ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И сказала, что хочет поспать раздельно. /Юнги/

Настройки текста
— Да, пожалуйста, — собственно, для Юнги это лишь в радость. Он сможет спокойно позаниматься своим любимым делом — музыкой. — Спокойной ночи. Мин прикрывает дверь, оставляя тебя одну. Талинка обиды на парня запала тебе в сердце. Конечно, как он мог так легко согласиться оставить тебя одну! Да еще и на ночь! Вот, бесстыдник! Ты, пыхтя себе под нос ругательства, расправила кровать и села, повернув голову к окну. Ночь была безоблачной, так как ты могла увидеть миллион звезд на небе. И залюбовавшись видом из окна, ты не заметила, как уснула, обхватив руками свои колени. // Сквозь сон ты чувствуешь теплые ладони на своих плечах, и тихое бурчание Юнги на тему того, что ты спишь поди знай как, да еще и не прикрытая одеялком. Ты совсем незаметно улыбаешься, когда парень осторожно кладет тебя на кровать и укутывает в плед. А затем уходит. Улыбка сразу сменяется печалью. Ты надеялась, что парень останется с тобой, но видимо придумывание новой песни сейчас важнее... Развернувшись к окну, ты стала считать барашков. Ну никак тебе сейчас не удавалось уснуть. Краем уха ты слышишь как Мин щелкает мышкой и что-то набирает на клавиатуре. Работает... Бедный... Никакого отдыха... Секунда... И тишина... Дверь в комнату открывается, и заходит Юнги. Он, потирая глаза, замирает. Смотрит на тебя и улыбается. Затем подходит к кровати и ложится рядом, обнимая со спины. Ты же, делаешь вид, будто спишь. — Знаешь, а я не хочу сегодня спать раздельно. И я знаю, что ты не спишь, засранка, — целуя тебя в макушку, тихо смеясь, говорит Мин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.