ID работы: 8082475

Алюминий: история мести.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проповедь

Настройки текста
Примечания:
Перед ними всала стена. Высокая стена служившая народу стеной, защищающей их от набегов рейдеров. -Стена... -восхищенно проговорил я. Она была внушительных размеров, одним своим видом, вселяющая страх. Обойдя стену мы увидили ворота и охрану ворот. Они просили денег: -за вход нужно плать. -денег нет. Могу дать ногу -ответил я -ЭЭЭЭЙ - Воскликнул Даймонд -неа -ответила охрана ворот. Мы уши от охраны ворот. Решив перелезть через стену, мы отправили Каштанку на разведку. Забросив её повыше, она скрываясь в заборе и не вернулась. Я понял, что её нужно спасать. Разогнав магией Даймонда я закинул его следом. Он чуть не сорвал миссию своим криком, но охрана приняла его за очередного кротокрыса в брачный периуд. Повезло что кротокрысы так не подумали. Я полез следом через стену. Аккуратно спустившись я понял, что ошибался, ведь кротокрыс , живший в мусарке перепутал его с самокай из-за визга, и во всю пытался ихнасиловать его. Блага Каштанка вовремя подоспела, проткнув кротокрыса в шею. У нее явно психологичная травма которую она компилирует. За нами восхищенно наблюдал пони черно белого цвета. Он был похож на корову. -Что ты видил? - спросил я -Ничего. А вы повидали некоторое дерьмишко - ехидно ответил он - не хотите ли выпить чаю? Мы радостно согласились. Придя к нему домой, мы заметили, что дом подазрительно похож на церковь. Когда мы узнали что он проповедник мы догадались, что он не спроста живет в церкви. -В кого выверите?- спросил троеножка -В Силестию конечно - ответил он -Кого? - переспросил Даймонд -Я слышал что она крутик кобылок на роге - в тему встрял я -Конечно нет!-ответил проповедник- Селестия - богиня! Появившись в первородном хаосе, существовавшим еще до появления времени, она прожила бесчисление количество жизней, живших ранее, сечас и когда либо сулящих появится. Реинкарнировав бесчисленое количество раз, она осознала суть правил мира сего, сумев порвать оковы правил, она связала тело настолько могучее, что смогла создать время и материю.И правила она тысячи лет в процветании. Но судьба, подвластная ей и неуправляемая никем приказала ей опустить нас и наш мир в хаус. Но передав свои знания десяткам пони, которые в состоянии забвения написали слово её и распростанили по пустоши всей. -Но как судьба может быть не подвласна ей, если она владеет ей. И если Все мы - она, то она знала что делать, но почему мы не знаем? - хором заметили мы -На этот вопрос есть ответ в одной из книг - он достал книгу и начал читать- Испоний. Глава 1 стих 4. И да если усомнятся в правдивости истории моей те, кто не познал истинну, то пусть помнят о том, что все не обредшие веру и права понячиего не имеют, и пускай последователи мои карают не верных. -Что? -Отсосите Началась перестрелка. Проповедник достал лазерный пистолет и направил на меня. Даймонд, схватив зубами проповедника, опракинул его на пол. Пока он падал, случайно отправил в меня небольшой лазерный луч, подпаливший мою грудку. "Как вкусно пахнет мяско" заметил я про себя, корчившись от боли на полу. Проповедник в это время быстро поняв что к чему, сделал подсечку Даймонду, сбив его с ног. Уже собираясь сделать выстрел он направил лазерный пистолет прямо на горло жеребчику, пытающемуся всать. Тот не ожидал, что я накинусь на него сзади с ножем, который я взяд со стола. Проведя лезвием по спине абонента, я сбил его прицел, из-за чего пистолет сделал "бзиу" мимо цели. Подскочив, троеножка в пылу ярости начал бить копытами проповедника в горло. тот упал задухаясь. Сделав еще один удар по брюху, Даймонд принился в пылу ярости разрывать мясо на горле пони. Вспомнив, что я давно не кушал, и почуяв приятный запах мяска, я присоеденился к трапизе товарища. Двери церкви резко открылись и мы увидели охрану города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.