ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Настя улыбнулась, так как чувствовала губы любимого, которые покрывали поцелуями её лицо. — Лёшка! Чего тебе, не спится? — брюнетка попыталась укрыться с головой, но мужчина не дал. — Я взял небольшой катер, напрокат, — начал Лёша и увидел счастливое личико из-под одеяла. — Давай покатаемся? — Нужно Андрюшу разбудить, — села Настя на постели, отчего её волосы рассыпались по спине и плечам. — Уже иду, — Потап легко коснулся нежных губ, своими. — Хотел узнать — не против ли ты. — Я в душ. Девушка подскочила с кровати, сверкнув обнажённым телом и скрылась в ванной. Лёша тяжело выдохнул, подавляя желание, отправиться следом, поэтому быстро вышел, отправляясь в комнату к сыну. Спустя час, они втроём подходили к причалу. Андрей нервничал, он никогда не катался на катере. Мальчик крепко держал за руки и Настю и папу. Девушка, улыбаясь, нежно провела ладонью по его голове. — Боишься? — Немного, — доверительное проговорил он. — Только папе не говори. — Я и сам боюсь, немного, — подмигнув брюнетке, сказал Потап. — Тебе понравится.

***

Лёша сам управлял катёром, ведя его по Днепру. Настя сидела на сидении в купальнике, ветер трепал её длинные волосы. На глазах были очки. Андрей наблюдал за папой, который сбавил скорость, поглядывая на любимую. Он был в одних шортах. — Андрюша, — перевёл он взгляд на сына. — Иди ко мне. Ребёнок приблизился, обнимая мужчину за пояс, брюнетка приподняла очки. — Хочешь? — Лёша кивнул на руль. — А… А можно? — свернули надеждой глазки мальчика. — Иди ко мне. Настя взяла телефон, делая фотографии. Отец и сын, очень гармонично смотрелись, она хотела сделать фото и повесить на стену. Было много удачных кадров. Они ловили рыбу, просто загорали, фотографировались. Андрей, принимал активное участие, ему нравилось проводить время с папой и Настей. Никто не ссорился, всюду слышал я смех. Лёша тоже сделал немало снимков сына с любимой, ему нравилось как они общались. Незаметно время близилось к вечеру. Мужчина, с удовольствием бы, забрал сына с собой, но ему завтра утром уезжать. Ирина приехала уже, о чем сообщила несколько часов назад.

***

— Настя, мне понравилось с тобой, — сказал ребёнок, обнимая девушку за талию и прижимаясь. — Мне тоже, малыш, — брюнетка крепко обняла его, прощаясь у машины. — Папа когда вернётся, обязательно повторим. — Правда? — глазки с надеждой поднялись на отца — Конечно. Теперь пошли, а то мама соскучилась. — Пока! Андрей помахал Насте, заходя за руку с папой, в подъезд. Девушка села в машину, задумчиво глядя в окно. Потап вернулся быстро. — О чем задумалась, зайка? Мужчина коснулся её волос рукой, отчего Настя вздрогнула. — Прости. Я задумалась. — Я заметил, -леша коснулся её виска губами, нежно сжимая ладонь. — Что такое? — Я не знаю, — брюнетка посмотрела в глаза любимого. — Грустно. Мне понравилось проводить время с Андреем. — Ты ему тоже, очень нравишься, — Потап коснулся губами носика девушки. — А его папа, влюблен по уши. — Я тоже влюблена. Ладонь Насти прошлась по щеке Лёши, касаясь его губ. Она немного наклонилась, касаясь их в поцелуе. Мужчина притянул брюнетку к себе на колени, в невозможности оторваться от любимых губ. Девушка взяла в ладони его лицо, пылко отвечая. Рука Потапа прониклась под платье, сжимая бедро. Девушка томно выдохнул ему в губы. С трудом, но мужчина оторвался от любимой, смотря в глаза, подернутые дымкой. — Давай домой, — улыбнулся он, поправляя на Насте платье. Брюнетка, хитро кивнула. Лёша завёл машину, выводя со двора. Брюнетка опустила руку на пах любимого, Лёша тяжело выдохнул и повернул голову. — Осторожнее веди, — облизнула губы девушка, склоняя голову к коленям любимого. — Настя, с ума сошла, — выдохнул Потап, чувствуя как брюнетка касается его члена. — Каменских! Лёша снизил скорость, тихо ехав по первому ряду. Настя нежно целовала член, проводя по нему языком. Обхватывая головку и спускаясь, помогая себе рукой. Потап выдохнул, собирая в руку её волосы. Язык брюнетки, творил невероятное. Она выбирала его до основания, причмокивая и посасывая, снося крышу парню. Спустя немного времени, со стоном, Лёша излился ей на грудь. Настя с улыбкой подняла голову. Мужчина накрыл её губы, поцелуем. — Дома получишь свое, — с улыбкой пообещал он ей. — С нетерпением жду, — сказала Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.