ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Настя вышла из душа и направилась в кухню. Лёша стоял у столешницы, раскладывая фрукты. Он был в одних боксерах, всего на 5 минут раньше, выйдя из душа. Девушка была в шелковом халатике на голое тело, влажные кудряшки струились по спине. — Быстро ты, — сказал Потап, поднимая голову на любимую. — Я думал, поваляешься ещё. — Во сколько ты уезжаешь? Мужчина приблизился, обхватывая её за талию, двумя руками и усаживая на кухонный стол. — Рано утром. Вечером уже концерт. — Я уже скучаю, — пальчики Насти, пробежались от плеч, до живота любимого. — Я тоже, очень скучаю, — губы мужчины коснулись шеи, прикусывая жилку на ней и оставляя небольшой засос. — Сегодня, наша ночь и я...... Использую её с пользой. Одно движение руки и, его взору открыто прекрасное тело девушки. Лёша опрокидывает брюнетку на спину, проводя руками от плеч, по холмикам груди, талии и касаясь внешней стороны бёдер. Настя, с шумом, втянула воздух, ощущая приятный узел, внизу живота. Девушка подняла руки вверх, цепляясь за край стола и прогибаясь в спине от возбуждения. Её дыхание сбилось, грудь вздымалась. Мужчина притянул её ближе к краю за талию. Покрывая поцелуями, податливое тело. Брюнетка обхватила, стройными ногами, любимого за пояс, притягивая ближе к себе. Руки и губы Лёши, были везде. Покрывая страстными поцелуями тело девушки. Оставляя мелкие засосики. — Моя! Моя! — между поцелуями произносил он. — Твояя! — простонала девушка, впивая ноготки в плечи любимого. Потап спустился поцелуями к животику, обводя языком пупок. Настя вцепилась в плечи сильнее, выгибаясь дугой и постанывая. Мужчина не останавливался, касаясь губами бёдер, то с внешней стороны, то с внутренней. — Лешааа! — простонала Настя. Соски набухли и превратились в твёрдые горошины, внизу живота собралось желание, которое не давало вздохнуть полной грудью. Лёша опустился на колени, его голова оказалась напротив промежности. Он закинул ноги любимой на свои плечи, удерживая брюнетку за бедра. Настя задохнулась от возбуждения, когда язык Лёши, скользнул по клитору, обводя его в медленном танце. Она дернулась, но руки мужчины не пустили, удерживая на месте. Потап ласкал клитор языком, пока он не набух, а стоны превратились в вскрики. Мужчина провел пальцем по промежности, отчего Настя выгнулась, царапая ногтями стол под собой. Палец беспрепятственно проник в лоно, тогда он впустил второй, начиная ими двигать. Брюнетка стонала, её вскрики наполнили квартиру, отдаваясь приятным звуком в ушах мужчины. Гибкое тело, покрылось испариной, вдруг она задрожала и волны оргазма унесли Настю и она обмякла. Не давая времени на передых, Потап стянул боксеры и толкнул я вперёд. Брюнетка выгнулась, обнимая ногами его за пояс и подстраиваясь под заданный ритм. Лёша терзал любимые губы, поцелуем, пока его член, врезался в Настю, доводя её до оргазма. Девушка уткнулась носиком в плечо любимого, переводя дыхание. Мужчина перевернул её на живот, наматывая длинные волосы на руку и входя в разгоряченное лоно. Настя прогнулась в спине, выбирая его всего. Потап стал двигаться, покрывая поцелуями, спину, плечи и шею любимой, поцелуями. Девушка схватилась за край стола, сжимая его до побеления костяшек. Кончили они вместе. Мужчина чувствовал, как мышцы сокращаются вокруг его члена. Голова Насти, лежала на гладкой поверхности. Волосы были рассыпаны, губы приоткрыты, дыхание неровное. Лёша немного наклонился, нежно целуя плечико. — Солнышко моё. — Как же хорошо, — блаженно произнесла брюнетка. Потап отвёл её волосы, на одну сторону и взяв за талию, усадил на стол. Девушка обняла его за шею, одной рукой. Вторая опустилась в вазу с фруктами и ягодка винограда, оказалась во рту мужчины. — Ммм, вкусно, — произнёс он и поцеловал припухшие губы. — Но ты, вкуснее. Каменских подняла взгляд, над дверью в кухню, висели часы. Настя, грациозно спрыгнул со стола, беря любимого за руку. — Поздно уже, Лешенька. В душ и спать. — В дууууш? — поиграл бровями мужчина. — Дааааа, — кокетливо улыбнулась брюнетка, отказываясь у ванной. — Пойдём уже. Лёша засмеялся, втягивая любимую с собой, в душевую кабину. Когда все закончилось, им оставалось спать несколько часов. Поэтому, прижав Настю к себе, влюбленные погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.