ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И сказала, что хочет поспать раздельно. /Хосок/

Настройки текста
Парень на такое заявление ухмыляется и покорно идет на диван. Раскладывает его и ложится. Девушка, наблюдавшая за этими действиями, хлопала глазами. Ей стало даже обидно как-то на такое поведение парня. Топнув ножкой, она пошла в спальню и тоже легла. Хосок лежал и слушал как девушка ерзает по кровати. Он прекрасно знал, что Т.И не может спать одна. Поэтому просто ждал, когда она сдастся и придет к нему. Т.И же в свою очередь боролась сама с собой. Какой черт ее дернул сказать такую глупость? Ей так не хватает присутствия Хосока рядом. Его тепла и объятий. Она даже уснуть не может. Где-то через полчаса терзаний, девушка все же сдается. И по мере того, как Т.И приближается к Чону, у того все шире улыбка становится. Девушка подошла к Хосоку. Видя, что тот спит, Т.И присела рядом и стала рассматривать его лицо. Она нежно провела рукой по его щеке, потрепала мягкие волосы. Хо внезапно руку Т.И перехватывает, и девушка с визгом на него падает. — И что это мы тут делаем? — шепчет в губы парень. — Я...я...я — Т.И краснеет, а Чон вздыхает. — Плохая девочка, заставила меня так долго ждать тебя. — обнимает сильнее. — Замерзла без меня, наверное, милая. Девушка легонько кивает, на что Хосок целует ее и укладывает рядом с собой, нежно обнимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.