаю!

***

Настя сидела на лавочке в парке, Лёша с Андреем играли в футбол. На улице были сумерки, день пролетел незаметно. Они были: на аттракционах, в кафе, и ещё много где, а заканчивали в парке у дома. Мальчик уже устал, но игра в футбол с папой, все пересилила. Андрей пнул мяч, который приземлился у ног брюнетки. Он подбежал к ней, волосы были влажными, одежда в траве, глаза горят счастьем. — Малыш, ты устал уже. — Ну ещё немножко, — посмотрел мальчик в карие глаза, с надеждой. — Только немножко, — девушка протянула ему, бутылку с водой. К ним приблизился Потап, беря бутылку с водой и выливая часть на голову. Настя улыбнулась, беря его за руку. Мужчина наклонился и чмокнул любимую в губы, Андрей засмеялся и взял мяч — убежал. — Сколько в нем энергии, — прошептал Лёша, присаживаясь на лавочку. — Или это я старею? — Всем бы быть в такой форме, в старости, как ты, — улыбнулась Настя, положив голову на плечо Потапа, а тот приобнял её за талию. — И в постели тоже. — То, что в постели, — губы Лёши, обдали горячим дыханием, ушко брюнетки вызывая мурашки по коже. — Твоя заслуга. — Давайте ещё полчасика и пойдём, — девушка провела рукой по голове любимого. — Устали вы уже. Андрей, так вообще. — Хорошо, зайчик, — мужчина коснулся манящих губ и пошёл к сыну.

***

Брюнетка нежилась в ванной, когда дверь тихо скрипнула. — Уснул? — не открывая глаз, спросила девушка. — Ещё бы, — тихо произнёс Лёша положив ладони на хрупкие плечи и стал массажировать. — Я пока книгу открыл, он уснул. — Он так счастлив, что ты приехал и поиграл с ним. — А ты? Ты счастлива? — Очень, — карие глаза открылись, смотря в глаза цвета виски. — Или ко мне, я покажу тебе. Потап тихо засмеялся, стягивая футболку, шорты и нижнее белье. Под влюблённый взгляд, он влез к Насте в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.