ID работы: 8082005

Случай или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Прошёл месяц. Настя безумно скучала, но к этому прибавилась ещё и жгучая ревность. Лёша, окрыленный любовью, перестал стесняться и прятаться в тени своей группы. Женщины, очень многие, пищали от одного его вида. Они тянулись к нему, касаясь, когда он подходил к краю. Брюнетка нервничала. Закинув нужные вещи, на пару дней, купив билет — отправилась к любимому. Она чувствовала себя: глупой дурочкой, но ничего не могла поделать. Весь полет, девушка, крутила колечко и сильно нервничала. Она боялась, что Лёша разозлится на неё, за недоверие и тайный приезд. Получив багаж, Настя отправилась на стоянку — пути назад, не было. Она взяла такси, направляясь к клубу, в котором выступала группа. Пропустили её сразу, как только девушка заплатила за вход. Каменских встала с краю, т.к клуб был заполнен до отказа. Желающих услышать группу «MOZGI», было не счесть. И вот ОНИ вышли на сцену. Зал загудел, раздались крики и писк. Ещё бы, парни в белом были бесподобны. Потап был заводилой. Он начал вести концерт, впрочем как и всегда. Мужчина видел, какие взгляды, бросают на него женщины. Но он мечтал об одном, продержаться ещё, почти две недели, и оказаться рядом с любимой девочкой. — Как вам концерт?! — раздался голос любимого, уже не первый раз за вечер. Зал зашумел. Лёша вытер со лба пот, группа выкладывалась по полной, отдавая всю энергию. Странное чувство, преследовало его все время, от которого душа пела. — У нас, для вас, есть новая песня, — проговорил Потап. — Я написал её недавно, ощутив то о чем песня. Вдруг его глаза, встретились с карими. Сердце гулко застучало о ребра, не давая вздохнуть. Ладони вспотели. Улыбка осветила лицо, получив в ответ, улыбку и воздушный поцелуй от любимой. — Песня так и называется «Любовь», — теперь он смотрел, только в любимые глаза, не замечая никого вокруг. — Ты вдохновила меня! Парни, в недоумении, посмотрели на Потапа, который глядел в зал. Слова знали все, но поведение мужчины, их озадачило. Лёша подошёл к краю сцены, сказав что-то одному из охранников, на что тот кивнул. Началась песня. Настя, снова, погрузилась в атмосферу, которую создавали парни. Вдруг на её руку, опустилась рука охраны. — Вы Настя? — Да. — Меня послали за вами, — он галантно пропустил её, по проходу, вперед. Песня была, почти окончена, когда брюнетка оказалась у сцены. Теперь и группа увидела её, подмигивая и подталкивая друг друга. Лёша подошёл к краю, протягивая свою руку. Девушка вложила свою ладошку, в сильную ладонь любимого и легко оказалась на сцене, прижатой к ЕГО телу. Не давая возможности подумать, Потап приник к манящим губам, по которым безумно скучал. Настя ответила, прижимаясь всем телом и обвивая его за шею, второй рукой. Раздались свист и гул, отдельные выкрики одобрения. Лёша, с трудом, оторвался от брюнетки, прижимая её к себе. — Вот моя муза. Долгие гастроли. Извините нас, — засмеялся мужчина, а зал взорвался овациями.

***

— Это точно попадёт в ютуб, — сказал Руслан, сидя в гримерке. — Это будет фурор, — подхватил Эдик. — Мне все равно, кто и чего напишет или снимет, — сказал Потап, стягивая футболку через голову. — Мы любим друг друга и скоро поженимся. — Как? — удивился Эд. — Настя сказала да? — А что тебя удивляет? — взорвался Лёша. — Ничего не удивляет? — поспешил заверить парень, ища поддержку группы, но ни Позитив, ни Вадик не поддержали, даже Русик решил промолчать. — Просто странно и все. — Что тебе странно, Эд? — мужчина повысил голос. — Что Настя выбрала не тебя?! — Я не это...... — Пошёл ты! Прихватив джинсовку, Лёша вышел за дверь, где его ждала девушка. Настя сразу увидела, что любимый расстроен. — Лёш? — девушка положила руки, ему на грудь. — Что случилось? — Всё хорошо. Не обращай внимание, — Потап охватил любимую, стискивая в своих объятиях. — Пойдём? Где твоя сумка? — Вот, — брюнетка отдала небольшую сумку. — Они просто завидуют. Кто сейчас, Эд? Мужчина опустил взгляд, смотря в карие глаза, которые горели пониманием. Он всегда поражался, умению девушки, читать его мысли. Влюбленные, державшись за руки, гуляли по набережной. Их пальцы, были скреплены в замок, Настя прижималась к руке Лёши, смеясь над его шутками. Потап просто наслаждался моментом счастья. Он был счастлив, что брюнетка приехала, мужчина скучал и лез на стену от того, что не мог даже обнять её, вдыхая любимый запах. Они остановились на мосту, девушка поежилась от прохлады. Лёша обнял её сзади, положив голову на плечо и заглядывая на воду. — Замёрзла, малышка? — Когда ты обнимаешь — нет. Ты извини, что так неожиданно..... Потап развернул любимую, к себе лицом, поднимая её голову и смотря в карие глаза. — Я… Безумно счастлив, что ты приехала, — губы Лёши коснулись щеки, возле носика, потом он потёр я носом о Насти. — Надеюсь потому, что соскучилась? А не захотелось в другом городе побывать. Мужчина улыбнулся, почувствовав, как девушка тоже улыбается, обвивая его за пояс руками. — Ещё..... Я жутко… — брюнетка смущалась, касаясь губами лица любимого, нежными поцелуями. — Приревновала тебя. — К кому? — немного опешил, от признания, Потап. — Да поклонниц ваши! — Каменских взорвалась, резко отворачиваясь и вцепляясь пальцами в поручни. — Вешаются на тебя, как ошалелые! — Настюша! — Лёша был польщён тем, что девушка ревнует, он и не замечал. — Да мне все равно, зайчик! Я тебя люблю! — Я тоже, тебя очень люблю, — Настя развернулась, утыкаясь носиком в плечо любимого, обнимая за пояс. — Извини. Я такая дура. — Ты моя любовь! Моя сила и моя слабость, — Потап крепко прижал девушку к себе, зарываясь носом в кудри. — Моя жизнь. Та, кто полюбила и научила любви. Никому не отдам! — Никогда, — Каменских подняла личико и мужчина, впился в губы, страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.