ID работы: 8082119

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер бросил Т.И /Юнги/ 2 часть

Настройки текста
Сделать как лучше оказалось на деле очень сложным для Юнги. Его разум и сердце бились как Тони Старк и Стив Роджерс, в попытках привести его к верному решению. И парень не знал какая сторона правильнее. Эти чувства разрывали на части Мина, и как справиться с этим он не имел понятия. Может поступить так как велит сердце? Быть с той, кого любит и... И сделать несчастной девушку в итоге... Нет, он не мог допустить этого. Тогда стоит прислушаться к голосу разума и оставить Т.И. И этим решением причинив ту же боль... Но все же она не сравнится с той, какая ее ждала бы вместе с ним, наверное... // Все случилось как и предполагала девушка. Юнги делал вид, что они не знакомы. Даже перевелся в параллель. «Он даже не хочет находится с тобой в одном помещении» — горестно думала Т.И. Впрочем, девушка многого и не ожидала. Она знала на что шла, признавшись первой парню. И видела как Мин старался ее оттолкнуть. Но почему? Вопрос без ответа. // — Такая красивая, когда хмурится. Мне нравятся такие, — из-за спины девушки раздался грубый мужской голос. — Одна гуляешь? Т.И развернулась и ударила парня сумкой, как только тот схватил ее за руку. От неожиданности он отпустил девушку и та рванула вперёд. Но вырваться ей не удалось, впереди показался ещё один бугай с оскалом гиены. Т.И закричала и парень позади прижал ее к стене. — Ну же, заплачь, мне нравится, когда девушки плачут, — парень провел рукой по ее щеке, — Реви, я сказал!! — он замахнулся на Т.И. — Руки убрал от нее, сукин ты сын! — девушка слышит знакомый голос, открывает глаза и видит как Мин держит руку парня над ее головой. Он мельком взглянул на Т.И, удостоверившись, что та в порядке, и сразу же отшвырнул парня. — А знаешь, мне тоже нравится когда плачут, и я буду очень рад увидеть твоё, разразившееся рыданиями, лицо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.