ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И сказала, что хочет поспать раздельно. /Намджун/

Настройки текста
Ким без особого энтузиазма идет на диван, прихватывая с собой компьютер. А на твои препирания говорит, мол: «Ага, кровать отобрала, еще и ноут забрать надумала. Ничего не знаю, там моя пор... Короче, важная вещь на ночь» и закрывает дверь. Ты глазками хлопаешь, а потом бровки хмуришь. «Ну и хрен с тобой» — думаешь. Ложишься на кровать и тихо-мирно засыпаешь. АгА, вОт Не ТуТ-тО бЫлО. За стеной то и дело доносились стоны, Джун совсем не скрывал своих «сказочек на ночь», как он их называл. Даже звук ничуть не убрал, он лишь продолжал нарастать. А ты не то, чтобы заводишься, больше беситься от этого начинаешь. Поддавшись желанию, встаешь с нагретой постели и спешишь к двери. Приоткрываешь ее и видишь голого парня, ахаешь и убегаешь обратно. Сидишь на кровати и бьешь себя по голове. И не понимаешь, почему смущаешься парня, ты ведь и не такое видела. Но сейчас лежишь вся красная, как помидор, от этой картины. Кое-как уняла свое сердце и легла обратно, отвернувшись к окну. Тишина, в твою комнату дверь бесшумно открывается. Парень ложится к тебе и обхватывает талию. Чувствуешь, как член упирается в попу и уголками губ улыбаешься. Джун в свою очередь лишь сильнее прижимается и под футболку лезет. Ты разворачиваешься и впиваешься ему в губы, а после медленно переводишь взгляд на пах. — Кажется, сегодня нам не поспать раздельно, — Ким ухмыляется и тянет тебя к себе ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.