ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Тэхен/ 2 часть

Настройки текста
Дверь хлопнула, и Т.И упала на пол, глотая слезы. Она долго не могла успокоиться. Когда парень так охладел к ней? Почему он с ней так? За что? Все эти мысли крутились в голове. Девушка не могла поверить в слова Тэхена. Она прислушивалась к каждому шороху, в надежде, что Ким придет и скажет, что это все шутка. Но как бы Т.И не ждала, парня не было. — Все это не сон. Он не вернется, по крайней мере, пока я здесь… На ватных ногах девушка побрела в комнату, чтобы собрать вещи. Она оглядывала комнату, собирая чемодан, то и дело натыкалась на какие-либо напоминания о парне. На тумбочке их совместная фотография, они на ней такие счастливые. Слеза покатилась по щеке девушки. Т.И замечает маленького зайчика, подаренного Тэхеном на их первый месяц отношений. Да, тогда он был очень заботлив и через чур мил. На девушку вновь нахлынула волна эмоций. Сердце сжималось в груди. Хотелось убежать, так далеко, чтобы не чувствовать всего этого. В первый раз Т.И подумала о том, чтобы покончить со всем этим. Не чувствовать этой жгучей боли. Девушка побрела в ванну. Страшно, но кажется ей, что это будет правильно. Не раздеваясь, она залезает в ванну. В руках лезвие бритвы, всего каких-то пару мазков по венам и вот оно — долгожданное умиротворение. Т.И подносит лезвие к левой руке и замирает. Девушка начинает обдумывать весь абсурд ситуации. Говорит себе, что не должна так поступать, что она справится и без этого. Зачем умирать из-за такого придурка? В конечном счете ему ведь будет все равно. Приведя мысли более-менее в порядок, девушка выходит из ванны. Переодевается, в прострации закидывает оставшиеся вещи в сумки. Смотрит на зайчика и, кажется, ничего не чувствует. Почему? Сейчас ей это не интересно. Хочется поскорее покинуть дом парня, что она и делает. Идти девушке было некуда, полночь на улице. Поэтому Т.И просто гуляла по ночному Сеулу. Отдыхала на лавочках, так как багаж ее был тяжеловат для такой прогулки. Мимо проходили парочки, интересно, и что им не спиться в такой час? Ну, ну важно, не ее забота. У нее сейчас в голове то, чем бы занять себя до утра, а потом пойти к подруге и выплакать все наболевшее. — Ну что ж, надо идти дальше… — поднимаясь с очередной лавочки говорит Т.И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.